ID работы: 8760117

Потанцуй со мной

Бэтмен, Heath Ledger (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Находясь в замкнутом пространстве, в котором нет ни окон, ни часов, а из света только мигающая лампочка, начинаешь терять счет времени. Вот и девушки не понимали, сколько они находятся здесь: час, три, день… но ясно одно: если в ближайшее время они не поедят, силы покинут их. Желудок Эни давно перестал требовать еду, но болезненные ощущения заставляли свернуться калачиком. По ее ощущениям сейчас около 10 вечера. Все это время в основном каждая девушка находилась в своём мире. Только Кайли иногда выдавала фразы, на которые никто не реагировал. Приблизительно через час дверь отворилась и вошел он. -В руках его был пакет. Девушки не отрывали взгляда от пакета, в надежде, что в нем была еда. Только Эни смотрела в глаза Джокеру. «Никогда не закрывай глаза, когда я смотрю на тебя»: фраза снова повторилась в голове девушки. Он бросил пакет Кайли и Тане, манерно пожелав приятного аппетита, а потом взял руку Эни и повёл с собой. -Пошли, красавица. Не будем мешать им ужинать. Перед тем, как дверь закрылась Эни услышала крик Кайли: -Да тут же только молоко! Ты убл… Джокер издал смешок: -Надо же, они даже не поинтересовались, куда же я веду тебя. Ну да ладно. Я вижу ты тоже голодна? У меня и для тебя есть ужин. Джокер подошел к холодильнику, достал пакет т молока, немного отпил его и отдал Эни. От запаха прокисшего молока Эни замутило. -Слушай, не хочешь, я что-нибудь приготовлю? Может у тебя есть мука? -вдруг вымолвила Эни. Джокер рассмеялся. -Хочешь поиграть в хозяйку? Что-то есть в том маленьком шкафу, если это, конечно, не кокаин. Если найдёшь что-то- готовь, а я пока полежу. — Джокер прыгнул на кровать. Эни смогла найти муку и даже сахар с яйцами и сливочное масло. Девушка быстро замесила тесто и стала жарить блины. Джокер следил за каждым ее движением. Руки Эни дрожали от слабости, а живот от запаха еды снова стал предательски урчать. Несмотря на это, девушка не осмелилась первой пробовать блюдо и позвала Джокера к столу. Он ел с невероятным аппетитом. -Как это прекрасно! Давно так вкусно не ел! У тебя настоящий талант. Эми слегка улыбнулась. -А ты почему не ешь? — съедая пятый блин, спросил Джокер. Только после этого Эни взяла свое творение и надкусила. Из-за долгой голодовки у нее появился рвотный рефлекс. -Эээй, давай-ка лучше с горячим чаем, иначе проблюешься сейчас. Эни хотела встать, но он остановил ее. -Сиди, я сам.-Джокер достал электрический чайник и пачку чая. Вода вскипела быстро и перед Эни был поставлен стакан с чаем со вкусом мяты. От кипятка правда стало легче и девушка смогла съесть полтора блина. Ей сразу стало тепло. Она подумала о Кайли и Тане. -Я могу отдать оставшиеся блины Кайли и Тане? — спросила Эни. -У них будет возможность приготовить еду, если они захотят это сделать… И кстати это совсем не молоко, а жирные сливки, не самые дешевые! Сразу ублюдок… Где культура? — Джокер демонстративно поднял брови. -И часто ты так питаешься? Ну. молоком. — спросила Эни. -Постояяянно! — Довольно проговорил Джокер. — Я очень люблю молоко. Иногда, конечно, приходится жевать хлеб. Но бывают и такие дни, когда обжираешься на неделю вперед. Например какие — нибудь пришества богатеньких депутатов или как сегодня ты меня балуешь. Эни была потрясена, как этот человек до сих пор жив, поэтому, не ожидая от себя, предложила: -Хочешь, я буду готовить тебе? -Играть в хозяйку, видимо, тебе понравилось. Ну что ж, красавица, готовь! Эни еще раз улыбнулась. Она почувствовала, что ее клонит в сон. -Ложись спать, красавица, а то выглядишь совсем как не красавица. — У меня опухшее лицо, а ты все равно называешь меня красавицей. Почему? Джокер засмеялся: -Когда-нибудь ты поймешь, что будь ты трижды уродливый для себя, для кого-нибудь ты всегда будешь красавицей. Ложись спать! Эни уже направилась к двери, но рука Джокера остановила ее. -Куда? Ты спишь здесь! Я скоро приду.-он развернулся и пошел в сторону ванной. Эни в глубине души была рада, ведь ей не придётся мёрзнуть на ледяном полу. Она развернула одеяло и, как только легка в постель, практически стала проваливаться. Она почувствовала его присутствие через час, когда его рука приобняла ее за талию, а вторая, нежно потрогав волосы, взяла ее руку. Все повторилось, как в прошлый раз. Только сейчас она чувствовала, как его лицо утонуло в ее волосах. Она хотела повернуться к нему, увидеть его лицо, но почувствовала сопротивление: -Не стоит, пожалуйста- тихо произнес он и крепче схватил Эни за талию и сжал руку. Тепло, проникающее в каждую клеточку тела девушки погрузило ее в глубокий сон, в котором он снова хватает ее за руку. Сегодня она точно даст ему выспаться и не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.