ID работы: 8758188

Криминал в крови

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном из многочисленных небоскребов Нью-Йорка сидит мужчина. С панорамного окна его кабинета видно весь ночной город как на ладони. От этого пейзажа просто таки дух захватывает, но по нему не скажешь, что мужчина просто любуется видом. Он явно чем-то сильно озадачен. Его зовут Астрагор, Астрагор Драгоций. Он влиятельная личность в высших кругах. У него своя сеть развлекательных заведений. Астрагор богат и успешен. Но его жизнь опасна. Ведь кроме легального бизнеса, он большая «шишка» в криминальных кругах. Сейчас он ждет одного из своих лучших наемников. А все потому что какие-то девчонки мешают ему вести дела. Эти Ангелы Тьмы так и преследуют его на каждом шагу. Раньше только он вселял ужас при одном виде, а теперь какие-то три девицы посмели сместить ЕГО! Он потратил годы, чтобы заработать авторитет и вот появляются Ангелы Тьмы и рушат все, что Астрагор так усердно строил. За какой-то там год они заняли Его место, а теперь и вовсе решили избавиться от него. Так дело не пойдет… Это не в его стиле. Именно из-за этих трех дьяволиц он и позвал Фэшиара Драгоция. Он лучший из лучших. Пусть мальчишка совсем недолго в криминале, но уже успел стал профи в этом грязном деле. В свое время мужчина оказал ему немалую услугу и из-за этого он теперь должен ему. И вот сейчас он вальяжно входит в дорого обставленный кабинет и присвистывает от вида всей этой роскоши. — Здравствуй, Фэш! Как поживает, мой обожаемый племянник? — спросил Астрагор с поддельным интересом, сидя в своем дорогущем кожаном кресле. — Салют, дядя. Я уверен вам это вообще не интересно. Давай лучше ближе к делу. Зачем я понадобился? — парень говорил равнодушно с ноткой яда, но явным желанием побыстрее закончить весь этот цирк. Он не любил, когда люди тянут резину. Ему нравится говорить четко, лаконично и по делу. Все эти прелюдии не для него. — Я вижу тебе не терпится быстрее отсюда уйти, — парень одобрительно кивнул, — Ну, что ж раз так, то ближе к делу. Мне нужно, чтобы ты оказал мне услугу убрав кое-каких конкурентов из криминального мира. — Только давайте для начала уточним, — перебил его парень, — После этого задания я полностью отдам тебе долг? — Именно, — после этого парень довольно ухмыльнулся. — Я согласен. Кто жертва? — Жертвы, — поправил парня Страйк. — Хм, даже так… Интересно… И кто же они? — Ангелы Тьмы. — Кто? Нет, я конечно все понимаю, я профи и так далее, но как по-вашему я должен это сделать? — Не знаю, Драгоций. Ты профи в своем деле тебе и решать. Вот тебе досье. Там ты найдешь всю необходимую информацию, — парень молча взял папку со стола, — А теперь вали отсюда! Фэшу ничего не оставалось как покинуть кабинет своего дяди. Притом он не забыл громко хлопнуть дверью. Астрагор на этот жест лишь ухмыльнулся и сев в кресло продолжил смотреть на ночной пейзаж, полностью погрязнув в своих мыслях. Тем временем парень уже стоял около своего байка, изучая папку, которую ему дал Астрагор. Там было все о Ангелах Тьмы. «Они все-таки очень горячие штучки. Эх, будет даже как-то жалко их убивать, но все-таки я должен отдать долг. Так что радуйтесь жизни, девушки! Так как жить вам осталось недолго… » — подумав об этом парень закрыл папку, одел шлем, завел мотор своего зверя и рванул на бешеной скорости на встречу ночным улицам Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.