ID работы: 8740252

Закрытая школа, или операция Макленнон

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       За всю дорогу до дома мы с Полом не сказали друг другу ни единого слова. Кажется, нас обоих это ужасно напрягает, но мы всё ещё молчим.        Я украдкой смотрю на друга. Он улыбается чему-то про себя. Интересно, о чём же он думает? Неужели о том спектакле, который мы устроили перед Джейн? Эти мысли греют мне душу.        В таком неловком молчании мы добрались до нашей комнаты. Нам срочно нужно поговорить с Полом. С горем пополам пытаюсь завести разговор:        — Пол, мы с тобой так и будем молчать до конца своих дней и ни о чём друг с другом не разговаривать?        — Прости, я просто задумался.        — Пол, нам с тобой нужно поговорить.        — Джон, нам нужно с тобой поговорить.        Мы оба начинаем неловко смеяться. Мы с Полом часто говорим одно и то же одновременно, но сейчас это звучит как никогда удивительно.        — Пол, говори ты первый. Что ты хотел сказать?        — Хотел сказать, что влюблён в тебя по уши.        Какой же я всё-таки тормоз. Я хотел признаться Полу первым, но сам позволил ему опередить себя.        Пол видимо хотел сказать что-то ещё, но это уже не важно. Теперь важно только то, что он, чёрт возьми, тоже меня любит, и мы сейчас целуемся. Его губы безумно нежные, как я себя и представлял. Подхожу к Полу вплотную. Он упёрся спиной в письменный стол, чем я и воспользовался: подхватил Пола за бёдра и посадил на стол.        В этот момент дверь в нашу комнату скрипнула и тут же захлопнулась. Так же быстро, как и открылась. Мы с Полом оторвались друг от друга и начали смеяться как сумасшедшие.        — Это был Джордж, — сказал Пол, — мы идиоты, почему мы не закрыли дверь. Мы испортили психику бедному ребёнку.        — А если бы вошёл кто-то из взрослых? Твой отец, или моя тётя Мими, например? Было бы весело.        — Да ну тебя, страшно даже представить, какой концерт они бы тут устроили. Мы бы уже сегодня паковали вещички отсюда, — сказал Пол и как-то нервно засмеялся. Да уж, предкам лучше не знать об этом.        Я всё-таки додумался: нужно пойти и закрыть дверь, что я собственно и сделал. Какой я умный. Стоя у двери, я почувствовал, как руки Пола обнимают меня со спины. Я разворачиваюсь лицом к другу (другу ли теперь?) и снова целую его.        — Я ожидал большего, — шучу я над Полом и улыбаюсь.        Он бьёт меня по груди, а я сильнее прижимаю Пола к себе.        — Шутник хренов. Даже сейчас ты не можешь оставаться серьёзным. Ты безумно красивый, когда серьёзный.        — Я люблю тебя, — говорю я и целую Пола в щёку.        — Я тебя тоже.        Дальше всё как в тумане. Остатки разума покидают голову, мы сплетаемся в одно целое и дарим друг другу жаркие поцелуи. Я уверен: эта ночь запомнится нам на всю жизнь.

***

Наше утро началось примерно так:        — Джон, ты что, с котом поиграл?        — Нет, это был Пол, — отвечаю я Ринго и смеюсь.        — Я смотрю, Джон от Пола тоже не отставал. У Пола вся шея в синяках, как будто его задушить пытались, — успехается Джордж.        На это я лишь довольно улыбаюсь и обнимаю Пола.        — Ну что, когда свадьба? Позовёте?        — Ах, чужие дети так быстро растут. Сейчас расплачусь.        — Не плачь, Джорджи, мы с тобой будем ещё их детей нянчить помогать.        — Поли, милый, напомнии-ка мне: зачем я им дверь открыл? , — говорю я, и мы все дружно смеёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.