ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Руд наверное сошёл с ума, но да, он встречается с магом Ассоциации первого ранга. Этот маг и до этого был надоедлив и слишком прилипчивым, но как только они начали отношения — Руд поплыл. Его вроде как и перестали постоянно донимать драками и преследованиями, но теперь стало… странно. В один момент его абсолютно не трогают, не замечают даже, а в другой буквально стискивают в объятиях, словно он не сильный перворанговый маг, способный дать отпор, а просто мягкая игрушка. Вздор! Вот и сейчас, погрузившись в чтение очень, ну просто захватывающей, книги, Шикмуон бессовестно начал об него тереться, словно большой кот. — Шик, отстань, — слова были проигнорированы, а Огненный маг уже обнимал его, не сильно мешая читать. — И что ты делаешь? И снова глупое молчание. Что за ребячество… Шикмуон ушёл так же неожиданно, как и пришёл. То есть, он с минуту молча стоял и обнимал его, заглядывая то в книгу, то стараясь взглянуть на лицо, а затем внезапно отстранился и ушёл. Псих… Вздохнув, Криши вновь обратил взгляд к книге, но читать текст почему-то абсолютно не хотелось.

***

С того момента прошло три дня и Руд не мог найти Шикмуона ни в Опионе, ни в Ассоциации магов, ни в городе… вообще нигде. Словно парень провалился сквозь землю. Своим волнением он встревожил и Мастера, который теперь подозрительно осматривал каждый угол Опиона с помощью сотрудников. Ван с Эрном, как самые близкие друзья, тоже не знали, куда подевался Шик. Один Председатель с насмешкой смотрел на весь этот цирк, пуская колкие замечания старшему Криши по поводу его паранойи. Младшего он одаривал лукавой усмешкой. Когда отсутствие Шикмуона затянулось на две недели, Руд был взвинчен так, словно в любой момент откроются [двери]. Это же надо так!.. Нервно усмехнувшись, Руд оглядывался по сторонам. Тут он заметил знакомую мантию и красные волосы, мелькнувшие за поворотом. О господи… — Шик! Парень, только вернувшийся с длительного задания, едва успел подхватить весьма известную личность, спасая от свидания с вымощенной каменной плиткой площадью. — Это же Шикмуон! — И Чёрный маг с ним! Что они делают? — Обнимаются? — Быть не может! Они враги…! — Я знал это! Знал!!! Возможно, Руд действительно сошёл с ума, раз в пробуждении обнял Шикмуона. Два его самых абсурдных поступка. — Черныш, тут не самое подходящее место… — Шикмуон ловил взгляды, направленные в их сторону, и отправлял их обратно с предупреждением о дальнейшем летальном исходе. — Да плевать. Я волновался, — Блоу улыбнулся, с наслаждением ощущая родной запах поистине дорогого человека. — Где ты был вообще? — На границе, — вздохнул маг Ассоциации, переведя взгляд на чёрную макушку. — Знаешь, слухами земля полнится, а мы тут… — Отстань, я радуюсь, — со смешком отозвался Чёрный маг, обводя взглядом толпу за спиной Шикмуона, крепче сжав того в своих объятиях. Ему, как бы по-детски это ни звучало, захотелось показать им язык. Парень вздохнул. С неохотой он отпустил Шикмуона, медленно отходя от него и направляясь в Общество магов. Шикмуон шёл рядом, не обращая внимания на провожающие их взгляды. — Привыкайте, — фыркнул он толпе, которая находилась в смешанных чувствах.

***

— Черныш, ты снова… — Шикмуон в очередной раз обхватывает обнимавшего его парня. Его не было всего две недели, а Руд, не любивший когда он его постоянно донимал, теперь сам при каждом удобном случае лезет к нему. Ланосте только усмехается, словно всё шло так, как он хотел, и снова Шикмуон об этом не знает… а Глава Опиона, кстати, теперь метал молнии в сторону Председателя, стоило им только встретиться. Руд подумал, что он зависим, раз в его отсутствие он тосковал так, что окружающие явно стали параноиками. Уткнувшись куда-то в грудь Шикмуона, он улыбнулся. — И кто из нас ещё прилипчивый… — хмыкнул Огненный маг, с лёгкостью подхватывая блондина на руки. — Э-эй!.. — крепче обхватив Шикмуона за шею, Руд возмущённо вздохнул. Да, зависим. Прикосновения, голос, довольный прищур глаз, тихие смешки, запах, — зависим от всего Шикмуона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.