ID работы: 872914

Кало и Пи. Незабываемая история любви

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Действующие лица: Кало Норд - охотник за головами, коротышка, безнадежный романтик и вообще редкостная падла. Пи - друг детства и самая большая любовь Кало. Истеричка и шлюха. Какие-то мудаки - массовка Привеосли он зе КОТОР Кало возвышался (это был сарказм, ублюдки) над своими противниками. Их было трое: тот урод слева, мудак посередине и урод справа. Урод справа пытался испепелить Кало взглядом, но тот смотрел исключительно на того мудака посередине. - Чо приебались, ошпырки? - вежливо поинтересовался Кало у главаря шайки. - Слыш ты, шмаль тупая, ты обидел моего кореша - не менее вежливо отозвался на реплику Норда мудак посередине, указал на того урода справа. Урод справа мрачно кивнул и продолжил пепелить Кало взглядом. - Да мне насрать - сказал Кало и взорвал эту дыру к чертям собачьим. Зашедшая недоджедайка (а в прошлой жизни Реван) охерело посмотрела на три трупа, прекрасным беспорядком разбросанные вокруг, и на удаляющегося Кало Норда. На щеке охотника за головами блестела скупая мужская слеза. ГЛАВА 1: ДЕТСТВО все как у тарантино, суки Два мальчика играли на солнечной полянке. Оба были безумно красивы, даже несмотря на то, что первый всё еще был невелик ростом (хотя ему было 26), а другой был синего цвета (это уж не зависит от возраста). Невысокого брюнета звали Кало Норд. Высокомерный и грубый, жмот и урод, он не мог вести себя так при НЕМ. Только ОН знал, какой Кало на самом деле: застенчивый ушпырок - девственник, который смотрит порнуху в тайне от родителей. Причем гейскую. Причем представляя ЕГО. Так. Стоп. Этого ОН не знал. Но он знал, что Кало по ночам читает фанфики и плачет, слушая HURTS. ЕГО звали Пи. И ему абсолютно насрать, что вы думаете насчет его имени. Он был красавцем по-круче Бреда Питта и Джонни Деппа. О нем мечтали все девушки и парни, о нем плакали они по ночам. И Кало был не исключением. Но ему было еще хуже чем им всем. Пи и Кало были знакомы чуть ли не с рождения, и Кало полюбил его как только родился. Он любил драки и выпивку, продажных шлюх и легкие деньги. В этом он был похож на своего отца. Отец Кало это понимал, поэтому, ебанув стопарик водочки, принял решение сослать отпрыска данного благородного семейства нахуй с планеты, дабы не повадно было шлюх отцовских скомуниздивать (потрясающе теплые чувства связывают отца с сыном). Кало был очень расстроен. Целых два часа ничего не ел и не пил, плакал неделю напролет. Но взял себя в руки, так как плакать в бомжатнике, в который тебя выкинул заботливый папаша голым без жратвы и бабла, было бы крайней степенью дебилизма нашего главного уебка героя. Быстро отправив к Гуфу и Курту Кобейну всех пидарасов, населявших данную жопу цивилизации, Кало прикинулся туристом и отправился на осмотр достопримечательностей. Спустя неделю до него дошло, что данное скопление домов высотой с... эээ ....очень много Чубак, нихуя не его родной город. Пораскинув тараканами в мозгу, наша находчивая падла догадалась вежливо, схватив за шиворот обосравшегося со страху аборигена, поинтересоваться: "что это блять за хуйня???". Абориген, ввиду своей врожденной несовместимости с быдлом, нихера не понял, за что получил по почкам ногами и был покинут. Благо Кало наткнулся на огромный стенд, который радостно (или блять не очень ЭТО ТВОЮ МАТЬ НЕОДУШЕВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ) вещал: "Добро пожаловать на Тарис". Трижды прочитав надпись, Норд удивленно воскликнул: "Да это же блять Корускант" и отправился на поиски своей судьбы, но не секунду не забывая своего покинутого возлюбленного, горючими слезами оплакивая их минувшее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.