ID работы: 8758188

Криминал в крови

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Василиса Огнева — единственный ребенок в семье, которая является одной из самых влиятельных в Нью-Йорке. Отец - Нортон Огнев - передал ей свою фирму по наследству, а сам погиб в автокатастрофе. Девушка очень тяжело переживала потерю отца. Это задело и мать девушки - Лиссу Огневу. Эта катастрофа сильно пошатнула её здоровье и после очередного нервного срыва и без того слабое сердце не выдержало. Это окончательно сломало девушку… Быть президентом огромной компании не легко, но в этом ей помогают Диана Фрезер и Захарра Драгоций. Они подруги детства и до сих пор неразлучны. Они занимают важные должности в родительской империи. Диана является вице-президентом компании. Захарра отвечает за безопасность и работоспособность всех кто принимает участие в жизни компании, а также если нужно иногда подменяет Ди. Эти трое всегда готовы друг друга поддержать и помочь в любой ситуации. Причем буквально любой. В свободное время девушки развлекаются как могут. Их знают во всех клубах и барах, а во всех дорогих бутиках они главные и постоянные клиентки. В основном в свободное время они занимаются нелегальными делами. В родном городе их знают как «Ангелов Тьмы». Кого не спроси все скажут, что они никто другие как посланницы самого Сатаны. В преступном мире это те дьяволицы, которые всем там заправляют. Почему же они не имеют проблем с законом? Все просто. Ведь легальная фирма является юридической. Девушки считаются лучшими адвокатами в своей стране если не во всем мире. Не зря они когда-то окончили Гарвард с отличием! Но кто бы знал, что когда-то милым и добрым принцессам придется стать бессердечными и жестокими убийцами для тех, кто желает им и их близким людям зла. Достаточно в чем-то не угодить этой троице и можешь искать себе местечко на кладбище. И это не шутки! Кроме этого девушки были и вправду дьявольски красивы, противоположный пол так и пускает слюни при одном их виде. Но Захарра и Диана уже давно нашли себе парней, которые знают о их втором бизнесе и всегда помогают им с этим. А вот Василиса, наверное, никогда не будет готова впустить кого-то в свое сердце. Оно еще не успело оправиться после смерти родителей. Раны частенько давали о себе знать, а сердце больно кололо при упоминании о самых дорогих и родных людей в её жизни. Все были убеждены, что она не способна любить, пока еще один посланник дьявола не ворвался в жизнь девушки неожиданным вихрем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.