ID работы: 874038

Рассвет тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро и первые неприятности

Настройки текста
В окно нашей темной комнаты пытался пробиться лучик солнца, но из-за толстых решеток на окнах и плотных занавесок, это выходило не очень хорошо. Света в этой каморке тоже не было, так что днем когда светило солнце, еще можно было тут обитать, а вот ночью - просто жуть, так еще и пахло отвратительно. Хочу домой, в теплую кроватку. Печаль снова настигла меня, ибо время, которое было раньше, уже не вернуть. Отца скорее всего убьют, а я? Что будет со мной не известно, да я и не хочу об этом знать, это печалит еще больше. Рен еще спал, он довольно-таки большой соня, судя по свету за окном, сейчас часов 10 утра, не больше. Тихонько убрав его руку с моей талии, я встала. Мой желудок дал мне знать своим недовольным урчанием, что я хочу есть. А ведь и правда, я же не ела около суток, надо попросить еды, не будут же нас тут морить голодом, пока им не выгодно, чтобы мы умерли просто так. Осмотревшись вокруг себя я заметила дверь с окошком, которое открывалось с моей стороны и направилась туда. -Эй, там кто-нибудь есть?-открывая небольшое окошечко спросила я. За дверью послышались голоса и шаги, которые все приближались. Вскоре, темный силуэт мужчины появился передо мной с недовольным выражением лица. -Чего тебе, малявка, надо?-спросил тот. -Простите пожалуйста, я очень хочу есть, не могли бы вы что-нибудь принести. Не думаю, что вам будет выгодно, если мы умрем от голода сейчас. Он смотрел на меня круглыми, туповатыми глазами несколько секунд, наверное, думая как бы поступить. -Хм, с чего бы это нам вас кормить? Хотя, ты права, если вы сейчас сдохните - толку не будет, ибо твой папаня ничего хорошего не скажет, если узнает, что его миленькая доченька умерла.- с ехидной улыбкой промолвил тот. -Нет, он не станет вам ничего говорить! Он не такой!-жалостливым голосом пыталась прокричать я. -Хах, ну да, этот старый хрыч нифига пока не сказал, хотя, если мы тебя будем пытать...- уже как-то радостно тот отвечал. Сзади я почувствовала прикосновение, похоже, Рен проснулся и явно был не в духе. -Слышь ты, если тронешь девчонку, я, когда отсюда выберусь, найду тебя и закопаю заживо, ублюдок. Не думай, что ты останешься жить после сказанного тобой. - гневно сверля глазами ответил мальчик. В глазах мужчины появился страх и ужас. Он был в панике, так как отец Рена-очень влиятельный человек и он уже ищет его, а если мальчик сбежит на волю, то всей их организации уж точно несдобровать. Тот обернулся и быстро что-то сказал охраннику. -Сейчас девчонке принесут еды,а этого...Ну вы поняли, что надо делать,-скомандовал мужчина. -Есть сэр! Будет сделано,-отдал честь охранник и направился к нашей "клетке", к нему присоединилось еще двое. Я развернулась к Рену и схватила его за руку, у меня было дурное предчувствие. Нет, только не забирайте его, я не могу представить свое существование тут в одиночестве, это страшно. Дверь открылась, в комнату вошли трое охранников, один держал в руках наручники. Мальчик потянул меня назад, отводя подальше от двери и загораживая собой, а так же пристально наблюдая за вошедшими и готовясь к обороне, если те нападут. -Эй не кипишуй, мальчик, мы её не тронем, а вот тебя мы вынуждены увести, кто тебя знает, что ты можешь устроить, лучше посиди один в камере,-сказал один из охранников. -Без Милли, я никуда не пойду, пошли вы нахрен! -Ну, думай как хочешь, а увести, мы тебя уведем, никуда ты не денешься. Все трое направились к нам, а у меня от страха начали трястись ноги, но я держалась, надо было как-то остановить их, чтобы они не забрали любимого. Но тот оттолкнул меня на диван стоящий рядом и кинулся на охранников. -Нет, не надо, они же схватят тебя,-кричала я. Никто не обратил на это внимание, началась суматоха. Рен хорошенько вдарил охранникам, так, что один даже упал с расквашенным носом на холодный бетонный пол. -Ах ты поганец мелкий, Арди, а ну успокой этого щенка,-прорычал упавший. Я ничего уже не могла разобрать, Рен не хотел сдаваться, но и охранники тоже. В итоге, похоже, у одного сдали нервы и он достал биту и ударил мальчика по голове, тот уже не мог сопротивляться и упал потерял сознание. У меня был шок, я хотела бежать к нему, но мне преградили путь, кажется, это конец. На глазах выступили слезы, я уже не могла их сдержать и рухнула на пол. Дико...это все было настолько дико, что мне они казались противными шавками, которые не имеют своего собственного мнения. Мне было так плохо от своей беспомощности, потому что я не смогла помочь любимому, так тошно, я такая жалкая и ничтожная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.