ID работы: 8727326

Ублюдки по соседству

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ублюдочный вирус

Настройки текста
      Очередной запах смерти, окровавленные руки, и нож еле-еле не вылетает из руки под воздействием такой необычной смазки. Но черная рукоятка плотно сжимается решительным движением пальцев. Мертвое тело, распластавшись в траве, выглядит не слишком красиво: лицо обезображено гримасой боли, изо рта вытекает слюна вперемешку с темно-красной жидкостью, глаза открыты в испуге, и в них даже лопнули капилляры. Что за мерзость?       Парень поднимается и отряхивает любимый нож от лишней крови. С презрением и насмешкой смотрит на труп, пинает его ногой, наблюдая, как белый мыс кеда окрашивается алым цветом, и сплевывает.       — Сегодня было не так весело, — сухая констатация факта.       Слегка разочарованный, он тащится домой, сопровождаемый звездами в небе.       Пересекая портал между мирами, парень забывается на пару минут, и только спустя время понимает, что шагает по туманной улице, несмотря на то, что сейчас день. Тут вечно царит мрак. Разве можно найти измерение лучше этого для тех, кто обожает убивать или просто ненавидит людей? для призраков? демонов? изгнанников? и даже надоедливого вируса, который так внезапно поселился, словно паразит в носителе, в его доме?       Вся техника радостно начинает работать, приветствуя хозяина, и, кажется, над ним просто насмехаются. Кеды летят в стенку, щека становится красной от крови после шкрябания. Этот ублюдок его выводит из себя.       — Ну привет-привет, маленький эльфийский ублюдочный вирус. Как насчет съебаться с моей хаты подобру-поздорову? — парень уходит в ванную, чтобы смыть с себя кровь невезучего человека.       «Заманчиво, но так себе», — отвечает компьютерный диктор, а после с явной язвительностью продолжает: «Интересно, как много техники ты, Джеффри, разобьешь еще за одну неделю».       Лезвие ножа, как и рукоятка, наконец-то принимают свои настоящие, немного уже запятнанные частыми убийствами, цвета. Вымывание свернувшейся и засохшей крови из-под ногтей — одно из нелюбимых дел Джеффа, но каждый раз он выполняет его с упрямой настойчивостью. Обновленная грязная футболка летит в корзину.       Подрагивающей рукой, парень закапывает в пересохшие десять раз глаза капли, и он бы зажмурился от боли, если бы мог. Собственное отражение в разбитом в очередном приступе злости зеркале кажется еще более уродливым. «Надо его снять к матери Слендера», — думает Джеффри со слегка искаженной гримасой и уходит к ноутбуку.       Диктор уже малясь достал называть его имя без перебоя.       — И тебе, твою мать, не надоело?       «Нет», — коротко и по делу.       На ноутбуке открыт блокнотный файл, заполненный именем парня. При попытке закрыть его, вылезает ошибка, а после — лицо недовольно эльфа. Стремное такое, так еще и улыбающееся. В голове проскальзывает мысль, что вы могли бы быть хорошими партнерами по убийствам жалких людишек, но сразу же Джефф отбрасывает ее.       — И чего пялишь? Может, уже займешься делом и пойдешь, там, сведешь пару человек с ума своей тупой игрой? — парень небрежно трясет рукой.       Эльф хмурится, и, кажется, от его злости даже случаются помехи. Белый шум резко вылетает из колонок, на пару секунд чуть ли не оглушая Джеффа.       — Да что за нахуй, говнюк? Бен, да, или как тебя там? Было неприятно познакомиться, покойся с миром.       И с этими словами парень тянется к розетке, но вытаскивая вилку, он чувствует, как разряд с болезненным ощущением проходит по всему телу. Его потряхивает, но ноутбук все же обесточен. Правда, он забыл, что зарядка на нем все еще есть. Бен молчаливо смеется на экране: эльф явно доволен провалом убийцы.       «Ну как? Приятные ощущения, не правда ли?», — этот женский голос диктора уже порядком вывод из себя парня. Он бы с радостью перерезал этой девушке, голос которой выбрали на эту роль, голосовые связки, а лучше уж и сразу все горло поперек.       — Похоже, заместо жалких людишек ты решил до вести до белого каления меня.       «Возможно», — неоднозначный ответ заставляет убийцу недовольно цокнуть языком.       — И что ты от меня, бля, хочешь?       «Прошло всего две недели: выброшенные кофеварка и блендер, разбитый телефон, и ты так быстро сдаешься. Что-то не похоже на легендарного Джеффри Алана Вудса», — Бен отдаляется, появляясь во весь рост.       — А я что-то не слышал, чтобы вирус, заточенной в одном единственном ебаном картридже игры с миллионным или даже миллиардным тиражом, мог вырваться из него.       «Перепрограммировать себя не так сложно, Д ж е ф ф р и», — с противными остановками голос произносит его имя, и Джефф уже жалеет, что оставил свое привычное орудие для убийств в ванной — с радостью бы освежевал этот ноутбук, как молодого ягненка. Маленькое и противное Джеффу создание продолжает свой монолог: «Достаточно изучить пару статей в интернете, и для этого даже не обязательно быть каким-то гением. Всего лишь пару наивных детей, в руки которых попал я, и все — мое торжество настало. Как и мщение», — зубы обнажаются в довольном оскале.       — Зацикленный на отмщении маленький обиженный жизнью мальчик. Какая банальщина, — прыскает убийца и садится на диван поодаль, ковыряясь мизинцем в ухе.       «Слышу это от человека, поскользнувшегося на мыле и пролившего на себя отбеливатель», — противный смех повторяющегося «ха» заставляет Джеффа морщиться. И снова: «И кто из нас более жалок?».       — Ну ебать, слишком сложный вопрос, а еще это тупое описание событий, но сто процентов уверен, что ты. А теперь ближе к делу, потому что мне надоел твой трындеж: тебе что конкретное нужно, или пошел нахуй?       «Как жаль, что я не могу максимально драматично закатить глаза», — Бен по-деловому уставился на свои пиксельные руки, а после перевел пронзительный взгляд на Джеффа.       «Помоги мне выбраться отсюда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.