ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Бонни ехала обратно к дому Майклсонов,чтобы забрать Кэр и заметила машину Тайлера в городе.Бон достала телефон и позвонила Кэролайн "Кэр,ты ещё в доме?Слушай ,в городе Тайлер" ,"Что?А он что здесь забыл?" ,"Скорее всего он следил за мной и приехал.Я попробую его отвлечь,а ты пожалуйста поскорее уезжай" , "Хорошо.Спасибо Бонни,я позвоню тебе позже",-ответила Кэр и сбросила вызов. Бонни направилась к месту ,где видела Тайлера и заметила,что он что-то спрашивает у прохожих: -Тайлер,что ты здесь делаешь?,-спросила Бонни,подойдя к нему -О,Бонни,прости конечно,но ведь ты знаешь где Кэр,поэтому я не мог просто сидеть и ждать в Мистик Фоллс,-ответил Тай-но почему ты именно в этом городе? -Я просто заехала,чтобы взять что-нибудь перекусить.Ведь я выехала поздно ночью,да и машину заправить надо было Как странно,но Тайлер поверил словам Бонни. -Тогда давай уедем вечером,-предложил Тай-горожане сказали,что вечером целый праздник устраивают,интересно на это посмотреть -Ладно,-пыталась с уверенностью сказать Бон,ведь если она откажется это будет очень подозрительно. В ЭТО ВРЕМЯ В ДОМЕ МАЙКЛСОНОВ -Знаешь,мы уже так долго живём...но я первый раз вижу,чтобы моему брату признавался кто-то,-с насмешкой сказал Элайджа -Элайджа, думаю мы и без твоих глупых комментариев разберемся,-ответил Клаус и взяв за руку Кэролайн,потащил за собой Клаус заметил,что Кэр была встревожена: -Ты не отрываешь взгляд от телефона,что-то случилось? -Нет, точнее да,-ответила девушка-Бонни звонила и сказала что Тайлер приехал в Новый Орлеан -Тайлер Локвуд?Дай угадаю...приехал за тобой -Да...нет,то есть он не знает что я здесь,но видимо следил за Бонни,чтобы узнать где я -И ты хочешь поскорее уехать,да?,-спросил первородный,смотря в глаза девушки -Не то чтобы я хотела ...но мне надо -На этот раз ты уезжаешь от меня,а не наоборот,-ухмыльнулся парень -Ну хватит уже об этом,я правда не хотела такое говорить -Ладно,на этот раз я отпущу тебя,-ответил Клаус-но в первый и последний раз Кэролайн улыбнулась и потянулась за телефоном,чтобы написать Бонни,но увидела сообщения "Кэр,я отвлекла Тайлера,поэтому тебе придётся уехать без меня". -Что-то случилось?-спросил Клаус -Да...Бон не сможет меня забрать,она занята отвлечением Тайлера -Я могу отвезти,-появился с предложением Элайджа -Брат,ты всегда вовремя. Мне придётся переехать ,чтобы ты не слушал чужие разговоры,-разозлился Клаус-но предложение мне нравится,это и не вызовет подозрения.Элайджа может сказать,что нашёл тебя и привёз -Это подозрительно,-ответила Кэр-но всё же лучше,чем ничего Они вышли на улицу,чтобы сесть в машину.Кэролайн собиралась сесть в машину,но Клаус не отпуская её руку сказал "Подожди меня,я скоро приду к тебе".Кэролайн улыбнулась и поцеловав Клауса за щёчку,поскорее села в машину.Первородный лишь ухмыльнулся и подождал пока машина отъедет от дома. -Впервые за долгое время вижу довольное лицо своего брата,-сказал Элайджа-думаю ты пойдёшь ему на пользу -Я лишь думаю,что скорее я буду слабостью ,чем поддержкой...но спасибо,что помогаешь Элайджа ничего не ответил,а лишь продолжал смотреть на дорогу. ......... Бонни и Тайлер ходили по вечернему Новому Орлеану.Люди веселились и пели песни.Многие были одеты в маскарадные костюмы и звали горожан присоединиться к ним.Везде горели огни от фонарных столбов и домов,казалось что город никогда не спит.Горожане были дружелюбны и угощали гостей разными вкусностями,начиная от закусок и заканчивая десертами. -Вау,это точно живой город,-сказала Бонни -Согласен,здесь всё такое красивое,яркое.То что редко увид...,-не договорил Тайлер,как увидел напротив себя Клауса -Тайлер Локвуд,давно не виделись,-ухмыляясь произнёс первородный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.