ID работы: 8738583

Новая Семья

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закончив рисовать одним движением Моника встала. На столе все еще лежала записка. Девушке очень хотелось открыть ее, но она не могла --Давай Моника ты можешь! Одним рывком записка была открыта. На странице ничего не было. Перевернув лист Моника почувствовала... --5 Летняя девочка шла по коридору. Перед ней возникла фигура. Повернувшись она увидела парня. Демона парня.- -Ну что ж юная меледисссссс. Как ваша жизнь. Вроде все хорошо не так ли? Я бы хотел забрать тебя с собой. Пойдешь ли ты это только твой выбор юная меледисссссс Блайдссс.- -Не-а Ребенок активно мотал головой. -Я с тябой ни пайду. -Ну хорошо. Но однажды мы встретимсссссся и я заберу тебя с ссссабой. НА-ВССССССЕ-ГД-А.- Заплакав Моника убежала. Ей было всего 5, но она поняла что что-то не так. -Оу да... -Тебе нравитссссся моя исссстория- -что... -Ты читала ее ссссегодня- -не-не-неплохо -Так ты готова уйти сссссомной?- -Нет. Моника встала и закрыв дверь спустилась в низ. Домработница готовила ужин. Видимо она уже закончила работу. Монике нужно было тихо пройти в библиотеку. И сегодня ночью она хотела кое-что проверить. Но до ночи было еще очень много времени. Марк вернулся поздно. Он разделся и вышел на кухню. Там была Моника и домработница. -Доброго вечера. -Доброго мистер Марк Дерексон. -Привет. -Моника. Завтра с утра мы съездим в магазин и купим тебе одежду... ну и то что захочешь. Ах, и да мы даже сможем купить тебе компьютер если нужно. -С-спасибо. -Ну заранее не говорят. Моника вышла из кухни т.к уже поела. Стоя на распутье библиотеки или комнаты она пошла наверх. -Я буду ждать нашей встречи недолго. Но я буду ждать сссстолько ссссколько понадобится- -Ага. Девушка прошла и упала на кровать. Еще пару минут назад она боялась и шагу ступить издав звук, но когда рядом старый любимый друг. Ничего не страшно...ничего. -Хей шипучка. -Да дасссссс- -Что бы ты не доставал меня я поставлю тебе рамки. -Ссссслушаю.- -Ты сможешь меня забрать ровно через 2 года 5 месяцев -2,5 года. Я понял. Буду ждать нашей вссстречи- -Ага, бывай. Девушка включила белую лампу в белой комнате. В белом доме на белой земле. В белой вселенной. Забавная ситуация не так ли? Девушка прошла в личную ванну на этаже. Почистила зубы, переоделась и легла на кровать. Время шло так долго что Монике казалось что оно, остановилось. Закрывать глаза не хотелось. Но выбора было не очень много. Поэтому глаза все таки упали. Веки отяжелели. И девушка провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.