ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава - Небольшой пожар и последствия.

Настройки текста
Даша растравила и зажгла свечи при этот слушая рассказ ребят. Но в голове материла Скуало за подарочек. Теперь нужно идти за лампочками в магазин. Но это уже завтра так как уже вечер. - Слушай... А у тебя есть хоть что то поесть?- Спросил Гокудера. - Может я что то приготовлю.- -Я не возражаю. Кстати почему Цуна побледнел?- Спросила Дарья.- Ай ладно. Голоден значит.- Гокудера понял это как разрешение и пошел на кухню. А тем временем в комнате Бьякуран решил расспросить Дашу: -Так а какое у тебя имя..- -Меня зовут Дарья?- Ответила она и принюхалась.- А почему горелым пахнет?- -Гакудера.- Немного нервозно сказал Цунаеси. - Слушайте. Одна я не пойду, а то не дай божи подорвет. Нозару со мной пойдешь.- Тут розоволосый посмотрел на неё взглядом аля " чего?" Но все же последовал за ней. Перед девушкой выстроилась такая картина: Гокудера стоит с ножом и читает книгу, при этом говорит: -Главное теория.- -ГОКУДЕРА ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР! СКОВОРОДКА ГОРИТ!- Крикнула она. - Нозару! Открой окно и пригнись! Сейчас Гитлер полетит!- Ребята услышав что крикнула Дарья выдвинулись на кухню. Тем временем Нозару открыл окно и нагнулся, И как он это сделал то Даша кинула сковородку со словами: -НАРОД ПОБЕРЕГИСЬ! РАКЕТА ЛЕТИТ!- Даша кинула через окно сковородку. На улице люди разбежались в сторону. Когда сковородка приземлилась они еще долго смотрели на неё. А в квартире Даши раздался яростный и беспощадный ржачь Скуало. - Хорошо что окна не из хрупкого стекла..- Сказала Дарья закрыв уши руками. Другие сделали также.- А теперь правило. Пока Гокудеру готовить не научат, то его и близко к кухне не подпускать без присмотра. А то мне еще ядерного взрыва не хватало.- - Но он же такого устроить не может. - Сказал Цуна. -А вдруг он что то намешает не то и еще при этом сварит. А вдруг? Ты подумай. В этом мире все возможно. Ладно. Сейчас около 7 часов. Может кто то пойдет со мной в магазин? Цуна. Пойдешь ты ладно? Я куплю чего нибудь поесть. Да и зефирки закончились.. А то чем нам Бьякурана кормить?- Сказала она. - И вот еще. Некоторым нужно переодеться... Особенно Мельфиоре. И Варии. Не выйдете же вы на улицу в таком прикиде. Верно?- Тут вмешался Нозару: -Ты же не держишь у себя магазин мужской одежды.- -Нет. А вот Костя да. Я вот ему еще позвоню. Берегите уши. - Даша вышла из комнаты и набрала номер Кости. Тот не брал трубку минут пять. Даша снова попробовала позвонить. И снова неудача. Последняя попытка. И наконец Костя взял трубку: -Костя. Тащи всю одежду которую тебе мама на месяц вперед приносит. Мне она пригодится. - -Ты девственности лишиться успела. - Ответил тот с подколкой. - ТЫ ОБАЛДЕЛ! МНЕ ТУТ ПАРОЧКУ РЕБЯТ ПЕРЕОДЕТЬ НУЖНО! ОНИ ВЕДЬ НЕ БУДУТ КАК ПСИХИ ХОДИТЬ В ФОРМЕ МЕЛЬФИОРЕ ИЛИ ВАРИИ!!! А ТЫ ЕЩЕ ПРО ЭРОТИКУ БОЛТАЕШЬ! МНЕ ЕЩЕ РАНО!!!- Ребята стоявшие около Дарьи чуть не грохнулись в обморок. -Ладно не ори ты так.Я принесу одежду. Но лучше бы ты не смотрела Реборн. - -Это уж точно. Жду. И береги голову! Потому что на ней скоро будет висеть сковородка. - Сказала девушка и звонок закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.