ID работы: 8738583

Новая Семья

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце било в глаза. Нужно закрывать жалюзи что бы такого не произошло. Протерев глаза, Моника встала с кровати. На столе была записка. Она была от Марка -Я уехал. Заберу одну вещь и приеду домой. Где-то в 11. -Отлично. У меня будет время подготовиться. Девушка стала собираться. Почему-то ей не хотелось выходить из комнаты. Дверной звонок и девушка съехала по перилам вниз. -Привет, Моника. Я решила прийти к вам и убраться. А еще приготовить завтрак. -Да, конечно, проходите. Моника смотрела в сторону библиотеки. Ее пугало то, что она там есть. Но сделав вид, что не видит ее, она поднялась что бы заплестись. 2 пышные косички и Моника снова выглядит на 11. -Ну что ж, Моника, теперь эта жизнь твоя тааак. ВПЕРЕД! Девушка спустилась вниз. -Рубби! Я пойду выйду во двор -Ладно, маленькая заводная игрушка. -Агась Девушка вылетела из дома. Она бегала и играла с растениями. Кидала монетки в фонтан. Разговаривала с птицами. Это было великолепно. Она бесилась до приезда Марка. -Ну что ж, пошли. -Ага Голос Марка был грубым и тяжелым. Он явно курил раньше. Часто кашляет. Моника забежала в дом. После того как они позавтракали, Марк с Моникой поехали по магазинам, а Рубби осталась прибирать. Сначала они поехали за одеждой, и девушка купила себе черные джинсы и красно-клетчатую кофту, в которой можно было утонуть в рукавах, ботинки и красивую черную юбку Далее Моника и Марк купили ей предметы первой необходимости. Когда они зашли в магазин техники Моника очень удивилась увидев такие крутые штуки. Заверив девушку, Марк купил ей красивый ноутбук. Закончив все покупки для Моники, Марк пошел купить продуктов. Купив все они отправились домой. Дома Моника примерила свои новые вещи. Рубашку и юбку. -Моника. -Ась? Девушка заглянула в комнату Марка. -Я подумал что. Мы должны купить тебе графический планшет. -З-зачем? -Ты не плохо рисуешь. Если хочешь я могу отправить тебя на курсы дизайна. И ты будешь работать с моими друзьями. Но выбор только за тобой. -С-с-спасибо я подумаю. -Давай. Моника вышла из комнаты. Зайдя в свою она стала думать о том что же будет завтра. На улице начало темнеть. Девушка вспомнила то время когда была в дет доме. Самое паршивое время года зима и осень. Здание не отапливалось. А осенние дожди так и норовили промочить детей через щели в крыше. Моника прилегла на кровать просолившись в дрему она просто хотела забыть о всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.