Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8750819

RiRen

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Эрен, Эрвин, Леви и Петра сидели в очень дорогом ресторане. Эрвин болтал с Петрой, со своей бывшей одноклассницей. Эрен же сидел и кушал чизкейк, иногда поглядывая на против сидящего Леви. Леви, сидя рядом со своей женой наблюдал за её разговором с Эрвином, иногда улыбаясь и смеясь, или добавляя ещё что-то, чтобы шутка была смешнее, и друзья посмеялись. В какой-то момент он встретился взглядом с Эреном. Леви заворожили его изумрудные глаза, и он смотрел так около 7 секунд, а у самого в глазах увеличился зрачок и блик блестнул, будто его глаза в слезах. Но потом он стал смотреть в окно, попивая кофе. Эрен покрылся румянцем от взгляда того кто сидел напротив, тобиш Леви. Отпив немного чаю, Эрен вскрикнул от ожега. Эрвин, услышав крик мужа, повернулся к нему, положив ему руку на левое плечо. Эрвин: - Что случилось, Эрен? Леви просто перевел взгляд от окна на парочку, даже не повернув голову. Эрен: -всё нормально... Я сейчас. И наш зеленоглазый ушёл в уборную. Эрвин: -хорошо Эрвин продолжил рассказывать что-то интересное Петре. Ривай посмотрел на блондина, а потом на свою жену, и сам накрутил себя ревнивыми помыслами, и с недовольным лицом повернулся обратно к окну, слушая их милую беседу. В уборной Эрен вытер штаны от чая салфетками. Посмотрев в зеркало, он притронулся к губе и пискнул от боли, ибо был ожог, ведь кожа на губах очень нежная. Чуть позже, он вернулся к мужу. Когда Эрен вернулся, Леви перевел взгляд на него, пока те двое беззаботно общались. Он заметил покраснение на губе Егера, и повернулся к нему. Леви: -Эрен, ты обжегся? Эрен: -Ааа... Всё хорошо... Не переживай Все сидящие за столом посмотрели на шатена. Эрен: -Да... Всё хорошо, простите... Опустив взгляд, он дотронулся до плеча Эрвина. Эрвин: -Мь? Эрен: -Может домой? Альфа слегка улыбнулся. Эрвин: -как скажешь. Что же, до встречи, Петра. Удачи, Леви. Встав из-за стола, он взял руку любимого, чтобы уйти. Леви допил кофе, обнял Петру за плечо, и так же попрощался. Леви: -да, до свиданья, Эрвин. До встречи, Эрен. Эрен улыбнулся на прощание Леви и посмотрел ему в след, Ривай же тоже обернулся к Эрену. Омега покраснел, а капрал подмигнул ему. Эрен покраснел сильнее и с Эрвином он ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.