ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава: книга" Как подколоть парня, Для чайников!"

Настройки текста
- Ну что же делать? - Все кругами ходила Дарья и тут пришло в голову. - Мама же мне простила что я весь класс на месяц сюда привела! Чтож значит простит и их!!!!! Не убийцы же!!! Хотя я сомневаюсь.- - Сомневайся дальше. Хехе. - Говорил Нозару немного противным голосом. - Нозару.... - Она хотела сказать как она его ненавидит, но тут же вспомнила слова Тани про то что больше всего боятся парни. - А знаешь что. Я тебя даже очень люблю! Особенно за твой сарказм! - - ЧЕ? - Нозару, который сделал глоток из кружки, сразу выплюнул чай. Цуна, вышивавший крестиком( Делать нечего было, свет вырубили,) укололся иголкой и сидел на кровати с глазами с пять копеек. - Даш ты чего? Я это слышу? Или это глюки?- Спросил он. - Нет. Это не глюки. И тебе не послышалось. И я не ошиблась. -Даша улыбнулась хотя в голове было:" Ну что Нозару? ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!" Это надо было видеть выражение лица парня. Шок, страх. Да что только еще не было! Но именно страх. Парень пошел на кухню чтоб выпить валерьянки. Хотя и она не помогла. А Даша празднуя победу решила почитать книгу которая сочинила её подруга. "Как подколоть парня. Книга для чайников!"- Таня саморучно это написала. - Так. Все таки она мне пригодится!- Девушка открыла книгу( она была напечатана): Глава 1. Первым делом вам нужно понять к какому типу относится ваша цель. Прохвост, хлюпик, неудачник, лидер, задира или же крутыш и т.д. Пока что я опишу один из чаще встречающихся случаев. Задира с очень взрывным характером, а на иногда даже очень чувственным. То есть их чувства легко задеть. Эти парни возможно страдают юношеским максимализмом. У них на первом месте " Да я все могу! Я все сделаю!" и тому подобное. -Да Нозару ты такой.. ну чтож посмотрим что тут есть.- Тем временем на кухне: Нозару говорил со Скуало. - ВРОЙ да она точно тебя подколола! Я уже выучил даже её жесты! УЖ ТОЧНО ВЫУЧУ ТО ЧТО ВЫУЧУ ТО КАК ОНА ДУМАЕТ!!!!! - Розоволосый немного опустил голову. - Она как будто раздвоенная. Я то сам думал, что теперь могу угадать каждый её шаг. И вообще.... - Нозару... Слушай. А вы о чем разговариваете? - Это была Даша. Она выглядела очень дружелюбно. - Чего тебе! - Это было сказано с отвращением. Пусть и наигранным, но все же с отвращением. - Я вот что подумала. Если бы ты был полной противоположностью себе, я бы в тебя влюбилась. Но а сейчас. Как говорится ты настолько противный что если был бы настолько же умный, то точно выиграл бы нобелевскую премию. - Мозг паря медленно перерабатывал информацию. Но когда его осенило. - ЭЙ! Ты намекаешь что я...- Девушка закрыла ему рот рукой. - Нет я ни на что не намекаю. Просто говорю что думаю. Кстати ты лучше за собой смотри, а то тараканы из головы посыплются. Вижу у тебя их больно много. - Даша позвонила Тане, которая написала книгу: - Тань. Не хочешь погулять? Ладно где встретимся? Ага! Уже бегу!!- Даша побежала переодеваться! При этом она спрятала книгу в тайнике в шкафу. Когда она ушла то Нозару стал думать как бы его подъебать Дашу.- Ну что войны хочешь так будет война!!!- - Привет Танюха! - Даша подбежала к однокласснице. - Здорова! Как дела?- Даша ответила на вопрос девушки. - Да так. Мне нужно тебе о кое ком рассказать!!- Даша шла с подругой по улице не подозревая что готовится план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.