ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один шанс?

Настройки текста
Кэролайн осознавала,что это бесполезная затея,но убеждать ведьму было бесполезно и тем более она была настроена решительно: -Такое ощущение,что это ты едешь разбираться Бон,а не я,-рассмеялась девушка -Это всё ради тебя Кэр,мне и не только мне,надоело наблюдать за тем,как ты утопаешь в мыслях и не замечаешь реальность,-ответила Бон и остановила машину перед особняком Майклсонов,откуда ранее уехала девушка -Послушай Кэр,даже если у тебя нет чувств,то просто поговори с ним,иначе ты "разобьёшься",а мы не хотим тебя потерять. -Ты права Бон,но...у меня есть к нему чувства и от этого ещё больнее. От этих слов Бонни очень сильно удивилась.Она знала что у Кэр есть привязанность к Клаусу,но чтобы настолько... -Ладно,это же просто симпатия? Ничего больше? Просто он всегда был рядом,из-за этого?,-Бон не переставала задавать вопросы -Я люблю его,-на эмоциях ответила Кэр и даже не поняла что около двери дома стоит Клаус -Мне кажется он всё слышал,-шёпотом сказала Бонни -и вам стоит о многом поговорить Кэр вышла из машины,не отрывая взгляда от Клауса. К этому времени Бон развернула машину и уехала,оставив двоих вампиров,не разбиравшихся в чувствах,поговорить . Клаус снова ничего не говорил,что начало раздражать Кэр: -Скажи хоть что-нибудь.От твоего молчания мне больно -Больно?-воскликнул первородный -это тебе больно?а какого было мне,-приговаривая эти слова, он приблизился к девушке -мне,это мне больно и это не передать. Кэролайн сдерживая слёзы смотрела на Клауса: -Может...у нас есть ещё шанс? Первородный удивился и даже было видно,как его злость проходит. -Да соглашайся ты уже брат,долго думаешь,она ведь может уехать ,-послышался голос Элайджи,который вышел во двор и невольно смотрел на парочку Кэролайн посмеялась и Клаус улыбнувшись в ответ кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.