ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава- В поисках решения проблемы.

Настройки текста
-Удачно мы залетели…. ГОСПОДИ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?- Говорила Даша, сидя на диване. -Да за все.- Подкольнул Нозару. -Сейчас и в правду не до тебя. Мама приедет меньше чем через неделю. А я не хочу, что бы вы кубарем полетели с балкона. – -Она тиран чтоли?- Спросил Гокудера сидя в кресле попивая чай. - Нет! Ты что? Конечно у меня потом коленки после её пылесоса недели так три кровоточили. А еще и собака….. Вот проблема.. Никто собак не боится? – Даша была серьезней, чем обычно. Она смотрела на всех как будто прорезая глазами. -Нет.- Ответили все хором. - Ладно. Тогда на одну проблему меньше. Теперь подумаем, что маме сказать. Блин да за что мне это? У вас нет верных доказательств. Ну кроме Ламбо…. Вот бы у вас было бы то что доказывает что вы не отсюда. – Тут что то грохнулось на кухне! Даша пошла и проверила. - Ламбо. ХАХАХА! А я то перепугалась. Что на меня еще кто то свалится. - Она встала по среди прохода и поставила руки на бока. На лице расплылась облегченная улыбка. Сейчас у неё было ощущение, как будто камень с души упал. Дальше девушка подошла и взяла Ламбо на руки. Бедняга упал с полки, пока лез за печеньем. Корова даже не поняла, что делает Даша. А она полезла за печеньем и дала его Ламбо. Тот улыбнулся и захотел его взять, но остановился и посмотрел на Дашу. Та кивая сказала: -Можно. Можешь брать.- Ламбо взял пакетик с овсяным печеньем и начал его уплетать. -Что это с ней?- Спросил Нозару. -Ты что на место тупой кровы хочешь? - Гокудера толкнул его локтем в бок. Нозару посмотрел на подрывателя. Белобрысый улыбался. Казалось, даже, что он сейчас заржет. Нозару закатил глаза. Он не ожидал такого подкола со стороны Гокудеры. - С чего взял?- Нозару в этот момент был похож на ребенка, который завидует. И Хаято это заметил. Он видел как Нозару пристально смотрит на то что Даша играется с Ламбо. - Да по тебе видно.- - О чем болтаете?- Сзади был Бьякуран. - ДА НЕ О ЧЕМ!- Ответили оба в один голос.. -Может Костя что то посоветует?- Спросила сама себя Даша, смотря в потолок. Держа Ламбо на руках, она пошла в спальню, где у неё был телефон. Она набрала номер Кости и позвонила ему. -Привет Костя. Можно поговорить с тобой об одной очень важной теме?- Даша говорила толи смущенно, толи как будто ей было стыдно. -Если ты о ПМС я не в теме!- Раздалось по телефону. -НЕТ ЖЕ! МОИ РОДОКИ!- Все гости стояли за дверью и слышали это. Они хихикали и еле сдерживали смех. Казалось что еще немного и дом на воздух от смеха влетит. -А ты об этом. А что случилось? Кто то родителям твою смертельную тайну рассказал? – -Нет дубень… Они через три дня дома будут.- Тут раздалось: -А С КАКОГО ДУБУНА ОНИ ТАК РАНО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.