ID работы: 8748219

А тебя из памяти не вырезать

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доп.глава или «А тебя из памяти не вырезать»

Настройки текста
Добрались до дома быстро, Мия захотела в дороге послушать произведения, написанные Виктором и легкие чарующие звуки унесли сознание куда-то далеко. Все, даже начиная с самого двора, веяло чем-то родным, несмотря на внешнюю холодность здания. Войдя на порог Мия втянула носом такой любимый и привычный запах. «Это оно, кориандр, лимон, капля ванили и, конечно же, лепестки роз»- подумала девушка. Вампир незаметно подошел сзади к задумавшейся девушке, обхватывая её за плечи и целуя в ухо. Такие действия вызвали у Мии волну мурашек, но она решила не показывать слабость, а лишь мягкой грациозной поступью удалилась в темноту дома, маня за собой Ван Арта. Вампир шумно сглотнул и расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, двинулся за девушкой. Она ждала его в ванной, вода уже шумела в кране, поднимая пышную пену, а Мия сидела на её краю и неспешно раздевалась. -Я ведь должен тебя наказать.- Виктор слегка сжал шею девушки, сбивчиво шепча ей на ухо. Мия покорно встала, всем своим видом давая парню понять, что она отдается ему. Тот конечно же не растерялся и принялся покрывать тело девушки поцелуями. Как всегда переменчивый, Виктор в мгновение отключил свою нежность и разорвал платье на девушке так, что на ней осталась лишь нижняя его часть, образуя своеобразную юбку. -Повернись и облокотись о ванну.- строгим тихим голосом приказал вампир. Девушка без пререканий выполнила его указание и уже стояла в довольно откровенной позе. Виктор сел на колени и осторожно стянул с Мии трусики. Своим обжигающе-ледяным дыханием он дразнил девушку, заставляя начать страстно желать его, а затем начал доставлять ей удовольствие языком, от чего Мия была уже не в силах сдерживать звуки. Этот дом снова заполнился сладостными стонами и вздохами. Вампиру нравилось властвовать, строя целые замки из её желания. Не давая девушке успокоиться, Виктор встал и после резкого шлепка по заднице, он не менее резко вошел в нее, от чего её крик только усилился. Он начал овладевать ей как хотел сам, подтягивая её выше за остатки платья. Может Ван Арт и хотел доказать, что за длинную вампирскую жизнь он попробовал многое и обычный секс его не интересует, но зачастую он противоречил в этом сам себе и имел Мию по совсем обычным людским законам, не считая, разве того, что он мог заниматься этим бесконечно без усталости. Тем временем Виктор вышел из Мии и развернул к себе лицом. Девушка из-за дрожи в ногах свалилась на колени перед вампиром. -Смотри мне в глаза.- настоятельно приказал Ван Арт и Мия попыталась сфокусировать свой замыленный взгляд на его лице.-Мия, смотри на меня.- Виктор схватил девушку за горло и начал придушивать. Вампир знал, как она это любила. Всю эту вакханалию прервала ванна, которая набралась уже почти до краев. Виктор выключил воду и приказал девушке ждать. Через полминуты он вернулся с корзинкой полной лепестков роз и высыпал их в пену. В воздухе завитал сладкий дурманящий аромат и крыша Мии поехала еще больше. Девушка встала и запрыгнула на любимого со страстными поцелуями. Ван Арт не растерялся и ловким движением снова оказался внутри девушки, подхватив её под бедра. Так они простояли еще немного времени, а затем вампир аккуратно перешагнул ванную и начал погружать их в воду, так и не выходя из любимой. Тепло воды приятно расслабило мышцы и добавило еще большее удовольствие Мие, она застонала еще слаще, прыгая на парне сверху. Его руки блуждали по крохотному, нежному телу, лаская каждый его участок. После ванной влюбленные еще пару часов не вылезали из спальни, так сказался стресс и страх потерять друг друга, хотя они всегда делают это и просто так. Остаток ночи и рассвет они провели как всегда за теплыми беседами у камина, завернувшись в плед и попивая чай, заваренный Виктором. -Так ты и хочешь провести свою жизнь? Не скучно будет?- разорвал тишину Виктор. -Нет, только так я счастлива.- тепло улыбнулась девушка и приласкалась к щеке Ван Арта. -Не жалеешь, что все вспомнила и твоя жизнь стала прежней?- не унимался вампир. -Нет, Вик. Без этого всего я-ни я. А тебя из памяти, уж точно, не вырежешь.- глаза Мии выражали полную серьёзность, Виктор посчитал, что не стоит больше нарушать тишину и спокойствие и так она сильно устала за последние дни. И на самом деле Ван Арт верил в её чувства всегда, но как бы он сам того не отрицал, он как и все, хотел это слышать от нее. Потому что с её встречей он уже не был самим собой, тем самым парнем, которого больше ничего не могло заинтересовать в этой жизни. Это была лишь оболочка и защита от других, но для Мии в сердце Виктора навсегда открылся тот укромный уголок настоящего человека и любящего мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.