ID работы: 8739066

Кукла

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

Абонент "Папа" в сети

Папа: Рейчел, ты уже дома?

Абонент "Рейчел" в сети

Рейчел: Да, а что?

Папа: БЕГИ ОТТУДА!!!

Рейчел: Что? Пап, всё в порядке? Ты какой-то нервный...

Папа: Рейчел Скотт!!! Просто иди в какое-нибудь людное место!!! И без вопросов!!!

Рейчел: Да что с тобой?

Папа: БЫСТРО!

Абонент "Папа" был(а) в сети 21:59

- Да что с ним не так... Черноволосая девушка 16-ти лет сидела у себя в комнате и тупо смотрела в телефон ещё минуты 3, а потом услышала какой-то звук. - Что? Вода? Я же вроде везде плотно краны закрутила, странно.

Абонент "Рейчел" был(а) в сети 22:02

Девушка прошла по квартире и закрутила протекающий кран в дальней комнате - кухне. Тут из комнаты юной хозяйки квартиры слышится визг одного из псов - Дуффи? Дуффи! Что ты опять свалил? - Ав, арв! Арв! Снова писк, как будто бы умоляющий чего-то не делать - Дуффи?! Рекс! Рекс!! На зов Скотт прибежала большая немецкая овчарка - Рекс, пошли со мной в комнату - Арв! По всей квартире застывшей в напряжённой тишине, режущим слух, пронёсся звук уведомления от HUAWEI. Голубоглазая посмотрела на экран своего разбитого друга и увидела 2 уведомления от папы и неизвестного номера.

Абонент "Папа" в сети

Папа: Рейчел, ты дома?!

Абонент "Рейчел" в сети

Рейчел: Да, я дома!

Папа: С псами всё в порядке?!

Рейчел: С Рексом - да, а с Дуффи не знаю. Он из моей комнаты скулил.

Папа: Рей, не отвечай ни на какие звонки и сообщения с неизвестных номеров!

Рейчел: Я и так этого не делаю! Да и чего ты так завёлся?!

Папа: Рей! Я расскажу всё позже! Папа: Рей? Папа: Рейчел!!!

Рейчел: П-пап... Тут Д-дуффи... Его... Его...

Папа: Что случилось с Дуффи?!

Рейчел: Его кто-то убил! Расчленил! Фу! Меня сейчас стошнит!

Папа: Рей, держись Рекса и никуда его не отпускай! В этот момент Рекс побежал прочь из комнаты к входной двери, но его "пригвоздили" к стене в коридоре. - Ах! Р-рекс... Раздался телефонный звонок с мелодией "TRASH CANDY" - А-алло, папа? - Привет, Рейчел! Из трубки вместо привычного голоса отца прозвучал голос маленькой девочки - Т-ты кто? - Я твоя подружка! - К-кто? Я тебя не знаю! - Что? Но как же так... Мы же с тобой дружили 10 лет... - Что?! О чём ты?! Я тебя не знаю! - Ну... Я же Алиса, Рейчел... - А-алиса? Телефон выпал из рук девушки на холодный пол. - Н-но этого не может быть! Т-ты же... Из соседней комнаты вышла полная белобрысая кукла в когда-то милом и розовом платье, 6 лет назад красивое лицо стало уродливым. Вся Алиса была в пятнах крови, а в руках держала телефон отца Рейчел. - Н-но! - Рейчел, ты всегда играла со мной и делала красивой. И однажды ты захотела поиграть со мной и меня испортили твои одноклассники. После этого ты забила мне рот бумагой, зашила глаза и отрезала руки. Но 1 девочка нашла меня и починила, но это было зря... Кукла улыбнулась и повернулась в сторону Рей. Перед ней предстала ужасная картина. Глаза куклы были без глазниц и было видно заднюю часть куклы, рот был раздроблен до ушей, а само лицо из фарфора почти рассыпалось. Крик ужаса застрял в горле её бывшей хозяйки. - Я ожила и попыталась убить её когда она решила меня отдать в детский дом. В последний момент она разбила мои глаза и попыталась залепить мне рот... Кукла улыбнулась и стало видно её до ужаса острые зубы, а с уголков оспылось ещё немного фарфора. Рейчел была на грани истерики и обморока. - Она спаслась. А я наконец нашла тебя, подружка... Кукла накинулась на Рейчел и начала разгрызать ей горло, в это-же время её фарфорое горло начало восстанавливаться. Срочные новости Полиция нашла изувеченый труп 39-летнего мужчины. После экспертизы выяснилось, что это был Браун Скотт. Его жена Олесия Скотт погибла в страшной аварии в 2008 году. 16-летняя дочь, Рейчел Скотт, пропала без вести. На звонки друзей не отвечает. При осмотре квартиры полиция обнаружила её телефон, который был весь в крови. Так же нашли расчленённый труп Акита-ину в спальне младшей Скотт и труп немецкой овчарки прибитый к стене в коридоре. Так же при осмотре обнаружилась фарфоровая кукла, которая была точной копией пропавшей. Полиция отказалась давать интервью. 23:59. Из полицейского участка пропала улика в виде телефона пропавшей 06:55. Телефон пропавшей был найден рядом с найденной куклой. На телефоне было более 10 сообщений с неизвестного номера +7 *** *** 48-84: Рейчел, привет!        22:22 Рейчел: Дядя полицейский, здравствуйте!      00:10 Р@й#е₽: Вы любите боль?    00:15 Р_&ч-+: Конечно же не любите. А жаль. Мне будет скучно...    00:55 (/"!&?: Ох! У вас очень красивая дочь!    01:06 ;_(8__!: И жена тоже.   01:33 :-:₽_(+ : Боже, как неудобно набирать текст этими ручками...  02:00 +_:(#+ : Ух. А ножи кажутся такими лёгкими...   02:46 {¢$√(₽ : Как думаете, мне пытать их, или нет? 03:46 +#{¢✓$ : Хехехе... Знаю! 05: 55 Рейчел Скотт: Мистер полицейский, не пугайтесь меня, куклы. Я только убила ваших родственников пока вы читали сообщения в телефоне... 6:00 Полицейский поднял голову и посмотрел на куклу. Больше ничего не увидит, не почувствует, не расскажет. Но всё пустяк... Всё... B полицейском участке найден труп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.