ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спрятанная причина

Настройки текста
Что если бы ,я тогда не согласилась? Возможно мои мысли не были бы заняты им.Что если бы, в тот вечер я не отпустила его ,и не взяла бы с него обещания покинуть этот город? Что же я наделала,возможно я бы не жалела сейчас... Эти мысли прервал звук мотора мотоцикла: -Кэр,кэролайн ,так мы едем или нет?,- спросил настойчиво Стефан,который пришел забрать меня на вечеринку. -Я,-не могла собраться с мыслью Кэролайн,-не поеду Стефан,скажи что я неважно себя чувствую,прости. -С тобой всё в порядке?Ощущение что тебя что-то отвлекает. -Нет,всё хорошо Стефан,-ответила Кэролайн и закрыла дверь. Её эмоции зашкаливали, она не понимала что делать. Помню как Клаус просил признание и как смотрел на меня. Помню как я подумала "глупости это всё,как я могу в чём-то ему признаться", но спустя секунду меня что-то охватило,меня тянуло в нему,помню что подумала "я спятила". А после поцелуя я вообще не могла остановиться,я растворилась в нём,и всё о чём я могла думать ,так это не отпускать его,но уже не могла , так как взяла с него обещание ."Что же я натворила" подумала я.Но после случившегося,он не покидает мои мысли. После всех этих раздумий я не заметила как наступила ночь и как Бонни оказалась у меня дома."Боже,он разрушает меня.Из-за него я даже не чувствую реальность" -С тобой что-то происходит,-сказала Бонни,-и это серьёзно Кэр,ты сама не своя,ты не здесь.Твои мысли вечно кем-то заняты,я конечно не хочу в это вмешиваться, но ты должна найти эту причину и выяснить в чём дело Кэр. -Бонни,я скучаю, я скучаю по нему,я чувствую что сошла с ума,но эти чувства убивают меня. Кэролайн заплакала, она не могла выдержать все эти эмоции. -Послушай меня,-ответила Бонни,-я конечно не хочу вмешиваться во всё это, НО...позвони ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.