ID работы: 8725956

Пушистый котик и прекрасная принцесса

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон наяву. Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшняя битва оказалась невероятно изматывающей для Кота, пришлось потратить целую вечность, снимая людей отовсюду. Он проклинал всех вокруг, а больше всего Леди Баг. Почему нельзя было не просто восстанавливать город, но и вернуть всех на место до превращения?! Да, можно вообще стереть память, перемотать время и много чего ещё. Огромное упущение… Невероятное. Ему теперь снова придётся выслушивать тираду отца про то, что он опоздал на занятия по фехтованию.       «Может, не идти совсем?» – пронеслась отчаянная мысль в его голове. От занятия едва ли оставалась третья часть. День же зря потерян. — Плагг, – Адриан решительно перевоплотился обратно и смотрел на сонного квами, – сколько камамбера будет стоить поэксплуатировать тебя ещё минут пятнадцать по личным делам? — Мне нужно подумать. Хорошо подумать.       Котик начал летать по кругу, производя только ему одному известные сырные вычисления. Адриан вздохнул. Договариваться становилось всё сложнее, а его драгоценные минуты таяли на глазах, требовалось как-то срочно ускорить процесс. — Как насчёт кусочка сейчас, а остальное по твоему пожеланию? – Плагг знал, что его хозяин любит преуменьшать его заслуги, потому настороженно проводил его взглядом. – Обещаю. В этот раз точно. Только не целый вагон и не размером с этаж! Квами недовольно скривился, будто пытаясь найти новые лазейки, но кивнул. Жди меня, моя принцесса.

***

      Маринетт не верила своим глазам, казалось, что её разум совсем отключился. Ситуация, в которой она находилась, просто не могла быть правдой. Здесь и сейчас перед ней стоял Кот, за её окном, смущённо отводя взгляд. На всякий случай она протёрла глаза, вдохнула поглубже и ущипнула себя – больно. Не сон. То, что она мечтала о нём каждый раз перед сном, стало чем-то совсем обычным. В тех мечтах он много раз также появлялся перед ней, точно также смущённо прятал взгляд, а потом… — Тот день на крыше не выходит у меня из головы, развей мои сомненья, Мари, это лишь мои иллюзии? …произносил эту фразу.       Коту потребовалось огромное усилие, чтобы проговорить это предложение. Он тренировал его сотню раз, репетировал перед зеркалом самую сексуальную позу, подбирал нужную интонацию, должно было прозвучать просто невероятно! На деле же вышло так глупо… Хотелось сгореть от стыда, улететь в другой город, лучше даже страну, стереть с Земли своим катаклизмом весь позор, а потом… Пусть разбирается Леди Баг. Это будут больше не его заботы.       Сердце выскакивало из груди, костюм же сжимал его со всех сторон, дышать становилось всё тяжелее, будто маска покрыла его лицо полностью. Хотя он и был рад тому, что на нём сейчас эта самая маска, без неё он бы просто не смог сказать ни слова. Сгорел заживо от стыда. Осторожно он поднял взгляд на Маринетт, такая растерянная и счастливая? Нет, невозможно. Он готов к отказу. Сейчас она придёт в себя, станет обычной холодной собой, как в школе, а потом… — Я тоже постоянно думаю о том дне, каждый день перед гром… То есть сном, а ещё в сольфе…колледже… Я… – она продолжала неловко запинаться.       Смутно знакомо… Кто-то делал точно также, но словно сама магия не позволяла вспомнить кто именно, хотя это было не важно. Ей больше не нужно ничего говорить. Кот осторожно спустился с окна и притянул её ближе, мягко захватывая её губы своими. Маринетт удивлённо сглотнула, прежде чем расслабиться в объятьях и закрыть глаза. Едва различимый вкус мёда с корицей, такая сладкая и мягкая девочка, как он и представлял в своих мечтах. Невероятно приятно от её прикосновений, костюм не давал полноценно насладиться этим, но никак не мог заглушить чувства. Она провела рукой выше, едва задевая шею, коснулась волос, в тот момент, когда она сжала прядь, Кот чуть не потерял сознание от целой гаммы чувств, окативших его, застонал и прижался сильнее. Мысли стали совсем хаотичными, а поцелуй ещё углубился, он играючи прикусил губу, будто спрашивая можно ли пойти дальше. Сердце выпрыгивало из груди у обоих, всё сильнее погружаясь в ситуацию.       Маринетт чуть приоткрыла рот, позволяя языку проникнуть внутрь. Первый поцелуй, который сразу становился жарким, она совсем не знала, как именно нужно двигаться, но её тело словно всё знало давно. Она не могла не напрягаться в его объятьях, на ней не было маски, всё в новинку. В её мечтах они никогда не заходили дальше. Сейчас впервые она ощущала, что хочет большего. Какое-то совершенно новое ощущение поглощало её, бабочки в животе сжирали изнутри, дыхание сбивалось, а она сама всё прижималась и отчаянно хотела слиться в единое целое. Это тоже любовь? Я не узнаю себя…       Маринетт отступила назад, пытаясь отдышаться. Разум явно не собирался собирать весь тот хаос воедино, в который погрузил их поцелуй. Тело бессознательно тянулось к продолжению. Руки дрожали, а ноги уже подкашивались, она сделала ещё шаг и упала на кровать. Комната больше не ощущалась родной, всё плыло, в голове же было лишь желание… Новое, неизвестное, заполнившее всё пространство вокруг.       Адриан ощутил, что спешит, что это неправильно. Перед ним лежала совсем маленькая и растерянная от новых чувств девочка. Он бы никогда не позволил себе навредить ей. Только не так. Приходилось приложить усилие, чтобы не наброситься и не продолжить. Он закрыл глаза и отвернулся. За окном уже стемнело, приятный ветерок проникал в комнату и слабо раскачивал занавески. Прошло явно больше пятнадцати минут, которых он собирался потратить на этот визит и, несмотря на всё нежелание уходить, он наконец произнёс: — Ты мне очень нравишься, Маринетт, если ты захочешь стать моей принцессой, то я буду самым счастливым котом во всём мире. — Ты мне тоже очень нравишься, Кот Нуар, – неожиданно очень чётко и спокойно проговорила в ответ девушка. — Тогда ты теперь станешь моей принцессой? Это будет наш секрет, мне нельзя раскрывать свою личность, поэтому… — Да, я понимаю. Никто не узнает об этом, мой котёнок.       Они осторожно обнялись на прощание, боясь снова не сдержаться, после чего Кот Нуар растаял в ночной темноте, став лишь очередным её сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.