ID работы: 8734168

say what you love me

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. «Всё именно так»

Настройки текста
Да, мы обречены. Обречены на вечную любовь и вкус губ друг друга. Это прекрасно, ведь буквально недавно я и не мечтал о таком. Я хотел, но не мог, понимал, но всё равно любил. Я умирал внутри от своих чувств, а потом заново воскрешался. За меня говорили мои глаза и трепетало сердце. Кто же я? Я самый обычный парень. Моё имя Ларри Джонсон и я по уши влюблен. Я хочу кричать от этого, кричать сильно и только одно: «Я люблю!!!». Но для начала я расскажу вам всю свою историю, которая перевернула мою жизнь целиком и полностью…

***

Обычный городок Нокфел, в котором я жил, не отличался чем-то значимым, но я умудрялся найти переключений на свою задницу. Уже в четырнадцать лет я отсидел в детской колонии. Да… Не самое лучшее начало, но сидел я там по чистой случайности и непосидчивости. Потом у меня пропал отец. Просто взял и пропал. Я до сих пор не знаю, где он и что с ним произошло, но факт того, что его нет меня очень расстраивает. Я переживал почти всё без него, но особо не жалею, ведь думаю, что он ушел от нас с мамой по доброй воле. Но не буду нагонять на вас грусть. У меня довольно много радости в жизни. Например, я играл и играю на гитаре и это приносит мне море удовольствия. Ещё с пятнадцати я полюбил это дело и с помощью гитары отвлекал себя от многого. Друзей у меня было не так и много, хотя все со мной хотели подружиться. Не понимал их большого желания сделать это, но в кругу общения имел только самых близких и преданных. В школе было всё заебись: доводил учителей, дрался, но мне было не стыдно. Я понимал, что это неправильно, но для Ларри Джонсона не было законов или укротителей до одного момента…

***

POV Героиня

Как я не хочу уезжать… Хочу остаться здесь, где мой родной дом, но обстоятельства говорят иначе. Надеюсь, я обрету там своё место и найду верных друзей. Мне бы очень хотелось, чтобы мама сверху гордилась мной и видела, какая у неё хорошая дочь. Вот и эти апартаменты. Мрачное местечко, если честно. Внутри чуть лучше, но здесь какой-то холод, будто на улице зимой. На этаже пусто, но мне хотелось познакомиться с соседями, которые здесь, наверное, приветливые. Лифт, на удивление, чист, чего я здесь точно увидеть не ожидала. Вот и наша квартира. Отец открывает дверь и с порога валит пыль. Даже через протез она пробирается ко мне. — Апчхииии! — я громко чихнула и мой протез перекосился. — Будь здорова, Салли. — папа заделал шаг вперёд. — Не так уж и плохо. Надо просто чуть убрать, расставить вещи и всё будет в порядке. — Угу. — я грустно ступила я следом за ним, ведь понимала, что здесь мне придется жить лет пять точно. — Не грусти, Сал. — отец наклонился ко мне. — Здесь не так уж и плохо. Надо постараться сделать это место нашим домом и нам удастся это, обещаю. — он поцеловал меня в макушку. — Конечно, папа. Мы убирали. Убирали до вечера и у меня уже просто не было сил. Моя комната не такая и плохая, даже Гизмо здесь нравится. Гизмо — мой шкодник-кот, который вечно что-то учудит. На этот раз он просто лёг рядом со мной и замурлыкал. Может, всё и правда не так плохо? Поживем — увидим.

***

Я проснулась от разговоров на кухне и, одев протез, направилась туда, чтобы узнать источник шума. Мои босые ноги ступали по холодному полу, а голубые волосы спадали на лоб. Это к лучшему, ведь если на кухне ещё кто-то, кроме моего отца, то не будет заметно отсутствие глаза. — Да, конечно! — слышу я радостный голос отца и открываю дверь на кухню. — Доброе ут… — не успела я досказать, как на меня уставились три пары глаз. Это была какая-то женщина, мой отец и парень, на вид, моего возраста с длинными волосами. — Салли, присоединяйся к нам, познакомишься с тётей Лизой и её сыном! — папа приглашал меня к столу. — Да, хорошо, я сейчас. Нельзя было, чтобы незнакомые мне люди видели мои недостатки. Поэтому я забежала в ванную, помыла руки и достала вставной глаз. Вставить для меня его не проблема, более проблематичней привести в порядок волосы. Я уже доделала все процедуры и вернулась к отцу и гостям. — Привет, Салли, я Лиза, а это мой сын Ларри. — женщина была довольно приветливой, но к её сына было недовольное выражение лица. — Здравствуйте, Лиза. Привет, Ларри. — я улыбалась, но жаль, что это не видно под из-за протеза. — Ага, ага, привет. — парень пытался выдавить улыбку и я заметила чёткий зазор между его передними резцами. — Может, вы с Ларри пройдёте в твою комнату, Сал? — мне не очень понравилось предложение своего отца, однако, другого выбора у меня не было. — Х… Хорошо. Я встала из-за стола и тоже самое сделал и этот патлатый. Что-то он не слишком любит знакомиться, как я поняла. Я открыла дверь в комнату. — Заходи и располагайся на пуфе. Ларри осмотрел комнату. Он довольно ухмыльнулся, когда заметил на моей стене плакат AC/DC, но за секунду вновь сделал недовольную физиономию. — Ну, чё как? — спросил он, когда, в прямом смысле этого слова, упал на пуф. — Нормально. Я понимаю, что ты не очень нравится знакомиться. — Ещё бы. А что это у тебя за маска? — парень провёл по мне взглядом. — Это протез… — я опустила голову и пыталась содержать слезы. — Чёрт, прости пожалуйста. Я не знал. — Ларри подвинулся ко мне ближе и впервые за это время… Искренне улыбнулся? — Ладно, прощаю, только больше так не делай. — я слабо улыбнулась и засмеялась. — Слушаешь рок? Слово за слово и у нас завязался приятный диалог. Ларри неплохой парень, но разговаривает, как гопник, а то и хуже. В нём это не отталкивает, а как-то наоборот притягивает и придаёт некую изюминку. Он умеет играть на гитаре и это очень круто! Хотела бы и я уметь играть на ней, но меня некому учить. Возможно, если мы с Ларри станем друзьями, то он научит меня играть! — Ларри, нам пора! — слышу я голос Лизы и на душе как-то грустно. Мы вышли и я с отцом провожала Джонсонов. Хотелось бы мне ещё с ним пообщаться, но, думаю, это произойдёт, а сейчас он вынужден уходить. — Пока! Ещё увидимся? — Ларри снова расплылся в улыбке. — Да, конечно! — я ответила улыбкой, но её опять не видно. — До свидания! — они хлопнули дверью, а я просто таяла. Что со мной такое?! — Я вижу, тебе понравился Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.