ID работы: 8748227

Мир полный неверности

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артемида и Афродита

Настройки текста
Артемида - богиня охоты. Да, она незамужняя. Предводительница бессмертных охотниц. Покровительница зверей и дикой природы, её защитница. Артемида, вместе с Афиной и Гестией дала обет невинности. Да, ей нельзя вступать в отношения с мужчинами. Но кто мешает ей любить женщин? Ведь правда. Мы ведь многое не знаем об отношениях богов. Некоторые, такие как Аполлон могут встречаться как с мужчинами, так и с женщинами. Но Артемиде нельзя заводить романтические отношения с мужчинами. Но... Она втайне любит Афродиту. И здесь богиня любви приуспела. Ещё одно сердце, которое ждёт в муках новой встречи с нею. Сердце, давшее обет невинности, но любящее, несмотря на это пламенно и верно. Сегодня Афродита пришла на тайную встречу рано. Все на ней было. Блестящая розовая косметика, сверкающая улыбка и запах мускатного ореха. Артемида не знала, запах это духов, или самой богини. Но выглядела она просто потрясающе. Богиня охоты по сравнению с ней, даже приодевшись, выглядела нищенкой. Вот она. Эта долгожданная встреча. Артемида ждала её два дня. Вы скажете, что так мало. Для любящего сердца, даже такая маленькая разлука тянется как десяток лет. Артемида была одета в новую тугу. Волосы были заплетены в косу, к которой крепился полумесяц, символ луны. За спиной у неё висел колчан со стрелами. И даже несмотря на новизну одежды, Артемида выглядела беднее и скуднее богини красоты. А ведь всё, что было на Афродите, так это туга да сандалии. Никаких украшений, волосы свободно лежат по плечам. Любовь зла. Афродита то появлялась в поле зрения Артемиды, то снова пропадала. Артемида побежала за ней хохоча. Её туга развевалась на ветру. Богиня охоты редко позволяла себе развеяться, но сегодня это у неё получилось. Просто гнаться за Афродитой, играя в догонялки. Такое немудренное счастье. Просто гнаться за любимой, когда ветер ударяет в лицо, волосы развеваются. Одна из сандалий Афродиты слетела. Она выглядела так прекрасно босой. Артемида невольно ею залюбовалась. Богиня налетела на Афродиту. Даже когда богиня любви смеялась, она была неотразимой. Простой детский хохот из её уст звучал как красивая песня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.