ID работы: 874038

Рассвет тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая судьба

Настройки текста
Топот, вокруг какие-то люди, шум. У меня кружится голова от удара, я не понимаю куда меня ведут. Моего отца схватили, а меня взяли в заложники, но я не понимаю, почему Рена схватили тоже. Его отец только частично причастен к сложившейся ситуации, но почему все обернулось именно так, мне остается непонятным. А что с нами будет, меня не волнует, главное, он рядом и мои страхи отступают назад. За мои 12 лет жизни я никогда еще так сильно не влюблялась, кажется, это навечно, Рен говорит, что тоже любит меня и я ему верю,так как мы знакомы уже несколько лет, я поняла одно - он не умеет врать, во всяком случае, мне. Однако, все не так просто, наши отцы - крупные бизнесмены и ни к чему хорошему это не приведет, мы - дети, и это еще хуже, так как нас вечно пытаются украсть или выпытать информацию, как, к примеру, сейчас. Рен старше меня всего на 1 год, но кажется, что на много больше, он умный, красивый и с ним спокойно, я чувствую себя в безопасности. Мы познакомились на одной конференции, когда отцы заключали какой-то договор на несколько лет, а мы сидели в прихожей, и тут появился он...такой невероятно красивый и серьезный, по мне прошла приятная волна мурашек и я тот час же влюбилась. Это всего лишь воспоминания, сейчас, от боли в голове, ничего больше не могу вспомнить, это жутко. Длинный коридор, нас куда-то ведут, наверное, в ту комнату, которую открывает дяденька, там так темно и жутко, хоть бы нас с Реном не разлучили, я очень боюсь оставаться одной. -Эй, Милли, я всегда буду рядом с тобой, не переживай, я никому тебя не отдам,- хриплым и нежным голосом прошептал мне любимый. -А ну цыц, прекращайте разговоры,- меня потрясли как шавку подзаборную,- заприте их и никуда не выпускайте, а этого ублюдка Итиро связать, и на допрос. -Неет, не смейте трогать моего отца! - меня охватила злость и я попыталась вырваться. Но это не дало результата, через минуту нас с Реном уже кинули в грязную и темную комнату, кажется, там была какая-то мебель для сна и стол, но меня это не волновало, а чувство злости, горечи и обиды застряло комом в груди. Теплое и нежное прикосновение сзади окутало меня приятными ощущениями, это был Рен, он обнял меня крепко-крепко, и на душе стало теплее. Поддавшись своим чувствам я прильнула к нему ближе и положила голову на его грудь. Сердце Рена билось размеренно, это спокойствие перешло и на меня, со временем, я начала успокаиваться и незаметно уснула. Сквозь сон я слышала, что он что-то нежно шептал мне, почувствовав умиротворение и покой, вся грусть и печаль, которая окружала нас, отошла на задний план, а у нас все уютно и хорошо. Хотелось вечно так спать и не просыпаться, не хочу снова в тот жуткий мир, не хочу снова быть одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.