ID работы: 8753905

Save me

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Разве ты не поможешь мне прекратить жить во лжи?"

Настройки текста
Осенняя ночь. Даже в тёплой Флориде наступила прохлада. В Нью-Джерси даже выпал снег. Холода. Хочется остаться дома, укрыться тёплым пледом, выпить горячего шоколада, устроиться по-удобней на диване и начать просмотр любимого фильма, сериала или шоу в объятиях близкого тебе человека. Но эта нежность никак не для одинокого демона Хебита. Сегодня его позвал Коллектив для очередного задания. Демон был ужасно зол, однако выдохнул и отправился в лес. Обычно его звали, чтобы он избивал и "наказывал" предателей, ибо вивисектор больше всего любит насилие... Демон вмиг оказался в глубине леса, где и находился Коллектив. — Привет, Хеб!—крикнул Наблюдатель. За ним шли другие твари из Коллектива. Они волокли кого-то позади. — Кто у нас на сей раз?—демон защёлкал пальцами. Его насыщенно фиолетовые глаза смотрели на страдальца. — Вот. Это Файер. Файербренд. Смутьян."— ответила Курсор. Подойдя к Хебиту она показала наказуемого. Это был парень лет 25-ти, хотя казался старше. Тёмно-каштановые волосы с грязью и листьями в них торчали во все стороны. Насыщенно ярко-карие шнифты с белыми точками в зрачках пусто смотрели на футболку Хебита, изредка поднимая их и также пусто смотря в глаза его "палача". Не успел Хебит спросить, за что наказывать, как появился рядом с Наблюдателем Существо. — Жуткой ночи, Мистер!—поздаровался демон со Слендером. Администратор кратко кивнул. — Итак, что я должен сделать с этим парнем?— спросил демон Существо. В ответ Слендер выпустил щупальца и одно из "рук" отдало Привычке блестящий нож с отличным и острым лезвием. — Я должен... его убить?— не понимающе вивисектор поднял голову и уставился в пустое лицо Администратора. В ответ последовал краткий кивок. Привычка сжал рукоятку ножа и взяв Файера за волосы поволок его на поляну. На поляне стоял стул с наручниками, кляпом и верёвками. Демон усадил парня, подмечая, что тот даже не сопротивляется. Привязав свою пленную игрушку демон отошёл на шаг от пленника и подняв одну бровь изучающе посмотрел на него. Пленник не сопротивлялся, не нервничал, не кричал, не плакал. Он пусто следил за движениями вивисектора. — Так, а в чём он провинился? Из-за чего его убивать?— поинтересовался демон у Коллектива. — Он не принёс дневник нациста, хотя мы от него это требовали!— воскликнула Курсор. Её подхватили и Мертвоголовый, и Свейн, и Персолус. — Значит, он не выполнил своего задания и его надо убивать?— Привычка поднял одну бровь и нервно хихикнул. Не получив ответа Хебит развернулся к тёмным существам. — А вам не кажется, что это немного перебор?—. Наблюдатель подошёл поближе к фиолетовоглазому. — Хеб, ты не заболел? Тебе же нравится насилие! Чего же ты? Упускаешь момент разорвать этого парня, выпотрошить его до неузнаваемости!— и вновь эта улыбка Обсервера. От его "улыбки" Хебит ощутил холод. — А если я скажу, что я болен? Хм?— фыркнул демон. — Ты таблетки принимаешь?— шепнул Обсервер. — От моей болезни лекарств нет... Я делал достаточно ошибок. Это было очень больно всем НАМ... и тем, кого мы так любили...Мы бросали наших близких и друзей под автобус...слишком много раз...— прошептал демон. Наблюдатель перестал улыбаться. Он отошёл к остальным и ничего не говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.