ID работы: 8732831

Дневники Дракона

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

0. Прибытие Дракона

Настройки текста
Гэбриел стоял на крыше своего замка, глядя как уходит в дальний путь его сын Тревор, ныне известный, как Алукард. Вампир вспоминает их последний разговор и на его лице проявляется лёгкая усмешка: — Отец, ты сразил Сатану и спас людской род. Достаточно добрый поступок для Князя Тьмы. — ухмыляясь произнес сын Дракулы. — Это было не для людей. Сатана хотел доказать мне, что я не прав и он является сильнейшим. У него не вышло — ответил Гэбриел стоя над трупом Сатаны. — Что будешь делать дальше? Обретёшь покой? — в голосе Алукарда чувствовалась заинтересованность. — Нет. — коротко ответил вампир. Тревор непонимающим взглядом посмотрел на отца. — Если я умру, мое место займет кто-то хуже. Может быть даже хуже Сатаны. Миру будет спокойнее, если я останусь на троне. — продолжил Гэбриел. — Думаю ты прав. Но ты не думал, что ты уже достаточно страдал от бессмертия? — спросил Алукард. — Да, это так. Но это мой крест и мне его нести до тех пор, пока я не найду возможного приемника. — ответил Гэбриел. Алукард посмотрел на отца и начал мотать головой. Гэбриел лишь усмехнулся и сказал: — Не обижайся, но ты не станешь следующим Драконом. Это будет человек, который добровольно и сознательно решиться стать вампиром и моим учеником. Я передам ему все мои силы и научу их использовать. — мечтательно рассказал Гэбриел. — Ты же понимаешь, что такого человека не существует и он вряд ли появится? — съязвил Алукард. — Ну дай же старику помечтать. — ответил Гэбриел смотря на сына. Пока Гэбриел вспоминал этот разговор, Тревор уже исчез из вида. Дракула лишь вздохнул и спрыгнул с крыши во двор. В другом мире Сайлас и Кетсия стоят над большим символом дракона, нарисованным кровью. Вокруг них лежали трупы предков будущих основателей Мистик Фолс. — А это точно сработает? — спрашивает Сайлас. — Да, но для окончания ритуала необходима твоя и моя кровь. — ответила ведьма. — Но нам же умирать не надо? — испуганно спросил Сайлас. — Мы же хотим обрести бессмертие дурачок. Конечно мы не умрем. — звонко смеясь, ответила Кетсия. Девушка взяла нож и порезала свою руку и руку любимого. Кровь капала прямо в пасть дракона на символе, и Кетсия начала читать заклинание. Сайлас лишь молча наблюдал как Кетсия произносит слова и знак дракона начинает светится. Закончив заклинание пара увидела, как знак загорелся ярким кроваво-красным пламенем. Они вглядывались в огонь, но там ничего не было. И вот пламя потухло не оставив ничего. Знак исчез и остался лишь густой дым. — Не сработало, мы зря убили столько людей. — вскрикнул Сайлас. — Подожди… Смотри, там что-то есть. — сказала ведьма, указав на силуэт в дыму. Из дыма вышел высокий накачанный мужчина, с длинными черными, как смола, волосами. Его глаза были кроваво-красными, а из-под губ выглядывали клыки. — Кто ты? — спросил Сайлас. — Я Гэбриел Бальмонт, а вот кто вы? — спросил вампир. — Я Кетсия, а это Сайлас о великий князь. — ответила Кетсия, встав на колено. — И зачем же вы меня вызвали? — без какого-либо интереса спросил Гэбриел. — Мы хотим бессмертия. — радостно сказал Сайлас. — И с чего бы мне давать его вам? — поинтересовался Дракон. — Мы имеем большое влияние здесь и сможем дать тебе все. — похвально ответил Сайлас. — Жалкий смертный. Я Дракула, Князь Тьмы. Я и без вас смогу заполучить все что пожелаю. — грубо ответил Дракон. — В твоём распоряжении будут все вампиры, которых ты породишь и все ведьмы из моего клана. — тихо ответила Кетсия. — Это меня тоже не убедило, но мне нравится ваш пыл. Я дам вам то чего вы желаете. — сказал Гэбриел. Закончив фразу, вампир прокусил свою руку и протянул Сайласу. — Выпей моей крови и обретёшь бессмертие. — сказал вампир. Сайлас осторожно подошёл к нему и начал пить кровь. Когда он отпустил руку Гэбриела, вампир быстрым движением сломал ему шею. Кетсия спокойной наблюдала за этим. — Ты даже не удивилась. — заметил Гэбриел. — Нет. Я знала что так нужно. — ответила Кетсия. Гэбриел снова укусил свою руку и протянул ведьме. — Подожди. Бессмертие ещё не всё что мне нужно. — сказала Кетсия. — Ну и чего ты хочешь? — спросил Гэбриел. — Я знаю что ты обладаешь сильной магией. Я хочу чтобы мои потомки были величайшими ведьмами и ведьмаками. Я хочу от тебя ребенка. Я знаю что с твоей силой, ты сможешь зачать его даже будучи мертвым. — Ясно. Будут тебе великие ведьмы. Ну веди. — ответил Гэбриел и пошёл за ведьмой к ее дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.