ID работы: 8732079

Дневник

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста

2019 год. 24 октября. Четверг.

      Знаете тот момент, когда тебе говорят что-то не то, что-то, что выбивает тебя из строя и в наносит удар? Это капля. Последняя капля самого адского напитка, который я когда-либо пробовала. Одновременно и горький, и кислый, и неприятно пахнущий напиток. Самое странное, что всё нормально, что всё в порядке. В жизни нет тех подбивающих палок и камней и всё вроде бы хорошо, но... Я не совсем понимаю, что я чувствую, что должна чувствовать и как мне поступить. Я просто стараюсь выжить с этой внезапно появившейся дырой в груди. Страшной, засасывающей, жадной и ненасытной. Изголодавшейся, брошенной на произвол судьбы... Дырой. Я просто плачу ночами и стараюсь проглотить эти чёртовы слёзы, стараюсь не издавать и звука, боясь, что меня услышат. Мне настолько страшно... Что я не знаю, что я могу сделать. Рядом есть все те, кто любит меня и я люблю их ― те, кому я могу доверять. Но что-то глушит во мне даже малейшую мысль сказать о своей боли кому-то. Тоска, грусть, отчуждённость, одиночество... И будто бы не только сейчас, а всегда... Я чувствовала это. Эту поглощающую меня дыру, съедающую во мне все силы и всю энергию. Я плачу, не в силах стоять на ногах и улыбаться. Сколько фальши... Сколько боли и сомнений, молчания... Я просто хочу прекратить это. Но ничего не могу сделать. Потому что я не знаю, что со мной... Я теряюсь в кошмарах, в своих мыслях, долго не могу уснуть... Всё думаю, думаю, думаю... И не могу избавиться от назойливых, непонятных и запутанных мыслей. Какой жалкой и слабой я являюсь на самом деле... Что внутри пожирает меня? Пожалуйста... Я устала от этого. Я не хочу чувствовать ничего из этого. Я не хочу боли. Мне так необходимо это запредельное тепло, так необходимы важные слова поддержки или молчание, заменяющее любые слова, говоря своими тёплыми объятиями. Но я до сих пор здесь. Отчуждённая, запутавшаяся, отчаянно ищущая выход из этого лабиринта ужасных чувств и желающая получить хоть каплю тепла, чтобы хоть на секунду, хоть на одно мгновенье стало чуть легче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.