ID работы: 8739066

Кукла

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего...

Настройки текста

В тоже время

Черноволосая девушка лежала на полу грязного подвала в луже крови. - Ну что, тупая шавка? – пинок в живот от соседки по комнате – Нравится? А нехера было выпячиваться перед той семьёй, если ты думала, что тебя заберут и твоя жизнь наладится... – на лице красноволосой возникла гримаса отвращения – Ты и вправду так думала? Ха, не тешь себя иллюзиями, ты никому не нужна, иначе бы ты не была здесь. В детдоме. Ты не была нужна своим родителям, Фемея Скотт, как и все здесь, только ты жалкий – удар – ненужный – пинок – мусор! – Элизабет надавила туфлёй на голову несчастной – Какая же ты жалкая мразь, когда-нибудь – стук каблуков о ступеньки – ты сдохнешь здесь, как крыса – хлопок двери. В подвале воцарилось молчание, было слышно только слабое дыхание брюнетки на полу. Постепенно, темнота окутывала сознание гетерохромки (прим. Беты: лол, я должна что-то написать вместо этого, но я не знаю как преобразовать это слово ;-;). В темноте раздался хриплый смех маленькой девочки. "Совсем... Как у сестры..." - подумала девушка, прежде, чем провалиться в столь блаженную, безболезненную, такую желаемую сейчас, тьму. ***

*Пик-пик-пик*

Раздражающий писк больничных приборов заставил девушку открыть глаза. К ней были присоединены приборы жизнеобеспечения. Снова больница. - Очнулась наконец? Сейчас позову доктора, а ты лежи смирно и не дёргайся! Толстая неприятная медсестра вышла из палаты. - "Как я, блять, дёргаться могу? Я дышу через трубку! Что за идиотизм?"

***

В палату зашёл молодой доктор. - Здравствуйте, Фемей, вы не против, если к нам присоединиться студент? Он у нас практику проходит. Девушка отвернула голову к залепленному грязном снегом окну. - Когда меня выпишут? Я тут уже 2 недели. - Значит, не против, Алекс, можешь входить! - Здравствуйте. Фемей Скотт, на сколько я понимаю? - .  .  . Изыди, Док, когда меня выпишут? - Через месяц, у тебя очень тяжёлое состояние, за тобой надо ещё понаблюдать, если никаких осложнений за месяц не будет обнаружено, то мы тебя выпишем. - Ясно

***

- Она всегда такая? Это довольно проблемный пациент, так ещё и невоспитанная вдобавок - Она здесь постоянный пациент, её можно понять, каждый раз её привозят на скорой, и она всегда в крайне тяжёлом состоянии - Почему её не навещают родители? - У неё их нет. Она детдомовская. - Что? – глаза практиканта округлились и сигарета выпала у него из рук – Чёрт, сигарета! По территории больницы гуляла брюнетка с перевязанным левым глазом и на костылях. - О, Док. Дадите сигаретку? - Нет. Тебе нельзя. - Причины? – слегка наклонившись вперёд спросила девушка. Её лицо украшал хищный оскал и один широко раскрытый, как у психов, глаз. - Во-первых, тебе нельзя по возрасту, во-вторых, тебе нельзя нельзя из-за состояния здоровья и в-третьих тебе нельзя из-за твоего психического состояния. - Какой ты скучный, Док... Пожалел бы девочку, дал бы сигаретку... – вздохнув и состроив грустное личико сказала собеседница. Девушка села на лавку возле докторов и поставила рядом костыли. - Можно я уеду? - Нельзя, ты ещё проходишь курс реабилитации - Вот чёрт! - У тебя психолог – выкинув недокуренную сигарету, сказал доктор – Давай отведу. - Ага, сейчас, встану только. Практикант смотрел в спины удаляющихся от него людей. Когда девушка скрылась за поворотом, парня окутала неясная тревога. - Да что-ж это такое, чёрт побери?!

***

- Здравствуй, Фемей - Ага - Как твои дела? - Всё так же. - Как? Можешь дать более точный ответ? - Тревога, боль, страх и прочее. Всё как обычно. - Понятно. Тебе снилось сегодня что-то? – что-то записав в блокнот спросил психолог. - Да - Ого! Это продвижение, Фемей! Можешь сказать, что тебе снилось? - Могу. Только уберите эту противную рожу у себя с лица. Такое выражение не успокаивает, а только пугает. - Ох, правда? Прости-прости, не хотел. - Мне снилась Алиса... - Алиса? - Не перебивайте меня, пожалуйста! – сдвинул брови к переносице попросила Скотт. - Прости, продолжай. - Алиса - это кукла. Моя и сестры. Мы были маленькие и очень часто с ней играли. – лицо девушки тронула мягкая улыбка от приятных воспоминаний – У неё были блондинистые волосы и голубые глаза. На ней всегда были красивые платья. В этот раз она была в очень милом платье, такое всегда любила одевать на неё сестра. Только она страшно улыбалась – лицо девушки помрачнело, словно над ней резко собрались все тучи мира – Глаза. Их не было, просто не было, пустота , фарфор крошился с её жуткой улыбки, она вся была побита. Потом она медленно начала восстанавливаться, на ней поменялась причёска и одежда. Появились глаза, зелёные, как у сестры. Волосы, кстати тоже поменялись, они стали каштановыми. Она мило улыбнулась прикрыв глаза и сказала: "Я и до тебя доберусь, берегись, подружка!". Потом темнота, словно кто-то внезапно выключил свет. И появилась мама... Она только прикоснулась ниже ключиц у себя. – руки гетерохромки непроизвольно потянулись к тому месту и сжали медальон, единственное, что осталось после той страшной аварии 20** года.

***

Алекс ехал домой. Этот день был для парня довольно утомляющий. Он всё время пытался наладить контакт с пациенткой из детдома, но ничего не выходило. - Что за чёрт?! – на переднее стекло упала мёртвая птица. Парень резко затормозил. Сзади послышались гудки. - Эй! Парень! Ты чего?! - Простите, у меня проблемы, можете проехать дальше? - Пф, конечно я проеду. Водитель уехал вперёд и практикант остался один на пустой трассе. - Хи-хи-хи... - Что?! – парень резко повернулся назад, но никого не увидел. - Я здесь, глупенький! Парень медленно повернулся, скованный парализующий, липким страхом. На крыше автомобиля сидела девочка, нет, кукла... У людей не может быть такой белой, фарфоровой кожи. - Знаешь, мне надоело быть этой Рейчел Скотт. - "Что?..." - Хочу быть тобой! На трассе ***** был найден труп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.