ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - Костя.

Настройки текста
Прошел час. Даша смогла еле как починить телевизор. Оказалось что проводка немного не в порядке была. А пока Даша чинила средство развлечения Нозару и Цуна уже успели просмотреть её рисунки. Первое что им попалось это портрет Гокудеры когда он на кухне. - Походу он не только тут пожар устроил.- Сказал Нозару вспоминая то что недавно произошло. -Это да. Он готовить пусть и желает учиться, но потом, после провала...- Цуна вспомнил как Гокудера, после того как сжег сковородку Дарьи, много раз кланялся и просил прощение у него. Даша была в легком офиге. Причем не малом. - Я теперь близко к кухне не подойду. - Сказал розоволосый басом.- А это кто?- Он взял рисунок. На нем были изображены Акацуки. -Офигеть. Один на тебя похож. Но старше выглядит.. Ему лет 19..- -Чем занимаетесь? - Спросила Даша за спиной парней. Те быстро повернувшись сказали: -НИЧЕМ!- - Странные вы.. Походу вы рисунки мои смотрели. Что так задрожали. Вы же их не порвали ,а просто посмотрели. Я не злюсь.- Мягко сказала она. С плеч ребят как камень спал. -А у меня вопрос. Кто изображен на этих рисунках?- -Это Дейдара Цукури. Оппа Костя пришел.- Даша пошла в сторону прихожей. -Я потом расскажу о нем если интересно. - Когда Костя зашел то сразу получил от Дарьи. Она била его около минут 30. Дальше Даша посмотрела на часы. Было уже пол восьмого. -Ну еще успеем. Ладно. Цуна. Бьякуран. переодевайтесь. Пойдем в магазин. За продуктами. - Парни нашли одежду подходящую им. Переодевшись, троица вышла на улицу. На улице Дарья увидела катающихся на скейте пять парней. Они сбили цветы где недавно погибла девочка. Дашу это разозлило и она решила их проучить. Она взяла камень и кинула одному из них в бошку. -Ты что делаешь?- Спросил Цуна. - Сейчас увидишь.- Ответила она. -ЭЙ ТЫ!- Крикнул один.- Ну ты сейчас у меня получишь!- Он понесся на Дашу с кулаками. Но так взяла и пнула его пяткой в лицо. Парень упал на землю и Даша начала его пинать. -Эх ты сука! Ей вы! Вопрос первый! Что там такое?-Она указала на цветы.- Ты в середине!- -Это цветочки в память о погибшем ребенке. -Ответил один. -Правильный ответ!- Даша пнула пяткой отлетевшего. -Братан!- - А теперь! ПОЧЕМУ ЦВЕТЫ ВАЛЯЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ? - - Ну видимо мы их случайно опрокинули когда катались на скейтах. - Даша ударила их по лицу обоих так что они упали. - ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ НЕЧТО ПОДОБНОЕ И ВАМ СЮДА БУДУТ ТАСКАТЬ ПОДНОШЕНИЕ В ВИДЕ ЦВЕТОВ!- Крикнула Даша. -АААААААААААА БЕЖИМ!!!- Закричали они и сматались. - Ну ладно пойдем домой. А они не на шутку испугались.- Сказала Дарья и подняв покеты пошла дальше. Бьякуран и Цуна переглянулись и поспешили за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.