ID работы: 8748227

Мир полный неверности

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гефест и Афродита

Настройки текста
Афродита - богиня любви, не такая уж и дура, если быть честным. Она понимает, почему Зевс выдал её за Гефеста, вечно перепачканного в саже. Гефеста, который все время проводит в кузнице. Гефеста, который не способен на бунт как на таковой. Ему не нужна власть. Ему нужна лишь наковальня да молот. В мире так много неверности и лжи. Взять даже Олимп. Сколько богов страдают от неверности близких им. Взять даже нашу Афродиту. Замужем она за Гефестом. Но как только он уходит в свою кузницу, она бежит к прекрасному, сильному и тупоголовому Аресу. Она понимает, что мозгов у бога войны нету. Но он хочет проводить время с ней. Не пропадает в кузнице с утра до ночи. Готов прийти по первому её зову. Но отлучается Афродита не только к Аресу, но иногда заглядывает в мир смертных. А вы думали, что разбитые сердца появляются с пустого места? И здесь Афродита показывает свою красоту и неверность мужу. Она ещё раз показывает, что ей нужна власть. Пусть даже над пустоголовым Аресом. Но зато он делает для неё все, чего она пожелает. А Гефест, если и дарит ей что-то, так это украшения, выкованные на наковальне. И ей все равно, что Гефест делал это с душой, а Арес чтобы угодить. Ей, как уже говорилось, нужно богатство и покорность, готовность выполнить любое её желание. Гефест же на такое не способен. Ей плевать на его чувства. А ведь она прекрасно догадывается, что Гефест должно быть, знает о её перебежках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.