ID работы: 8734168

say what you love me

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. «На крыше»

Настройки текста
Я опомнилась. Немного покачав головой, я начала убирать свою руку и убираться сама прочь. Потому что сейчас я хочу всё обдумать, я хочу всё расставить по полочкам. — Прости, мне нужно бежать! Я просто убеждала к себе в квартиру. Я слышала голос Ларри, чтобы я остановилась, но я побежала дальше, перебирая ступеньки. Сейчас я хотела упасть головой в подушку и чтобы папа укрыл меня теплым пледом. Смешанные чувства бушевали внутри меня, будто сейчас моё сердце выпрыгнет из груди, но в тоже время, на душе было как-то спокойно и, вроде, не очень. Черт. Я быстро зашла в квартиру. Никого, значит, отец куда-то ушёл. Оно и к лучшему, наверное. Мои щеки сейчас пылают огнём. Надо собраться или просто лечь. Я пошла в свою комнату, снимая с себя одежду и протез. На мне осталось только нижнее белье и назойливые мысли. Моё тело упало на кровать и я, положив руку на живот, начала прислушиваться к себе. Так странно. В животе будто какой-то переворот, граничащий с лёгкостью. Так комфортно с этим необычным состоянием… Так тепло… Я прошлась пальцем от пупка в шее. Так хорошо. Я не знаю, что это, но это очень приятное чувство. Это как ступать по ромашкавому полю босыми ногами летом, только в разы приятнее… Легко… Комфортно… Хорошо…

***

Я не знаю, сколько так пролежала, но проснулась я, когда за окном было уже темно. Полная луна освещала улицу и мою комнату. Моё тело покрылось мурашками от прохлады, которая стояла в комнате из-за открытого окна. Вовсе не холодно, а как-то по особенному прохладно. К моим ушам доносился звук чего-то голоса, только я не понимаю, кто это. Аккорды гитары. Это Ларри! You can run on for a long time Run on for a long time Run on for a long time Sooner or later God'll cut you down Sooner or later God'll cut you down* Звук доносился с крыши или с высоты, но он же живёт в подвале. Возможно, он на крыше. Мне нужно перед ним извиниться, что я так без привета, без ответа сегодня ушла. Надо точно перед ним извиниться. Go and tell that long tongue liar Go and tell that midnight rider Tell the rambler, the gambler, the back biter Tell 'em that God's gonna cut 'em down Tell 'em that God's gonna cut 'em down Мои ноги поднимались всё дальше и дальше по лестнице вверх. К моим ушам доносился приятный, чуть с хриплыми нотками, голос. Будто, этот голос сейчас переливает какую-то драму или же это его обычное состояние. Well, my goodness gracious, let me tell you the news My head's been wet with the midnight dew I've been down on bended knee, talkin' to the man from Galilee He spoke to me in his voice so sweet I thought that I heard the shuffle of angel's feet He called my name and my heart stood still When he said, «John, go do My will» Крышка люка на крышу открыта. Это очень даже хорошо, ведь она довольно тяжёлая. Звук стал совсем громким и перекрывал посторонние звуки вокруг. Никогда бы не подумала, что он умеет так прекрасно пропевать строки. Я остановилась у входа, увидя его спину в красной толстовке или ветровке. Пряди волос спадали на спину, а руки перебирали струны. Go tell that long tongue liar Go and tell that midnight rider Tell the rambler, the gambler, the back biter Tell 'em that God's gonna… Он не допел, а громко ухмыльнулся и повернул голову, смотря из-за спины на меня. В его глазах играли бесята, руки сжимали гитару. На руках несколько колец, на губе красуется пирсинг в виде кольца. Такой пронзительный взгляд… Это лицо… — Я ждал тебя, Салли. — я подошла чуть ближе, а Ларри так и не сменил положения. — Скажем так, сейчас ты видишь меня самого настоящего: с кольцом на губе и со спутницей-гитарой. — Джонсон похлопал по инструменту и поднялся на ноги. Я подходила всё ближе, смотря прямо в его чёрные глаза. Реальность казалась не такой реальной, чёрные глаза отказывались дать мне её отчётливо. Хотелось прямо на месте в них утонуть, проговаривая одно имя. Дистанция сократилась. Ларри, как бы, невзначай уронил гитару, ступая дальше. Его хищный взгляд был уставлен прямо на меня, руки спрятаны в карманах, а от лёгкого ветерка немного колыхались волосы. Мои ноги сами по себе шли всё дальше, пока я не уткнулась в мужскую грудь. Я подняла свои карие глаза на его лицо, а Ларри смотрел на меня. Одна его рука лягла мне куда-то на затылок, вторая взяла мою маленькую ладошку в свою. Тепло его рук согревало мою прохладную кожу и растапливало сердце. Сейчас именно сердце готово выпрыгнуть из груди, губы сказать те простые три слова, они же и хотели его поцеловать. Ларри мягко смотрел на меня и я сама не поняла, как он расстегнул застёжку на протезе, которая располагается на уровне рта. — Лар… — Тшшш… В ту же секунду его мягкие губы были поверх моих. Его слюна была вкуса дешёвых сигарет, а губы чуть обветренны. Его кончик языка плавно скользил по моим губам, а руки лягли на талию. Хотелось забыть всех и вся. Хотелось просто раствориться в этом моменте и никогда не возвращаться. Только он, только я и ночь, которая окутанна загадками… — Ларри… — М? — он крепко обнял меня и уткнулся носом в волосы. — А… А я хорошо целуюсь?.. — мне очень хотелось задать этот вопрос, ведь я никогда до этого не чувствовала чужие губы на своих. Не было подходящего случая, да и человека. Он опустился ко мне лицом к лицу, взял за подбородок и мягко посмотрел в глаза, так же мягко улыбаясь: — Твой первый поцелуй, Салли? — губы с пирсингом расплылись в улыбке. — Д… Да… Первый… Теплые губы Ларри снова обернули меня в тот круговорот эмоций и чувств. Уже второй… Это так приятно. Такое тепло разливается внутри и бабочки пархают внутри. Я становлюсь этой же бабочкой: лёгкой, невесомой, моё тело как отрывается от земли и вырастают сзади крылья…

***

Ещё около часа мы нежились на крыше. Джонсон пел разные песни и его голос очень согревал, я просто сидела, широко улыбаясь. Мне было неважно, с протезом я или без него, ведь он любит меня и с таким. Любит? — Ларри… — в конце песни я уткнулась ему в шею. — А ты меня любишь? — Я тебя очень сильно люблю… С первого взгляда моё сердце начало стучаться чаще… — он обнял меня крепче и поцеловал в макушку. Я чувствовала, что начинаю засыпать. Так хотелось уснуть прям у него на руках. Я знаю, Ларри сейчас смотрит на меня, смотрит на черты лица и по-настоящему любит их, как и я его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.