ID работы: 8733980

Неизвестный миф: Хроники Милариона

Джен
NC-21
В процессе
62
автор
shuurr бета
Размер:
планируется Макси, написано 498 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23. Когда немного псих

Настройки текста
— Курт, пожалуйста! — Асуна сидела, привязанная к стулу, и плакала навзрыд. Она находилась в его доме в заточении уже несколько суток и нервы начинали сдавать. Сначала она пыталась поговорить с ним, успокоить, убедить, что с ней ничего не случится, она экзорцист и способна постоять за себя, но он ничего и слушать не желал. В эти дни после гибели Парящих островов он вел себя все страннее на заданиях. Асуна с ужасом наблюдала с каким кровожадным выражением на лице он кромсает демонов на куски, и улыбается, причиняя им боль. Она просила его остановиться, но в эти моменты он был глух к ней, а когда приходил в себя с беспокойством спрашивал, в порядке ли она, утверждал, что теперь никто не посмеет причинить ей вред, а он сможет её защитить. В конце-концов все закончилось тем, что он пригласил её к себе и угостил чаем. Что было после Асуна помнила смутно. Кажется она что-то говорила, смеялась, ей было весело и хорошо. Она видела странные сны, вперемешку с явью. Потом она начала постепенно приходить в себя и обнаружила, что привязана к стулу. Серебряной Вечности — фамильных клинков экзорциста — при ней не было.       Все это время Курт сам кормил её, но от стула отвязывал только тогда, когда ей нужно было справить нужду, при этом рук девушки он не освобождал, чтобы она не смогла создавать печати и не сбежала.       Вернувшись откуда-то с забрызганной кровью одеждой, парень присел к Асуне и вытер слезы с её щек белым платком. — Отпусти меня, я хочу домой, — продолжала плакать Асуна. — Теперь ты будешь жить здесь, со мной. Так я смогу всегда быть рядом и никому не дам тебя в обиду, — мягко произнес Курт, огладив пальцами влажную щеку девушки — Смотри, что я принес. Правда красивый? — он протянул на ладони окровавленный черный браслет.       «Антимагический наручник!» — узнала Асуна, — Где ты его взял?! — она с ужасом уставилась на юношу, — Такие всем не раздают! — Одолжил у одного стражника. Зато теперь мне не нужно будет связывать каждый твой палец. — Господи, ты убил его… Курт, остановись, пока не поздно! Я помогу тебе! Пожалуйста послушай! — взмолилась Асуна, её руки онемели от узлов и она практически не чувствовала кистей. Экзорцист зашел ей за спину, и она услышала щелчок наручника на своем запястье, — Почему и когда ты стал таким? — слезы вновь полились градом из её покрасневших глаз.       Парень стал аккуратно развязывать ей руки, одним за другим освобождая затекшие неподвижные пальцы. — Курт, скажи… — она обернулась к нему через плечо, — Ты одержим? — Нет, больше нет, — покачал головой Кноутс, отбросил веревку, переложил руки на колени Асуны, встал рядом на колени и начал растирать и греть её побелевшие от пут ладони. — Ты им был? — Был когда-то, но мне удалось уничтожить этого демона. Я разбросал его части, а после сгреб и сжег, — Курт злорадно усмехнулся, — Никогда не забуду ту ночь, ночь моей свободы!       «Ты освободился ценой своего разума,» — с горечью подумала Асуна. — Но теперь я клянусь, что ты не разделишь участь своих родителей и Элис. Элис… — его взгляд стал мутным, он что-то вспомнил, — Вы так похожи с ней.       Асуна отняла у него свои руки и обняла, прижав его голову к своей груди. Ей было жаль, так жаль несчастного друга, который даже не понимал, что с ним произошло и происходит до сих пор. — Я тебя напугал? — он тоже обнял её, его теплые ладони легли на спину Асуны, даруя тепло, — Не нужно меня бояться, я тебя не трону, — голос Курта звучал мягко и успокаивающе, но Асуна с горечью в душе понимала, что уже потеряла его навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.