ID работы: 8745971

Неожиданный Поворот Событий

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      - А вот и Снежнеград. - сказала Чара.- Ну что повеселимся Папайрус?.       - Чара, пожалуйста, остановись. Прекрати это безумие! - говорил ей Папайрус, но Чаре было плевать.       Не прошло и одного часа, как Чара вырезала всех в Снежнеграде.       - Ох, как же хорошо. Ты чувствуешь это, Папайрус? Чувствуешь, как тебя переполняет РЕШИМОСТЬЮ! - сказал Чара, проткнув костями очередного монстра.       - Это неправильно. Прошу, остановись! Я не могу больше смотреть, как умирают мои друзья! - сказал Папайрус.       - Так не смотри. Хихи. - пошутила Чара и, посмеявшись над своей же шуткой, направилась в Водопадье. Пройдя поле, где должны были сражаться Фриск и Папайрус, они зашли в пещеру с водопадами. От кристаллов блестела вода и повсюду слышался звук воды, ударяющиеся о камни, воды.       - Эх, помню это место. Здесь я с братом в детстве гуляла. Мы здесь постоянно запускали бумажные кораблики. - сказала Чара, вспоминая былые времена. Вдруг вдали показался маленький монстрик. У него не было рук, и он был желтый.       - Йо, Папайрус! Ты что, здесь потрулируешь? - кричал монстрик.       - Прости меня! - отчаянно воскликнул Папайрус и, вызвав гастер бластер, спалил его заживо в порошок. Тело его не слушалось. Что он мог поделать? Только подчинятся Чаре. В друг откуда не возьмись появилась Андайн.       - Эй, Папайрус! С тобой все хорошо? Я услышала звуки боя и...- начала Андайн подбегая к нему, но вдруг остановилась, увидев, что осталось от монстрика. - Папайрус! Это ты сделал? Как ты мог?!       - Прости, Андайн. Я уже не я. Ты была мне хорошим другом. Прощай. -Папайрус, вытянув руку вперед, вызвал кости и направил их на Андайн.       - Папайрус, стой...- сказала Андайн, но не успела договорить. В ней было уже около десяти костей Папайруса. Она вся была в крови, медленно дышала, смотря на Папайруса, а потом обратилась в прах. Папайрус, контролируемый Чарой, пошел дальше. Он никого не пощадил. Папайрус, оставив за собой пустынное Водопадье. Отправился дальше в Жаркоземье. Выбив дверь лабаратории Альфис, он убил ее. Потом расправился и со всеми в Жаркоземье. На пути к ядру, он встретил Метатона, которого с легкость убил.       Зайдя в ядро, он поднялся в Столицу, но на пути ему попался Флауи, который хотел его предупредить о том, что Азгор знает, что он идет. Папайрус, поблагадаорив его, убил.       Проходя через зал правосудия, он остановился и посмотрел в окно.       - Какой хороший сегодня день. Птички поют, цветочки благоухают. -сказал Папайрус       - В эти дни, такой ребенок, как я, должен всех убить! Хихи, - закончила Чара за Папайруса. - Ладно, пошли. Нам осталось убить лишь этого старика и все. Игра окончена.       Папайрус, пройдя несколько коридоров, вошел в тронный зал. Азгора не было. Папайрус пошел к барьеру. Там стоял Азгор, уже преготовившийся к бою.       - Как ты мог! Ты убил всех! Как ты после этого можешь называть себя монстром? - сказал Азгор, кидаясь в атаку, но тут же был проткнут костями Папайрус.       - Прости, Азгор. Это не я. - сказал Папайрус и Азгор превратился в прах. Вдруг все почернело. Папайрус оказался в полной черной пустоте. Рядом с ним появилась Чара.       -Ну что, партнер? Давай сотрем этот ненужный, пустой мир и начнем заново?-сказала Чара, смотря на Папайруса.       - Нет! Никогда! Ты чудовище! Как ты могла их всех убить! - кричал на нее Папайрус. -Я лучше умру, чем буду помогать тебе.       - Что же. Жаль это слышать.- сказала Чара, улыбнувшись. - Но я могу исполнить твое последние желание! Умри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.