Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8750819

RiRen

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      С той последней встречи Эрена и Леви, они стале чаще видиться на улицах, чаще думать о друг-друге. Да и ещё Леви постоянно было по пути на работу через двор Эрена. В один простой будний день Леви стоял на остановтке и ждал автобус на работу. Петра в скоре должна была уехать в командировку не пойми на сколько, поэтому он был как на побегушках, весь замученный. Эрен шёл на ту же остановку, увидев там своего друга он подошёл к нему ускорив шаг. Эрен: -Хей, привет, Леви На его лице сияла улыбка, он хотел было протянуть руку, чтобы приветственно пожать её, но не успел, Леви обнял его одной рукой Леви: -ох, привет, Эрен Эрен покрылся румяном не ожидав такого, и застенчиво обнял в ответ, когда же они отстранились, Леви радостно посмотрел с улыбкой Омеге в глаза. Тот не волей от смущения улыбнулся в ответ. Леви: -куда собрался? Эрен: -за продуктами сьездить, Эрвин на работе занят, кроме меня не кому. Леви: -ясненько Эрен повернулся к Леви посмотреть на него, тот улыбаясь наблюдал за машинами. И у Эрена внутри что-то вздрогнуло, после чего в душе стало очень тепло. Альфа поймав на себе взгляд Эрена, повернулся к нему, и опять они оба застыли как в тот самый раз. Они уставились друг на друга, и не один не мог отвести взгляд. Только в этот раз, они смотрели друг на друга дольше. И тут что-то вздрогнуло в груди и Капрала. После того, как они всё таки прервали зрительный контакт, Леви потёр затылок немного покраснев, а Эрен сжал футболку на левом боку около сердца. Леви: -слушай, не хочешь сходить куда-нибудь на выходных? Эрен: -хочу, тогда я постараюсь успеть сделать все дела, чтобы быть свободным Леви: -отлично В этот момент подъехал нужный Леви автобус, и быстро обняв Эрена на прощанье он запрыгнул в транспорт. Эрен: -до встречи! Леви кивнул тому улыбнувшись. С пятницы по субботу ночью Леви и Петра расставались жарким сексом, т.к. уезжает она хрен знает на сколько, и надо заранее удовлетворится обим. Утром он проводил её на поезд. В воскресенье Эрен проснулся от боли в пояснице, он понял, что у него началась течка. Эрен: -Только не сейчас! Ну за что?... Но всё таки он ничего не отменил, и пошел с Леви гулять в парк. Там они мило общались, баловались как маленькие дети. Был счастлив как первый, так и второй. Они поняли, что им прятно проводить время вместе. Вечером они пошли в бар. Отлично повеселившись и напившись там, Эрен решил, что отпускать Леви одного домой нельзя, поэтому решил проводить его. Эрен еле дотащил того до двери, открыв её, он понёс Леви на кровать, и уже было хотел уйти, но не тут-то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.