ID работы: 8755840

Путь к тебе

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путь к тебе

Настройки текста
Губы уже припухли и немного побаливали от нескончаемых поцелуев, но едва ли сейчас это было важно. Миша слегка отстранился, чтобы вдохнуть побольше воздуха пока Даниил опустился ниже, покусывая нежную кожу на шее. Ответную реакцию на сие действо не пришлось долго ждать. Миша тихонько простонал прижимаясь к разгоряченному телу, а Даня дрожащими руками стянул с парня рубашку, после вновь припадая к приоткрытым в приглашении губам. Мда. Конструктивной беседы не вышло. Нет, Мишу вовсе не огорчало, что не успел он зайти в квартиру, как сразу же был прижат к стене. Он всю прошедшую неделю мечтал об этом, так что возражений никаких. Парень жадно втягивал воздух, когда чужие руки круговыми движениями начали поглаживать его пах. Миша не удержался и толкнулся ближе к Дане, услышав судорожный вздох. В общем, понятно к чему пришли, а вот что с этим делать пока не ясно. И серьёзно, было бы неплохо поговорить, но блять, зачем разговор, когда человек, которого ты любишь, с каким-то извращённым наслаждением по-очередно лижет твои соски. — Ты потрясающий, — в бреду повторяет Даня между делом, и Миша с ума сходит от охрипшего голоса. Хочется сказать что-нибудь насмешливое в ответ, но становиться не до шуток, когда губы спускаются до пупка, язык проводит по линии брюк, а рука медленно расстегивает ширинку. Миша заплетает пальцы в светлые волосы и тянет парня быстрее вверх, игнорируя недовольное мычание, впивается поцелуем, покусывая нижнюю губу. А пока Даня отвлекается, кареглазый легким движением гладит ладонью по его торсу и забирается под штаны, сжимая текущий член через ткань трусов. Несдержанный стон партнера заставляет Мишу вздрогнуть и не без удовлетворения сладко прошептать ему на ухо: — Ты тоже, — парень проводит рукой выше, и Даня проглатывает вздох от ощущений. Он упирается лбом в плечо Миши, и, услышав лёгкую усмешку, не долго думая забирается под одежду любимого и начинает ласкать его в такт биения сердца. Вздохи и стоны нарушающие тишину комнаты становиться чаще и громче, когда парни рвано толкаются друг другу в руки. Они заканчивают почти одновременно, сливаясь в новом пылком поцелуе. — Охуенно поболтали, — сглатывая вязкую слюну шепчет Миша, неотрывно глядя в туманные глаза напротив. — Прости, — упоенно произносит Даниил, — я так долго думал о тебе. У кареглазого сердце разрывается от этой искренности в голосе, он хочет было произнести, что тоже очень скучал, но его прерывает такое же честное и радостное: — Я так счастлив. — Почему? — решает уточнить фотограф, так же начиная улыбаться. — Ты поцеловал меня, — как-то по-детски констатирует голубоглазый, и Миша посмеивается: — Мы только что взаимно дрочили, а ты счастлив потому что я поцеловал тебя? — То что происходило ниже мне тоже несомненно понравилось, но… — теперь не дали договорить ему. Миша в миг посерьёзнев, встал на носочки и уткнулся тому в уголок губ, оставляя за собой еле заметное жжение. Даня замер на секунду, а после понимающе протянул: — Значит ли это, что мы можем попробовать…быть вместе? Парень чуть помедлив, кивнул, и тут же был закутан в объятия. — Ты мне нравишься. Миша правда постарался ответить тем же, но слова почему-то не вырывались из горла. Конечно он чувствовал тоже, просто… — Ничего, — услышал он тёплый голос. Даня успокаивающе поглаживал поникшего парня по спине, — я подожду. Миша тоже счастлив.

***

— Это всё, конечно, очень мило, — тянет девушка лет двадцати пяти со светлыми кудрявыми волосами собранными в элегантную причёску, брови её забавно нахмурены, а в глазах пляшут чертята. Руки держат белый пояс по бокам, выдавая небольшое недовольство, — но свадьба сегодня у меня, почему же вы двое так светите ярко. — Так я радуюсь за тебя, сестра! — восклицает Даниил отлипнув от любимого. — А мне заплатят за работу, — первое, что приходит в голову говорит Миша, а заметив удивленный взгляд своего парня, притворно возмущается: — А ты что думал, отвертишься от оплаты только потому что мы встречаемся? — Уверен, мы найдём компромисс. — усмехаются в ответ. — Ты что-то хотела, Кать? — Хочу, чтоб ты отстал от нашего фотографа. Миша уже достал жестами просить о помощи, — веселится, с недавних пор, замужняя девушка. — Эй! — оглянулся Даниил, но парня уже рядом не было, — ну, прекрасно, он сбежал из-за тебя. — Из-за тебя. — передразнила сестра, — Миловаться дома будете. А пока, будь добр, держи себя в руках. — якобы строго произнесла она, не тая улыбку. Девушка хорошо знала своего брата. На публике он всегда был весел, общителен и заинтересован во всем. Дома же он позволял себе выдохнуть и наслаждается одиночеством. Теперь он не будет один. — Рада за тебя, братишка. Ещё никогда не видела тебя таким счастливым. — Ага, и я тебя, — поглядывая по сторонам, на автомате ответил Даня. — Иди уже, — фыркнула Катя, отходя в сторону, — но только попробуйте занять первое место в конкурсе «лучшая пара вечера»! — Понял, — кивнул парень, отправляясь к знакомой фигуре в толпе. — Не теряй его, — шепчет девушка брату вслед. — Устал? — Даня падает на кровать даже не переодевшись после праздника, и смиренно ждёт, когда Миша ляжет рядом и найдёт удобную позу, чтобы касаться своего парня везде, где только можно. Даня не против, по сравнению с первыми днями их отношений, когда кареглазый не позволял себе лишний раз тронуть его, будто бы чего-то опасаясь, теперь, видимо поняв, что отталкивать его не собираются, Миша всегда старался быть поближе. Из-за этого иногда возникают неловкие ситуации, по утрам например, но Даня даже мысли не допускает о том, что ему это не нравится. — Ага, — сонно промычали ему куда-то в шею. — Много сфотографировал? Посмотреть можно? — дотянувшись до камеры, Даниил начал листать сегодняшние воспоминания, глупо улыбаясь, глядя в экран. — Вот уж нет, дай-ка сюда, — ободрился Миша, пытаясь забрать вещь обратно. Даня немного отстранился, игнорируя своего парня. От него снова хотят что-то скрыть, — проносится между кадрами, а потом он замечает. — Тут на половину плёнки только мои изображения, — слегка растерянно говорит он, позволяя фотоаппарату выскользнуть из рук. — Никто не запрещал мне тебя фоткать, — резко выдыхает Миша, выключая камеру и спрятавшись под одеяло. — Так много? — передвигается Даня ближе, обнимая своего парня со спины. Миша всегда беснуется грубостью, когда наиболее раним. Теперь Даня это понимает, поэтому колючки, которые он заметил ещё в день их первого поцелуя, когда его оттолкнули, совсем не задевают его. Но поджатые губы и направленный в пустоту взгляд, — задевает. Даня очень нежно (как было и будет всегда), проводит пальцами у скул в молчаливой просьбе не уводить взгляд от него, и Миша опять сдаётся. — Не хочу что-то упустить, — тихо произносит парень. — Хочу помнить каждый момент с тобой на случай, если ты уйдёшь…и не сможешь вернуться. Даниил слушает, не перебивает, лишь оставляет тёплые поцелуи на изгибе шеи, поддерживая. «Я люблю тебя», — читает Миша в небесных глазах. — Люблю тебя, — вторит он вслух, и тянется к родным губам. — Я всегда буду возвращаться, — шепчет Даня в поцелуй. «Даже если однажды я потеряюсь на перекрёстке тысячи дорог, среди них мне удастся найти тот единственный… путь к тебе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.