ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поцелуй с привкусом крови

Настройки текста
— Черныш! Черныш, твою же мать! — вокруг было темно, а голос доносился словно из-под воды. «Холодно». Что происходит? «Страшно». Почему всё тело так болит? «Больно». И что это за голос, что так настойчиво его зовёт?.. а разве это важно? Хочется просто закрыть глаза и никогда их больше не открывать. «Темно». — Руд! — так тепло. Даже жарко… он горит? «Я не могу очнуться». — Пожалуйста, очнись… — что же, чёрт побери, происходит? Блоу желает вынырнуть. Хочет узнать, кто его зовёт. Хочет выпутаться из этой тьмы. Здесь, в конце концов, холодно! «Я не могу открыть глаза». — …не бросай меня. «Я не могу тебя узнать!» — Умоляю, Руд… «Помогите!» Резкий вдох. Будто волна выбросила на берег, оставляя откашливаться. Скатившись с рук Шикмуона, Блоу сплюнул сгусток крови, ощущая боль, что пронзила его лёгкие. Его осторожно придержали, ожидая, когда он придёт в себя. — Что произошло?.. — первым делом спросил Руд, стирая кровь на подбородке. — Чёрт, Черныш! — вместо ответа его аккуратно прижали к себе. — Я тебя к себе веревками привяжу…

***

Как оказалось, всё произошло спонтанно. Очередной эксперимент Башни с [дверью], который закончился почти успехом, если бы не высший демон, что запросто убил десяток магов, всё было бы прекрасно. Вот тогда-то это превратилось в задание для перворанговых магов. — Старпёры. Чего это мы за них должны убирать всё это дерьмо? — возмутился Шикмуон. — Хватит сквернословить. Они слишком слабы для этого, — более спокойно ответил Блоу. Шикмуон недовольно цокнул, но промолчал. Следовало сосредоточиться на демоне. Демон был не просто большим, он был громадным! Также его не брала магия. Просто прекрасно! Все атаки проходили сквозь. — А это весело… — с ухмылкой выпалил Шикмуон, более рьяно атакуя демона. — Ага, если мы не умрём, тогда будет превосходно! Думай своей головой, придурок! — откуда-то сверху крикнул Блоу, пытаясь хоть как-то навредить демону. Он кружил вокруг него довольно долго, магические силы медленно, но верно иссякают. Так продолжалось ещё долго, если бы Блоу не заметил блеснувший в лунном свете камень, что находился прямо в шее демона. — Шик! У меня идея! — Зная твои идеи, я сразу против, — более мощная атака тоже не возымела никакого эффекта. Шикмуон досадливо цокнул. — Я подберусь к нему ближе, проткну чёртов камень, а ты добьёшь! — проинформировал его маг, образуя вокруг себя тьму, чтобы скрыть своё передвижение. — Ты чокнутый! Это опасно, Черныш! — но его не слушали. — Не делай этого! Его снова проигнорировали. Чёрному магу удалось подобраться ближе, но демон проткнул его раньше, чем он его. Казалось, Шикмуон что-то кричал, но Руд не обращал внимания ни на коготь в груди, ни на голос позади, он был сосредоточен на камне. Стоило его разбить, и демон станет уязвимым.       Превозмогая боль, Блоу занёс крест для удара, и ещё чуть-чуть… вот оно! Он сделал это! Огонь, достигший демона, сжёг его руку, которая была в Чёрном маге. Быстро сориентировавшись, он приземлился на землю, но тут же зашёлся в кашле, отхаркивая кровь. Сознание медленно погружалось в тьму, а голос рядом терялся в толще воды. — Мы справились…

***

— Шик, больно… — жалобно протянул Руд, пытаясь дышать через раз. — Прости, — слегка ослабив хватку. — Никогда, пожалуйста, никогда так больше не делай… У Руда не было сил что-либо ответить на это. Он просто закрыл глаза. — Черныш, не спи, — обжигающе горячая рука аккуратно стёрла кровь с губ парня, который правда старался не засыпать. Смерть во сне не самая лучшая идея, пусть и безболезненна… Тем неожиданнее стало мягкое касание чужих, горячих губ к его, обветренным и, наверняка, холодным. Распахнув глаза, он увидел красные, такие манящие. Тем временем, Шикмуон аккуратно углубил поцелуй, проводя языком по нёбу, собирая остатки чужой крови. Металлический привкус во рту был, наверное, даже приятным. Когда же Шикмуон отстранился, Руд буквально пылал. — Ты… — Не хочу больше чувствовать этот вкус, — серьёзно сказал Шикмуон. — Привкус крови как предвестник смерти, а я не хочу, чтобы ты умирал. — У меня дыра в груди, какого чёрта… — О господи, Руд! — разнёсся по округе крик Мастера Опиона. — Какая трогательная картина, — шедший позади него Председатель сощурился и мило улыбнулся. — Господи, господи, господи! Руд, так много крови! — Киэль, ты мог бы снять маску идиота и применить свои знания и навыки в нужном русле, а не создавать лишний шум. Но, как я понял, ранение больше не угрожает жизни твоего брата, — Ланосте хмыкнул. — Да заткнитесь вы! — злобно прошипел Шикмуон, боясь потревожить сон Руда. — Ах, совет вам да лю… — весело воскликнул Ланосте, когда его прервали: — Никогда! — Тихо! Мастер Опиона, заткнись! — почти не двигаясь, Шик только и мог, что шипеть на начальство. Перепалка трёх магов никак не повлияла на бессознательное состояние Блоу, который равномерно дышал и грелся о тело Шикмуона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.