ID работы: 8753905

Save me

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Спаси меня!

Настройки текста
Хебит стоял у стула с привязанным пленником и шатался. Несколько раз он замахивался ножом, но тут же отдёргивал его. Его глаза горели ненавистью, однако он ни разу не улыбнулся. Демон тяжело дышал, шипел, и ничего никому не говорил. — Вы его убиваете, хотя он ни в чём не виновен. Его сердце полно боли и разбито на осколки...—, произнёс наконец Хебит. — Ты собираешься начинать? Давай, быстрее!—, прикрикнула Курсор. — Он не умрёт! Я не позволю причинять ему боль!—, рявкнул озлобленный демон. Он замахнул ножом и резнул по верёвке. Верёвке пленника. Глаза Смутьяна шокированно посмотрели на безумца. — Они сбегают! Ловите их! Сейчас же!—, крикнул Мёртвоголовый. Коллектив кинулся за фиолетовоглазым. Демон взвалил беднягу на плечи и рванул в глубь леса. Неожиданно он заметил движение и фигуру человека с порезами на руках и на шее, в чёрной футболке и штанах, с печальным лицом, с пистолетом в руках и с серой аурой вокруг него, зовя знаками и рукой. "Беги за мной!"—имел ввиду он, не произнося ни слова. Привычка побежал к "человеку в шрамах". Они спрятались в кустах, стараясь даже не дышать. Рядом пробежали тёмные существа из Коллектива. Они были настолько близко, что могли бы услышать даже едва слышимое дыхание беглецов. Лишь только когда они убежали как можно дальше, Привычка выдохнул. — Спасибо, Шрамик. Не знаю, за что они так с тобой, Смутьян, но я тебя не обижу. И не дам им тебя обижать, слышишь? Никогда.—, прошептал Хеб, обращаясь сначала к Мистеру Шрамы, а затем к Файербренду. Демон медленнно поднялся, прислушиваясь к каждому звуку. Потом он вновь присел к Смутьяну и Шраму. — Ну что, наш дорогой пленник, готов бежать дальше? Бежать много не надо, мы телепортёмся в лес Нью-Джерси. Там мы и добежим до моего дома. Там тебя никто не тронет и в дом никто не проникнет.—, демон говорил спокойно, тихо, словно не хотел пугать Файера. — Да, Шрамик, ты хоть иногда заходи к нам, хорошо? Будешь нашим почётным гостем!—, улыбнулся Хебит. Тот кивнул. Демон и Файер бросились бежать. Постоянно прятались, скрывались, бежали дальше и дальше. Неожиданно вдалеке они увидели фиолетовое свечение. Привычка сразу бросился туда. Они бежали на свет и... — А вот и Нью-Джерси! Добро пожаловать!—, крикнул радостный фиолетовоглазый и не давая отдохнуть своему "товарищу", кинулся дальше. К счастью для Файера, дом Хебита оказался рядом и собрав оставшиеся силы, они добежали до дома и Привычка, пропуская Смутьяна, захлопнул за собой дверь и закрыл на 2 оборота, положив ключ себе в карман. Демон устало посмотрел на Файера, присел рядом с ним и заметил тонкие дорожки слёз на его щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.