ID работы: 872914

Кало и Пи. Незабываемая история любви

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2: РАССТАВАШКИ - ВСЕГДА ПИЧАЛЬКА Посвящается сучкам Пи не мог поверить что ЛЮБИМЫЙ бросил его на этой унылой говяной планете одного! Муки души были настолько невыносимы, что Пи не мог перестать биться головой об стену, стол, стул и плиту, однако поджарив себе свою инопланетную рожу, решил, что с него хватит. Хватит убиваться по тупому неблагодарному мужлану который уехал не попрощавшись и плюнул в чуткую ранимую душу Пи. А ведь он ЛЮБИЛ ЕГО! Хотел завести настоящую семью, усыновить ребенка-твиллека (или блять как зовут этих уебанов с тентаклями вместо волос)! Неблагодарная свинота блять кажется прилагательное неблагодарный уже было, да похуй! Собрав свои немногочисленные манатки и пожелав тупым предкам удачно сдохнуть, Пи вышел из дома в предрассветный туман, оставляя позади себя прежнего, свои мечты, смело шагая навстречу будущему. Тем временем на Тарисе... Кало с тоской оглядывал самый популярный в этом прости господи городе бордель "Гадкие шлюшки". У него было всё, что он хотел: деньги, выпивка, шлюхи, халявная жратва и дохуища поганых поклонников-подражателей. Он создал свою собственную коллекцию "Модные прикиды от папы Кало", фишка которой - очки - продавались не хуже, чем пирожки этой грязной русской старой шалавы бабы Гали с нижних уровней. Но ему не хватало ЛЮБВИ. Да, суки, вы не ослышались, любви. Ну и что, что этот мудаеб жестокий убийца и развратник. Он не мог забыть своего ПИ. Пропутив стаканчик водочки в своем СУПЕР УСПЕШНОМ БАРЕ и сняв телочкек, которые напоминали ему его Пи (конечно не заплатив, это его вонючее блять заведение), выкинув из вип-аппартаментов какого-то странного типа без нижней челюсти, Кало пошел оттягиваться со шлюшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.