ID работы: 8746558

Ногомяч

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять ты, блауграна?! /(Рамос/Месси)

Настройки текста
      О чём думает каждый любитель испанского футбола, когда слышит словосочетание "Эль Класико"? Да ничего. Думают только те, кто вовлечён в эту сферу поверхностно, истинные же фанаты переживают целый коктейль эмоций внутри себя. Эти слова завораживают, впечатляют, заставляют вздрагивать... Для самих же футболистов они ещё значительнее: каждый встречает на поле своего врага, извечного неприятеля, ну а в случае Серхио - жертву. Он хищник: на поле, где есть только те, кому сегодня не повезёт стать его добычей, он рвётся вперёд, жертвуя всем собой и остальными. Ломая конечности, дружбу и уважение. Не обойти? Просто перестань играть по правилам. Но вот... Со всеми ли это выходит? Как бы то ни было, даже среди травоядных есть та особь, что просто так тебе не отдастся... Лионель Месси, ебучий аргентинец, обладатель пяти золотых мячей и шикарной репутации... Бесит! Хотя нет, бесит - это слабо сказано, Серхио просто тошнит от этого сладкого правильного мальчика, играющего за свою любимую Гейселону... Именно с ним не получалось провернуть всё то, что спокойно можно было с остальными... Особенный... Гений...        - Пф, да пошёл он нахуй! - пытаясь замотивировать свою команду в перерыве после первого тайма, Рамос просто выплёскивает всё то, что уже давно накопилось внутри. - Он им подсуживает! Я тебе отвечаю! - как ни странно, даже кивки Марсело не могли остановить разошедшегося в край капитана. - Я играл чисто: чистейший, блять, подкат! Но извините, я случайно попал по ногам Богу футбола! Гению! Помазаннику Божьему! Лионелю Месси! И эта сука сразу же урезает мне игру горчичником!       Неистовые вопли Серхио всё ещё исходят из раздевалки, пока вся команда, и так подавленная неприятным счётом, пытается настроиться на позитив. К сожалению, перерыв не вечен, как и сама игра, в принципе. И вот они снова стоят в одном холле, разделённые лишь одной перекладиной. Два капитана. Тяжёлый, грузный и недовольный взгляд капитана бланкос скользит по прутьям перегородки, разделяющей команды, и что же он видит? Чьи-то тёмные глаза, яро осматривающие его фигуру. Опять он! Низкий, сутулый, ещё и стрёмный. Да что девушкам может вообще в нём нравится?! Пф, просто бред какой-то. Всё это заполняет голову капитана галактикос, пока он всё-таки не ловит себя на мысли, что просто стоит и пялится на лицо противника. Глаза скользят по всему лицу, будто бы изучая "любимого" соперника. Серхио всё продолжает так же пристально рассматривать лицо аргентинца, пока их взгляды не встречаются. Всё такие же тёмные глаза смотрят с напором и даже некой усмешкой, они так же скользят по лицу самого испанца, будто бы заигрывая, кидая вызов. Немое молчание прерывает команда судьи. Время выходить.

***

      ТРИ. БЛЯТЬ. НОЛЬ.       Действительно, а почему бы и нет? Любое поражение воспринимается не очень, но поражение в Класико - это особое разочарование; оно всегда носило некий политический подтекст: так давно желавшая отсоединиться, Каталония берет верх над сердцем монархии. Ещё эти самодовольные рожи, держащие на себе маску с надписью «Исход был уже решен». В эти минуты Серхио назвал бы ещё больше причин ненавидеть этих каталонских выблядков, но, истощённое физически и духовно, тело не давало ему об этом думать. Что вообще ещё можно делать после поражения? Ну во-первых, ты выслушиваешь пламенную речь тренера,который орет на всю команду так, что даже персоналу стадиона становится вас жалко, затем приходит такая интересная штука, как самобичевание, ну и наконец ты встречаешься с бокалом, жидкость которого медленно растекается по твоему телу. Одинокий, уставший, разбитый, Серхио сидел на высоком стуле одного из местных баров. Н-да... Настолько низко он ещё никогда не опускался, хотя он имеет на это право... Ну, по крайней мере, он пытается в этом себя убедить.        Лениво посмотрев время на айфоне, Рамос все же решает, что пора уже покинуть это место, пока он ещё может связать хоть пару слов. Хотя тело ему уже не подчиняется, да и голова тоже: ее наполняют разные мысли, граничащие с желанием убить каждого по отдельности и уткнуться в одеяло, сделав вид, что никого нет. Выйдя из злополучного места, Серхио гордо направился в сторону заказанного им убера, слух резали какие-то непонятные вопли, доносящиеся из соседнего места. Группа взрослых мужиков просто вопит на всю улицу гимн Каталонии и Барселоны. Хм, интересно, кто же это может быть? В очередной раз закатив глаза, капитан Реала приближался к нужной машине, когда на пути возникла темная фигура, желающая привлечь его внимание.       — Спасибо за игру, — до ужаса знакомый высокий голос разрезал воздух, донося до Серхио эти слова. Что он вообще хотел этим сказать? Это была насмешка? Издёвка? Не-е-ет, такое гордый испанец не намерен терпеть: резко двинувшись вперёд, задевая плечом низкого мужчину, Рамос надменно взглянул на Месси:       — Видимо, только тебе она понравилась.       — Не умеешь проигрывать, Рамос, — резкость в голосе эхом разносилась в ушах испанца, наполняя его яростью.       — Я с гордостью это принял и даже пожал каждому из вас руку лично.       — А теперь в полупьяном состоянии стоишь посередине улицы, огрызаясь с соперником.       Господи, какой же это странный мир: сегодня ты — тихоня-скромняша, а завтра просто лежишь с непонятной агрессией к своему сопернику. Однако, какая же всё-таки нелепая встреча...       — Не хочешь прогуляться до моего отеля? — поставленный ребром вопрос буквально выбил Серхио из колеи.       — Я тебя, видимо, сегодня слишком сильно задел: у тебя башка совсем не варит, и ты не понимаешь, что несёшь.       — Всего лишь вежливый жест к побежденному сопернику...       Лицо Серхио исказила неприязнь: да сколько ещё раз он будет упоминать о том, что они проиграли?!       — Нет, спасибо, — небрежно бросил Рамос, подходя ближе к заказанной машине.       —Пьяный капитан мадридского Реала в отчаянии горевал о победе соперников, — ухмылка на лице Месси медленно ползла вверх. — Красивый заголовок...       Достав ключи из кармана, Лионель медленно зашагал в сторону замигавшей машины. Ещё раз оценив ситуацию и немного подозрительного на вид водителя, Серхио, проклянув про себя в сто первый раз эту Вселенную, развернулся в сторону машины, ожидавшей его.

***

      — Куда ты меня, блять, привез? — руки Серхио буквально чесались из-за желания набить аргентинской сучке морду.       — Мы около моего отеля, — произнес Лионель, аккуратно паркуясь. — А ты надеялся, что я тебя до дома подвезу?       — Блять! Я просто закажу от тебя убер!        — Хорошо, без проблем. Но вот только ты же не останешься сидеть в моей машине да и на улице ждать не захочешь, ведь так? — как же Серхио выбешивают те моменты, когда Лео сам знает, что прав. Недовольно вздохнув, Рамос, не без пафоса открыв дверь, вышел из машины, одаряя своего вечернего спутника всеми «лестными комплиментами».       Медленно поднимаясь на лифте до нужного номера, Серхио просто сгорал от огромного количества самых разнородных желаний: начиная с некоего стеснения и заканчивая жгучей ненавистью, пожирающей внутренности капитана. Находится в одном помещении было более не выносимо, поэтому как только двери лифта открылись, он буквально вывалился оттуда, желая быстрее покинуть помещение.        — Сюда, — знакомые руки указали на место, куда стоит пройти. Н-да... А Лионель всё-таки знает, что такое шик: президентский номер, огромная кровать, бар — всё это буквально кричало "Посмотри на меня! Я могу себе это позволить!". — Ничего не трогай, я быстро, — довольно знакомая фигура мелькнула в двери в ванную и быстро исчезла.       Услышав хлопок двери, Рамос двинулся вперёд, осматриваясь по сторонам. Конечно, немного глупо было говорить это Серхио: пьяный взрослый - ребёнок, и в данном случае он буквально сгорает от желания натворить какую-нибудь дичь. Только заприметив бар, капитан галактикос двинулся к нему, уже выбирая глазами, что он выпьет. М-м-м-м... Наверное, не каждому знакомо то приятное чувство, когда бар в отеле оказывается не только платным, но ещё и наполненным ну о-о-очень дорогими напитками.       — Спасибо за щедрое угощение, блауграна! — к сожалению, Лионель даже не слышит то, за что ему позже придётся платить. Медленно открыв бутылку самого дорогого виски, Рамос с гордостью выдыхает, уже чувствуя этот приятный и обволакивающий вкус у себя на губах. Первая, вторая... Они мелькают в руках Серхио настолько быстро, что, если бы не вовремя вышедший из ванной комнаты Лео, Рамос прямо тут бы и отрубился.       — Какого хуя ты делаешь? — глаза Месси буквально отражали в себе пламя пекла.       — У меня похороны, — язык Серхио заплетался, а слова выходили смазанными. — Сегодня я похоронил требл...       — Дева Мария, просто убери бутылку ото рта и...        Резко оборвавшееся предложение, тишиной повисло в комнате. Лео даже сообразить не успел, как вдруг почувствовал чьи-то острые зубы у себя на шее. Тяжёлые и большие руки испанца медленно обвивали тело аргентинца, сжимая его и доставляя ещё больше боли. Чего хотел Рамос? Больше всего в этой ебучей Вселенной он хотел почувствовать, как Лионелю Месси действительно больно, как его маленькое, но крепкое тело судорожно сжимается, пытаясь остановить боль, но вместо этого тело аргентинца начало извиваться уже в объятиях Серхио, а из своего собственного рта исходил лишь стон.       Медленно подняв голову, Лионель томно выдохнул Рамосу в губы, уже совсем не скрывая своего возбуждения. Окончательно потеряв контроль над ситуацией, дезориентированный Серхио оказался на кровати, полностью прижатый сильным и красивым телом. Нежные и очень тёплые руки сладостно блуждали по телу испанца, вычерчивая круги и вырисовывая узоры, а язык короля футбола старательно изучал полость рта. Его сильные руки уже на штанах; медленно сжимая член испанца, Лео тяжело выдыхает, уже осознавая, что и сам долго не вытерпит. Понадобилось всего пару секунд, чтобы одежда, которая сковывала так сильно желаемое, оказалась на полу, открывая шикарный вид на разгорячённое, поддающееся ласкам тело. Тяжелые вздохи буквально разрывали комнату.       — Не смей вставать, — резко осёк капитан сине-гранатовых Рамоса, пытавшегося скинуть тяжелого мужчину с себя.       Послушание — это, конечно, не то качество, коим славился испанец, но почему-то именно сейчас это тёплое, даже горячее тело послушно опускается назад, двигаясь бедрами навстречу тёплым рукам Лионеля. Слабый, несколько потерянный, податливый — именно такой Рамос нравился Лионелю: его хотелось вжимать в матрац хоть целый день, не оставляя времени для передышки. Откинувшись назад и раздвинув ноги, Рамос окончательно отдал себя полностью этой волне, резко поднявшейся внутри него; те самые сильные руки, будто бы моментально поймав настроение и желание партнёра, медленно проскользили вниз, обхватывая ягодицы и приближая их к пышущему желанием телу. Выдавив немного смазки из тюбика, Месси медленно смазал ей свой член, приближаясь к готовому Серхио. Выгнув спину и отчаянно простонав, аргентинец медленно вошёл, давая Рамосу привыкнуть к неприятной боли.       — Как же узко, Серх... — в этот момент было очень сложно удержаться, чтобы не начать хаотично и быстро двигаться.       — Просто... Блять... Заткнись!        Ускоряясь всё быстрее и быстрее, Лионель переставал окончательно отдавать себе отчёт, где он, с кем он и что вообще происходит. Резкие движения вынуждали Серхио выгибаться, с каждым разом всё больше и больше матеря своего партнёра. Медленно приподняв бёдра Рамоса, Лео попытался осторожно двигаться, ища ту самую точку. В одну секунду по всей комнате раздался громкий стон, а тело капитана Реала само требовало движение в этом направлении.       — Н-не останавливайся... — слова было очень трудно разобрать, но было ясно, что Серхио был готов просто умолять, чтобы Лео не переставал входить в него.       Быстрые и отрывистые движения учащались, а довольные стоны превращались в крик.       — Тихо, Чехо, тихо...       Губы Серхио зашевелились, но, слишком увлечённый процессом, он не смог ничего произнести; лишь украдкой посмотрев на Лео, он попытался выразить своё недовольство, но чёрт возьми, кому он врёт! Ему чертовски нравится всё то, что происходит, то как движется Лео, как прекрасно понимает, чего хочет тело Серхио.       Продолжая ускоренно двигаться, Лионель резко опустил голову, уткнувшись лицом в шею Рамоса и вдыхая запах Бернабеу. Тяжёлые вздохи, метание по кровати — почувствовав всё это, Лео сразу же понял, что больше испанец продолжать не сможет.       — Ну же, Серх, сделай это... — собственные тяжелые вздохи мешают вырваться хотя бы одному слову, перебивая его на середине, — Сделай это для меня, — буквально выдыхая в ухо испанца, произнёс Лионель, облизывая мочку.       Сжав истекающий смазкой член испанца, Месси наслаждался звуками удовольствия, издаваемыми под ним. Резкий и громкий стон пронзил комнату, а мышцы на животе начали судорожно сокращаться, всё так же пьяный Серхио выгнулся всем телом, наконец-то получив то, чего так давно хотел. Максимально ускорившись, Лео продолжал всё так же яростно проникать в тело испанца, пока по собственному не прокатилась волна удовольствия, резко поразившая всё тело. Всё ещё тяжело дыша, аргентинец медленно вышел из расслабленного, довольного испанца и рухнул рядом.

***

      Солнце яркими лучами озаряло комнату, даря тепло и свет жизнерадостной Испании. Кое-как разлепив глаза, Серхио попытался встать с кровати, но всё его тело было парализовано болью, причиной которой послужил этот мелкий засранец. Не в силах встать Рамос просто перевернулся на другой бок, надеясь, что не встретится с этим злополучным капитаном, но... Постель оказалась пуста... Никаких следов пребывания здесь кого-то; казалось, что здесь даже никто не лежал, и Серхио провёл всю ночь один.       — П-ф-ф-ф, больно надо! — произнёс капитан Реала, кидая в стену лежащую рядом подушку. Да и какая ему разница, он ведь сам не хотел видеть это лицо около себя, но... Разочарование грустью пробежалось по телу испанца, наполняя его двумя желаниями: убить и скрыться ото всех. Уткнувшись то ли от злости, то ли от досады в подушку, Серхио буквально разрывался всеми эмоциями, которые подарил ему тот вечер, а на тумбочке рядом с кроватью загорелся экран с сообщением от неизвестного абонента:        "Было неплохо — жду следующего Класико :P"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.