ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечное молчание

Настройки текста
Один ...ноль..семь... Кэр видела эти цифры и надпись в журнале звонков "Клаус" . Она долго решалась и в итоге нажала на кнопку "вызов".Мурашки охватили её тело,Кэр не понимала,что говорить или просить.К большому счастью или всё же сожалению ,она попала на автоответчик...после долгого молчания она всё же решилась оставить ему небольшое сообщение "Клаус..если честно не понимаю зачем я это делаю,но после того дня,вечера... всё изменилось.Не могу объяснить на сколько.Все мысли заняты лишь.... почему мне это сложно сказать,просто...я взяла у тебя обещание,что ты сюда больше не вернёшься,так можно это обещание обратно забрать?хе хе. Возможно у тебя и без меня дел хватает,но пока тебя здесь нет, не думаю что смогу думать здраво. Понятия не имею когда ты получишь это сообщение,но не надеюсь что совсем скоро" Фух, буквально камень с души упал. Но она о многом не сказала ему,а лишь промолчала.Скорее это было не лучшим вариантом , но сказать всё через автоответчик не лучшая идея. Кэролайн прекрасно понимала ,что вечное молчание не поможет и когда-нибудь ей придётся всё высказать. Пока она была вся в мыслях, вечеринка продолжалась. Тайлер тусовался с Джереми: -Не знаешь почему Кэролайн не пришла?,-спросил он -Не знаю,но Бонни была у неё, и похоже ей не совсем хорошо .Бонни сказала, что Кэр даже не заметила как она вошла. -Серьёзно? Я должен навестить её,в последнее время мы не совсем ладили, возможно из-за этого она не захотела прийти. Я сильно разозлился на неё, из-за чего потом пожалел. -Да, наверное она не хочет тебя видеть, вам нужно со всем разобраться уже. Вдвоём мучаетесь, и из-за вас страдают остальные,-ответил Джереми и оставил Тайлера одного,захватив стакан спиртного. "Не хочу больше молчать о своих чувствах к Кэролайн,я просто всё выскажу" Тайлер принял намеренное и твердое решение всё вернуть и исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.