ID работы: 8745321

Через обострения к рецидивам

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое осень?

Настройки текста
Осень – по факту – это время года, когда дожди начинают лить чуть интенсивнее, люди болеть чуть чаще, а температура чуть терять градусы тепла. Осень – это букеты цветов у школьников, букеты листьев у романтиков и букеты обострений у всех остальных. Осень – это время, когда даже психотерапевту нужен психотерапевт. Вот и Эрмаль сидит сейчас в баре с Алессандро, думает, как ему перенести столь прекрасный сезон, не спившись и не сторчавшись на антидепрессантах. А он, между прочим, тот самый великий спасатель душ человеческих за среднюю плату. – Ну что, за начало? – И чтобы оно концом для нас не оказалось. Мета почти выдает «аминь», но успевает заглушить его глотком пива. Для виски еще рановато, к «тяжелой артиллерии» они прибегнут ближе к ноябрю. – Уже в курсе, кого к тебе направили? – Какого-то мальчишку. Стопудово переходный возраст в одном месте играет, а родители тревогу бьют. Или что-нибудь в этом роде. Херня одним словом, разберусь по-быстрому. – Ал! Где твоя врачебная этика? – смеется Эрмаль, подпихивая того локтем, – может, у него трагедия какая, а ты сразу так. – В кабинете осталась моя этика. У самого-то кто? – Да торчок в завязке. Хрен знает, что вообще делать с ним. Алессандро, не вовремя решивший отхлебнуть, давится. – Эрм! Где твоя врачебная этика? Они чокаются бутылками и радуются, что после «чокаются» до сих пор не стоит точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.