ID работы: 8732066

Съемная квартира.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поосторожнее можно, блять?

Настройки текста
В принципе, это был бы обычный будний день, если бы не одно известие, радостное или печальное пока было не ясно. В 10 «В» классе две недели английский язык будет преподавать стажер из пед. университета. На самом деле ставить все еще учащегося в университете человека учителем десятому классу было довольно плохой идеей, ибо разница в возрасте была почти минимальной.   С мыслями что эти две недели на английском можно будет нихуя не делать обычный барнаульский мальчик Вася шёл по дворам в школу.   Обычно осень была именно той порой, когда все вокруг окрашивалось серым. И нет, это совсем не про ее начало, когда было еще тепло, а с деревьев срывались редкие листья, а про ее середину и конец: желто-коричневая, уже успевшая чуть перегнить, листва мешалась под ногами, в это же время в Барнауле уже обычно во всю лили дожди с отвратительным ветром и все велось только к ежедневному унылому состоянию, а иногда даже чуть ли не депрессии.   Исключением не был и сегодняшний день. Погода стояла пасмурная, на лицо покрапывали редкие капли мороси. Дул холодный и промозглый ветер, иногда своими порывами чуть не снося худощавого мальчика с ног. При своем высоком росте, он весил на килограмм 20 меньше нормы. Если раздеть его, то все что можно было увидеть — это чуть впалый живот, выпирающие ребра и тонкие руки. Именно поэтому если температура на улице опускалась хотя бы до +10, Вася сразу укутывался в теплый пуховик.   Но через 5 минут пацан уже входил в главный коридор школы и направлялся в раздевалку, как он столкнулся с каким-то парнем, примерно одного с ним роста, правда еще более худого чем он, крашенными в немного отдающий желтым блонд волосами, с отросшими темными корнями и небольшими тоняллями.   — Поосторожнее, блять, можно? — уже в спину незнакомцу крикнул Звездкин, на что получил очень неодобрительный взгляд, но блондин похоже слишком спешил, чтобы начинать перепалку. Вася достал свой телефон и лицезрел экран, на котором большими цифрами красовалось 8:29.   Чудесно, минута до звонка, а он стоит посреди коридора полностью одетый. А еще первым как на зло был английский, создавать плохое первое впечатление опозданием не хотелось. Но обычно раздевалки закрывают уже на второй перемене, а тоскать довольно большую куртку целый день не хотелось, так что было принято решение все-таки пойти в раздевалку.   По пустынным коридорам пробегали редкие ученики, опаздывающие в свой кабинет, а ветер за закрытыми окнами завывал все громче и громче. Он медленными шагами шел по длинной комнате, торопится было особо некуда, все равно уже опоздал. По пути к маленькому помещению под названием «раздевалка», что отдали их классу Звездкин уже успел снять куртку и шапку, запихивая последнюю в рукав пуховика, быстро повесив все это дело на самый ближайший свободный крючок, Вася направился к классу, где сейчас проходит его урок. Был он на 3 этаже в противоположном крыле школы, что очень удручало парня, ибо из-за этого его опоздание превращалось минимум в семиминутное.   На удивление, даже особо не торопясь, он пришел довольно быстро, время на мобильном показывало 8:35. Постояв еще минуту в сомнениях, собравшись с мыслями, он постучал в дверь, а после медленно приотворил, заглядывая внутрь и косясь на стол учителя.   — Можно войти? — тихо и довольно виноватым голосом проговорил Вася, но поднимая взгляд повыше, его сердце ушло в пятки. Возле учительского стола, опираясь об него одной рукой, а другой держа классный журнал, стоял тот самый блондинистый парень.   — Фамилия и причина опоздания, мне для докладной, — сухо, но с небольшой ухмылкой, опуская свой взгляд с ученика обратно в журнал, сказал новый педагог.   — Звездкин, — синеволосый на самом деле не знал почему опоздал: из дома вышел вовремя, никуда по пути не заходил; похоже он просто задумался и слишком нерасторопно шел к учебному заведению, но слишком уж шевелилось шило в жопе, так и зудящее что-нибудь съязвить новенькому, — слишком замечтался, и не заметил как в меня в коридоре вперся какой-то пидо… баран. Кстати на вас очень похож, — с невероятной широкой издевательской улыбкой сказал Звездкин, уже ожидая что однозначно огребет за это. Практикант сразу переменился в лице и нахмурился, в его глазах можно было прочитать явное раздражение, если не злость.   — Останешься после уроков, обсудим твое поведение, а сейчас садись на свое место, — хотелось договорить «еблан», но блондин сдержался, место учителя не позволяло, так что он просто прошевелил губами, будто сказал это. Вообще в классе должен был присутствовать учитель, что до этого вел английский у этого класса, но Есения Павловна, а именно так звали эту хмурую грузную женщину, решила устроить себе пару выходных.   Вася медленно поплелся к своему месту на самой дальней партой, но был остановлен окликом.   — Далековато тебе на Камчатке сидеть, присаживайся-ка ты вот сюда, — и студент указал на первую парту на среднем ряду, такая перспектива еще больше разгорячила молодое, жаждущее приключений на свою жопу сердце и Звездкин решил что если блондин не хочет по хорошему, то будет по плохому.   — А всем новоприбывшим, — блондин перевел взгляд на Звездкина, — я Александр Евгеньевич Беличенко, ваш временно новый учитель английского языка. И лучше не паясничать, вы еще и не знаете на что я способен, — все так же издевательски, даже с ноткой садизма, лыбился Александр.   С этих слов, Вася понял, что если вести войну, так вести ее с честью и до смерти, ну или хотя бы до окончания срока стажа нового учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.