автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одно тело, два владельца

Настройки текста
— Ещё раз! Уставшая и потная Рейчел по команде Уэйна напала на него. Она представить себе не могла, что нужно столько тренировок, чтобы быть охотником. — Рейчел, дерись серьезней! Девушка не могла бить со всех сил. Она боялась причинить боль, но Дэмиан не боялся и не жалел её. — Я не могу биться серьезней! Я боюсь причинить тебе вред! — Рейчел остановилась, тяжело дыша. — Тогда представь, что я какой-нибудь демон. Демон. От одного этого слова у Рейчел по коже пробегается дрожь. Гнев набухает в её жилах, собирается в венах и давит, давит на неё всем существом. Столько всего плохого сделали эти твари. Рейчел прикрыла глаза, сжала кулаки. Пару раз выдохнув, она открыла их, и её взгляд очень изменился. Будто её глаза стали на тон темнее. Да, и выражение её лица изменилось: стало серьезнее. — Как только будешь готова. — Дэмиан насторожился и встал в боевую стойку. Впервые видит Рейчел такой. Рейчел побежала на него с кулаками. Дэмиан отбивал их с лёгкостью. Его насторожённость рукой сняло. Но ненадолго. Дэмиан почувствовал холодный металл за своей спиной. А рядом со своим лицом-кулак Рейчел. Она не думала останавливаться, она настроена решительно. Уэйн еле как выкрутился и повалил её на пол, прижав руки возле её головы. Они вдвоем тяжело дышали, разглядывая друг друга. Их лица были все ближе и ближе. — Ребята? — Кори открыла двери, Уэйн резко встал с Рот, поправляясь свои волосы. — Прости, что опоздали, Дэмиан! — Андр виновата почесала затылок, впуская Хайме и Гарфилда. — Ничего страшного, мы нашли чем себя занять. — Дэмиан подошёл к ребятам, а Рейчел осталась сидеть с красными щеками, показывая друзьям только свою макушку. Рот подняла голову. Рейчел вспомнила как долго прибывала в шоке, когда увидела их в штабе, рядом со столом. Она долго на них обижалась, а потом простила. — Ну что, как тренировки? — темноволосая даже не заметила как рядом с ней оказалось Кори, сидящая на корточках. — Ну, за эти две недели мои навыки улучшились. — Рейчел улыбнулась и встала при помощи Андр. — Что ж, первые пойдут Рейчел и Гарфилд! — быстро скомандовал Дэмиан, желая тратить больше времени на тренировки, чем на разговоры. Гарфилд, превратившись в собаку, подбежал к Рот. Кори отошла в сторону, где стояли остальные. — Не волнуйся, Рей-Рей, я поддамся тебе. — Гарфилд подмигнул ей. Рейчел закатила глаза, встав в боевую позу. — Начали! — голос Уэйна эхом прошёлся по тренировочному залу. Гарфилд превратился в тигра и набросился на Рейчел. Рот, дождавшись пока Логан подбежит поближе, ногой пихнула его в нос и сделала сальто назад. Громко рыкнув от боли, Гарфилд превратился в птеродактиля и полетел на Рейчел. Девушка побежала от него, но он всё-таки схватил её своими огромными когтями и начал поднимать вверх. — Предлагаю сдаться, детка! — Не надейся, Логан! — девушка подняла ноги до его головы и ударила между глаз. Гарфилд потерял равновесие и начал приземляться. Рейчел отпихнулась от него и приземлилась на левое колено. Логан оказался на другой стороне. Он превратился в себя нормального и держался за голову. Воспользовавшись ситуацией, Рейчел побежала на него, чтобы добить. Рот была в трёх шагах от него, но он успел превратиться в гориллу и схватил её. Торчала только рука Рейчел, которой она замахнулась на него, и ноги. — Рейчел, покажи насколько ты сильна! — Ладно, хват... — рука Рейчел стала окутываться темно-фиолетовым свечением. Гарфилд недоуменно повернул голову в бок, немного расслабив хватку. Рейчел распахнула глаза и они горели красным огнём. Рот со всего размаху своей рукой ударила по руке Гарфилда. Он со всей силы влепился в пол, превратившись обратно в человека. Рейчел же парила в воздухе. — Рейчел? — Кори подлетела к ней, протянув руки, чтобы помочь. — Рейчел, что с тобой? — Рот махнула рукой в бок и Андр отлетела в стену, оставив вмятину, а после упала на пол. — Хайме, отвлеки её внимание! — Дэмиан побежал в бок, доставая катану из ножен. Рейчел направила руку на него, но Хайме оказался первее. Его рука превратилась в пушку и он выстрелил, попав прямо по лицу. Рот даже не отлетела, её голова, как только дым рассеялся, просто оказалась повёрнута. Рейчел повернула голову на Рейеса, тот сглотнул и приготовился ещё раз стрельнуть, но Рот подняла руки и Хайме оказался окружён её магией. Она сжала кулаки и он начал задыхаться, кашлять и кряхтеть от боли. В это время Кори очухалась. — Р-Рейчел! — Рот повернула голову в сторону крика. Кори соединила руки, выпустив зелёный огонь из них, и сбила Рейчел, но она не упала, лишь отлетела. Зато Хайме больше не задыхается. — Вы, жалкие животные! Просто оттягиваете вашу погибель! — Рейчел говорила не своим голосом. — Дэмиан, это не она! Её контролируют! — прокричала Кори, стреляя в её заряды своей магии. Пока Андр это прокричала, Рейчел оказалась сверху неё и магией снова прижала к полу. В этот момент Гарфилд превратился в птеродактиля и уже парил в воздухе над Рейчел вместе с Уэйном. — Отпускай! — Дэмиан сбил Рейчел. Уэйн сидел на Рейчел и держал её руки, пока она брыкалась и рычала. — Отпусти! Живо! — Рот извивалась как змея. — Я вас уничтожу! — Рот пустила ударную волну и Уэйн отлетел на два метра. Пыль была огромная. Прокашлявшись, Дэмиан увидел силуэт девушки. — Вы правда думаете победить? Мы-древнейшие существа на этой планете, которые победили жалких ангелов. — Рейчел медленно подходила к Дэмиану. — То что можете вы полу-ангелы? Ничего! — магия начала образовываться в руке Рот, сгущаясь, становясь темнее. Уэйн направил катану в сторону девушки. — Ты не причинишь ей вреда.— Рейчел подошла очень близко к наставленному оружию и грудью уперлась в него. — Ты не сделаешь ей больно. — ужасная ухмылка появилась на лице Рейчел. — Рейчел никогда не сделала бы никому больно. — Уэйн смотрел прямо в глаза чудовищу, которое завладело ею. Рейчел повернула головы. Кори придерживала Хайме, которые еле был в сознании. Да и сама она выглядела не очень. Гарфилд держался за раненую руку, а Дэмиан направил на неё катану. — Д-Дэмиан, — Рейчел заговорила своим голосом. Из её нормальных глаз полились слёзы. — Нет! — к Рот вновь вернулись красные глаза. — Дэмиан, помоги! — девушка упала на колени, держась за голову, Уэйн отбросил оружие в сторону и подбежал к темноволосой. — Ещё чуть-чуть! — Рейчел стала задыхаться, а красные глаза стали исчезать. — Рейчел, Рейчел! Постарайся остановить свое дыхание! — Дэмиан держал её за плечи, Рейчел стала задыхаться ещё сильнее. — Рейчел, посмотри на меня. — подняв свой взгляд на Уэйна, он поцеловал её. Рот распахнула свои глаза, магия, обволакивающая её, исчезла и её раны тоже. Несколько раз она похлопала ресницами, но после блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, но Уэйн тут же остановился. — Д-Дэмиан, как ты это сделал? — Рейчел поняла, что больше не задыхается. — Я... Где-то читал, что задержка дыхания помогает остановить панику. Поэтому, когда я тебя поцеловал, ты задержала дыхание. — Уэйн посмотрел в полные слез глаза.

***

— Как они Альфред? — Рейчел себе места не находила, пока Кори, Хайме и Гарфилд были с Альфредом в медпункте. — У Гарфилда открытый перелом руки, у Кори легкие сотрясение мозга, а у Хайме сломаны два ребра. — Увидев выражение лица Рейчел, Пенниуорт решил её подбодрить: — Но все будет хорошо, не переживайте. Им нужен отдых и покой, они поправятся. Они же полу-ангелы. Рейчел бросилась к нему в объятья, горько плача. Альфред обнял её и положил свою голову на её. Серьезный Дэмиан стоял у стены, сложив руки у груди. Ночь. В комнате Рейчел. Рейчел была подавлена до самого вечера. Все успокаивали её по очереди, но девушка не унималась. Она винила себя в том, что её друзья пострадали. Дэмиан решил посидеть с ней перед сном, как в детстве, успокоить её, поговорить, отвлечь от этих мыслей. Темноволосая заснула в его объятьях, держа его за большой палец. Уэйн же гладил её по голове, иногда отключаясь. Из-за недавних миссий он почти не высыпался. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить Рейчел, он пошёл к выходу. — Дэмиан, — девушка лениво открыла один глаз. — Спокойной ночи. — уголки её губ поднялись к верху. — И тебе. — дверь закрылась и в комнате настала тишина.

***

— Затанна, милая, ты поможешь нам кое-кого призвать? — Уилсон вышел из тени и подошёл к магу, которая была наполовину поглощённой в стену. Терра была рядом, её кулак снова горел желтым огнём. Убрав, камни с её рта, Затара ответила: — Ни за что не стану помогать таким уродам как вы! Слейд злобно цыкнул. — Ладно, не хочешь по хорошему, то будет по плохому! Слейд подошёл к телевизору, который был почти на всю стену. Он его включил и там показался дом Затанны, где мирно спал её отец. — Затанна, мне ничего не стоит, чтобы направить туда своих наемников и заставить их убить твоего папеньку. — Не думай, что он блефует, волшебница. — Марков убрала камни со рта девушки. Затанна смотрела на спящего отца. Она не могла его потерять, но также не могла предать товарищей из Лиги. — Чем дольше ты думаешь, тем меньше мое терпение. — Дефстроук выключил телевизор. Затара молчала. Опустив голову, она размышляла как лучше поступить. Она может говорить, может сказать заклинание, которое разнесёт тут все к чертовой матери, но какова гарантия, что её отец не пострадает? Её нет. Как только она сколдует, то Уилсон сразу же прикажет демонам убить её отца. Даже если она переместиться, то каковы шансы, что она успеет? Их нет. — Время тикает, Затанна. — Слейду надоело ждать такого легкого ответа. — Предлагаю выдавить из неё слова согласия. — Марков сильнее сжала кулак, камни стали поглощать девушку. — Л-ладно, я помогу вам! — прокричала Затанна в последний момент. — Хорошо, очень хорошо. — Сложив руки за спину, Дефстроук снова ушёл в тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.