ID работы: 8741067

Sunset

Джен
R
В процессе
10
автор
BearT соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Февраль 2015 года. Лу.

Настройки текста
Вот уже как месяц я живу в компании других трейни. Недавно, мой сосед по комнате снова устроил расспрос по поводу моих затянутых пробежек. Я привык быть лучшим во всем, и конечно мне было трудно признавать, что мне некоторые тренировки айдолов кажутся непосильными. Когда я только увидел Кая, я и представить не мог, что он окажется выносливее меня. Увидев его впервые невольно думаешь, что он просто избалованный принц, но наблюдая за ним во время тренировок начинаешь видеть обратное. А что касается нашего Ливея, он активный и сосредоточенный одновременно, кажется, что он видит и замечает всё. Эти качества делают из него отличного лидера. Когда я вернулся из своих мыслей в реальный мир, я уже подбегал к зданию нашего общежития. У ворот стоял неизвестный мне молодой человек. Татуировки на его теле и сигарета в руках вызывали неприятные эмоции и вполне ожидаемый вопрос: «Что он здесь забыл?». Из-за того, что он говорил по телефону я не стал его тревожить и просто зашел через ворота на территорию нашего общежития. Ворота за мной шумно закрылись, что видимо не сильно понравилось парню за ними. -Хуйло гигантское…- слова этого мальца до меня доносились лишь эхом, поэтому разобрать их было непросто, но мне как-то похуй, — Я тут что для красоты стою? Войдя в здание меня с приветливой улыбкой встретил Ливей, стоящий за плитой. -Доброе утро, — сказал я осматривая своих соседей, — слушайте там за воротами стоит какой-то черт… -Да, экзорцист уже едет, -перебил меня Кай с некой усмешкой. --Я, конечно, не уверен в этом, но может быть это кто-то из стаффа? -неожиданно произнес Ливей. И спустя буквально несколько секунд входная дверь остановилась об моё плечо. -Ты кто ебать? -недовольно крикнул Кай. Но даже это не остановил парнишку и он с каким-то наигранным пофигизмом прошел мимо нас, а мы так и остались с недоумением смотреть ему вслед. Мы переглянулись и в полной тишине услышали как демонстративно хлопнула дверь в пустующую комнату. -Не, ну вы это видели? -буркнул мой сосед по комнате, -неприятная личность… Мы с Ливем будто негласно подтвердили это, и вскоре все сели завтракать. В течение дня я еще не раз слышал недовольства от моего соседа, которые глушила музыка мелкого чертенка. Конечно, это было очень смешное зрелище, когда он накрывал голову подушкой и громко материл паренька. Сквозь весь этот шум раздался неожиданный стук. «Ребят, жду вас в гостиной, у нас гости» — послышался голос Ливея. Пожав плечами и ткнув в бок Кая я сказал, чтобы тот поднимался и выходил в гостиную. Выйдя в зал мы встретились взглядами с девушкой приятной наружности. -Здравствуйте, я Танако Сузуко, ваш менеджер, -с улыбкой сказала та, — надеюсь, мы сработаемся. -Я Сяо…-начал Ливей, но мисс его перебила. -Вы трое уже в сборе, но где чертёнок? -с усмешкой спросила мисс Сузуко заглянув в проход за мной с Каем. --Я его звал, но как видите он не соблаговолил выйти к нам, -как-то неловко сказал старший, его тон меня даже удивил. -Ну, впрочем большего от него ожидать и не стоило, он всегда был таким засранцем, -снова усмехнулась менеджер. Мы с Каем, как самые младшие в компании, решили сделать для старших чай. --Мисс Танако, какой чай вы предпочитаете? -спросил Кай растянув на лице улыбку. --Зелёный с мелиссой, -почти с идентичной ему улыбкой ответила девушка.

***

Сидя за столом мы обсуждали дальнейшую деятельность группы, и во время разговора смогли узнать, что мы уже утвержденный состав. --Но вы сильно не расслабляйтесь, -хмыкнула та, допив свой чай, -в скором времени к вам могут подселить ещё кого-нибудь…ох, уже поздно, так что я пойду, встретимся на грядущей репетиции С этими словами она быстро покинула здание. -И как понимать это «кого-нибудь»? Неужели они сами не знают, сколько человек будет в группе? -сказал я задумавшись. -Надеюсь, этот «кто-нибудь» будет обладателем приятного характера, — кивнул Кай в сторону третьей комнаты. -Да ладно вам… Идите лучше спать, -выпроваживая нас выговорил Ливей. Мы, как послушные детки, пожелав ему доброй ночи направились спать. И всё же, чего стоит нам ждать в ближайшем будущем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.