ID работы: 8745971

Неожиданный Поворот Событий

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       — Папайрус! Папайрус! Давай же! Убей! Убей его! Ахахаха. — говорил голос во мраке.        — Аааааааа! — вскрикнул Папайрус, проснувшись в своей кровати. — Фух, это был всего лишь сон.        — Папс? У тебя все хорошо? — поинтересовался Санс, сонно заходя в комнату. — Я услышал твой крик.        — Да не, все хорошо. Просто кошмар приснился. -сказал Папайрус, смотря на Санса.        — Окей бро, тогда я пойду спать. — зевнул Санс, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь.       На следующий день Папайрус отправился патрулировать снежный лес.        — Я, великий Папайрус, найду человека и стану знаменитым на все подземелье! Все будут моими друзьями! Я буду каждое утро купаться в дожде поцелуев и обнимашек. Ньяхахахаха! — говорил Папайрус, идя по лесу.        — Конечно будешь! -сказал неизвестный голос из ниоткуда.        — Кто это? Человек? -сказал Папайрус, вертя головой, но никого так и не увидел.        — Я Чара. Я твой друг. Я хочу тебе помочь. — сказал неизвестный голос в голове. — Я могу помочь тебе стать самым сильным монстром во всем подземелье!        — О, правда?! И что для этого нужно? — Папайрус, продолжая патрулировать.        — Для этого ты должен поднять свой УР. — сказала Чара.        — А что такое УР? — осведомился Папайрус.        — Это Уровень Радости, хихи. — пропела Чара.        — Здорово! И как его поднять?        — Я сама все сделаю, если ты отдашь мне свою душу. -сказал Чара.        — За чем тебе моя душа? -сказал Папайрус удивленно.        — Ты хочешь повысить свой УР или нет? — строго спросила Чара.        — Конечно, хочу! Я буду нести всем радость и веселье, и все будут моими друзьями! -крикнул Папайрус так громко, что Санс, который был неподалеку, услышал и решил его проведать.       В тот же момент Папайрус зашатался и упал на землю. Санс, который подоспел к брату, увидев Папайруса в снегу, быстро к нему подбежал и спросил:        — Папс! Папс! С тобой все хорошо?       Папайрус открыл глаза, но вместо обычных глаз, у него теперь они были ярко-красные.        — Да вроде нормально, — ответил Папайрус, поднимаясь со снега.        — Точно все хорошо? Ну, может, тогда пойдем вместе перекусим? — сказал Санс, смотря на Папайруса.       Вдруг Папайрус стал вразвалочку подходить к Сансу.        — Бро, ты чего? — сказал Санс.       Папайрус остановился и вдруг у него засветился правый глаз. Он выпрямил руку, и появились кости.        — Что?! Нет! Прошу не надо! Что ты делаешь? Ты же сказала, что будешь повышать УР, а не убивать всех! — закричал Папайрус Чаре.        — Ну да. Я и повышаю свой УР. Уровень Радости. Хихи. — сказал Чара и направила кости прямо на Санса.        — Бро, нет! Что ты… -Санс не успел договорить. Кости Папайруса уже пронзили его душу и Санс, сказав на прощанье: «Прощай бро», рассыпался в прах.        — Нет! Нет! Нет! — кричал Папайрус, и из его глаз лились слезы.        — Да! Да! Да! — кричала Чара. — спасибо тебе. С помощью тебя я повысила свой УР. Я тебе очень благодарна! А теперь давай повысим его еще больше! -сказала Чара.        — Нет! Нет! Я не хочу! Хватит! — но как бы Папайрус не старался, тело его не слушалось.        — Теперь мы заглянем в руины. — сказала Чара, идя в сторону руин.       Подойдя к руинам, Чара, использовав силу Папайруса, пробила двери и вошла внутрь.       Поднявшись по лестнице в дом Ториэль и обноружив, что дома никого нет, вышла во двор.       Во дворе, около большого засохшего дерева стояла Ториэль, а рядом с ней — Фриск. Чара начала надвигаться на них, Папайрус пытался сапротивляться, но у него ничего не выходило.       Ториэль, заметив враждебно настроенного скелета, встав перед человеком, начала метать в него огненные шары, но Чара мгновенно уворачивалась, а потом подойдя поближе, создала заостренную кость и вонзила в Ториэль. Ториэль, упав на пол, рассыпалась в прах. Фриск хотела убежать, но Чара, вызвав гастер бластер, стерла ее в порошок. От Фриск остался один пепел.        — Ой, как же весело! — смеялась Чара.        — Прошу тебя, останови это безумие! — кричал ей Папайрус.        — Нет. Это только начало!  — сказала Чара и направилась в Снежнеград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.