ID работы: 8732831

Дневники Дракона

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Знакомства

Настройки текста
Дневник Стэфана Я долгое время не был в Мистик Фолс, но теперь я вернулся вместе со своим братом Гэбриелом. Риск велик, но я должен узнать её. — Опять строчишь в дневнике? — спросил Гэбриел войдя в комнату? — Да, он помогает мне не забывать. — ответил Стэфан, закрывая дневник. — Ну в нашей истории есть такие моменты, которые стоит забыть. Например Новый Орлеан… — говорит темноволосый. — Не надо Гэб. Это одна из худших глав моей жизни и ты знаешь это. — злостно сказал Стэфан. — Извини. Ты же знаешь что я не со зла. — сказал Гэбриел почесав голову. Дневник Елены Дорогой дневник. Сегодня все будет по-другому. Я устала быть унылой девочкой, которую все жалеют. Сегодня я буду улыбаться и говорить, что все хорошо. В машине Бонни — Вообщем бабушка говорит что я ведьма, как и все из нашего рода. А начало всему положил, какой-то могущественный колдун ещё 2000 лет назад. — рассказывает Бонни, ведя машину. Елена лишь угрюмо кивала и смотрела в окно. — Эээй. Земля вызывает Елену. Ты меня вообще слушала? — обиженно сказала Бонни. — Да, конечно. Ты рассказывала про ведьм и что ты тоже ведьма. — сказала девушка. Пока девушки обсуждали насущные темы, Бонни немного отвлеклась от дороги и сбила ворона. — Боже, что это было? — испуганно спросила Елена. — Кажется птица. Ты в порядке? — не менее испугано сказала Бонни. — Да, просто сильно испугалась. — немного успокоившись сказала Елена. В школе Бонни и Елена шли по коридору что-то обсуждая, пока не дошли до кабинета директора. Там в открытых дверях стояли 2 парня. Лиц было не видно, но девушки уже ими заинтересовались. — Ого, кто эти два красавца? — игриво сказала Бонни. — Да ты даже их лиц не видела. — весело сказала Елена. — Да, но сзади они классные. — ответила «ведьма». Елена заметила брата, заходящего в туалет с чем-то в руках. — Я сейчас вернусь. — сказала Елена. Она пошла вслед за Джереми и читала ему натацию в туалете. Выходя из туалета Елена столкнулась с парнем. — Ой, извини. — смущённо мяукнула Елена, глядя парню в глаза. — Эм… Это мужской туалет? — улыбаясь спросил Стэфан. — Ну да, вообщем, нуу… Это долгая история. — сказала Елена. — Я Стэфан. — представился парень. — Я Елена. — она представилась в ответ и убежала. Как только Елена убежала, сзади Стэфана появился старший брат. — Все таки подошёл? — спросил Гэбриел. — Да и даже познакомился. — ответил парень. Гэбриел похлопал брата по спине и ушел в другом направлении. Проходя по школе, Гэбриел учуял множество знакомых запахов. Кровь Елены Гилберт, Кэролайн Форбс, Тайлера Локвуда, Мэтта Донована и главное Бонни Бэннэт была знакома Гэбриелу. Ведь кровь именно их предков использовалась для его призыва. Задумавшись, Гэбриел не заметил как к нему приблизилась красивая блондинка. — Привет, ты новенький? — улыбаясь спросила девушка. — Да, так и есть. Я Гэбриел. — Гэбриел протянул руку. — Я Кэролайн. — она тоже протянула руку. Гэбриел взял ее руку и поцеловал. Блондинка засмущалась и продолжила. — Сегодня будет вечеринка в честь начала учебного года. Ты придёшь? — спросила Форбс. — Да, почему бы и нет. — ответил вампир. Девушка подмигнула Гэбриелу и убежала. На вечеринке Гэбриел пришел с Стэфаном на тусовку и они разошлись в разных направлениях. Гэбриел просто ушел в сторону, а Стэфан ушел искать Елену. Правда все произошло немного иначе… Гэбриел отошёл к столу с напитками и увидел Елену. Она заметив его, подошла. — Привет, ты же брат Стэфана? — улыбаясь спросила Елена. — Да, я Гэбриел. А ты должно быть Елена? — ответил вампир. — Откуда ты знаешь? — спросила девушка. — Стэфан только о тебе и говорит весь день. Трудно не запомнить. — с ухмылкой ответил вампир. — А где он кстати? — оглядываясь по сторонам спросила Елена. — Да тут где-то бродит. Тебя ищет наверное. — ответил Гэбриел. Ребята ещё долго разговаривали, пока к ним не подошла Бонни. — Елена, не представишь мне своего кавалера? — сказала Бонни. — Это Гэбриел, он новенький. И он мне не кавалер. — смущенно сказала Елена. — Ну тогда я украду его у тебя на один танец. — сказала ведьма, взяв Гэбриела за руку. Вампир не успел ничего ответить, как его уже утянули. Елена с досадой вздохнула, но ее настроение сразу улучшилось. — Привет. — Стэфан подошёл к девушке. — Привет. — ответила Елена. Они вместе пошли к водопадам, мило беседуя. Гэбриел танцевал с Бонни, пока не зазвучала медленная музыка. — Медляки не мое. — сказала девушка уходя. Гэбриел схватил ее за руку и подтянул к себе. — А вот мне нравятся такие танцы. Бонни положила голову ему на плечо и они ещё минут пять танцевали. Проводив девушек домой братья вернулись в свой пансионат. Гэбриел всю дорогу подкалывал брата, а тот лишь отшучивался. Но у самого входа старший резко остановился. — Что случилось? — спросил Стэфан. — Я чую что-то. И мне это не нравится. — ответил Гэбриел. Они зашли внутрь и осторожно двигались по дому. Зайдя в комнату, они все осмотрели, но ничего не нашли. — Видимо у тебя просто параноя. — сказал Стэфан. — Может быть, а может и нет. — ответил Гэбриел, подходя к окну. Гэбриел открыл окно и в него залетел ворон. Оба парня посмотрели на него, а посмотрев опять на окно увидели мужчину. — Ну привет братцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.