ID работы: 8725956

Пушистый котик и прекрасная принцесса

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что всё это значит?

Настройки текста
      Кот приближался всё ближе и ближе, Маринетт ощущала его сбившееся дыхание. Интересно он так сильно устал, из-за того, что успел спустить много людей с крыш? Она чувствовала, как её лицо всё сильнее краснеет, щёки будто пылали, а где-то в груди быстро-быстро билось сердце. Казалось, что мир вокруг тоже застыл и растерялся, как и она. Кот нежно и осторожно опустил руку ниже, приобняв её за талию. Она закрыла глаза и потянулась к нему… Вот бы… Маринетт боялась даже в мыслях признаться самой себе, как сильно хочет продолжения, ноги подкашивались, а в голове стояло лишь «ещё…ещё…хочу почувствовать твой вкус».       Адриан растерянно стоял и не понимал, что происходит с ним, с миром вокруг. Казалось, что перед ним была вовсе не Маринетт, а кто-то другой. Точнее, это была та же девушка, в которую он влюбился. Он ощущал тот же аромат, впервые уловимый им в их первую встречу, это были те же самые мягкие волосы, случайно упавшие на его лицо, когда она упала на него. Те же манящие губы, теперь всего в нескольких сантиметрах между ними. Он ещё никогда так сильно не желал кого-то схватить и повалить на землю, наброситься и разорвать и выбросить с себя этот нелепый костюм, будто стал настоящей дикой кошкой. Зарыться в её волосы, утонуть во взгляде, слиться воедино и… От потока мыслей он сильнее прижал её к себе. Изо всех сил сдерживаясь, чтобы не воплотить всё это в жизнь. Ведь Маринетт явно не знала, что перед ней Адриан. Та самая обычно безразличная Маринетт сейчас спокойно прижималась к нему, абсолютно безжалостно соблазняя и провоцируя. «Хочу продолжить…хочу…хочу тебя».       Кольцо Нуара вдруг абсолютно не вовремя запищало, сигнализируя, что остался один заряд. Он даже не заметил, как пронеслись последние минуты. — Простите, миледи, ваши чары одурманили меня, но мне пора бежать, – быстро взяв её на руки, Кот спрыгнул вниз. На секунду он застыл и оглянулся на Маринетт, она будто что-то хотела ему сказать, что-то важное… Вдруг она взяла его за руку, и тихо сказала: — Спасибо, – а потом нехотя отпустила, позволяя раствориться за ближайшим поворотом. Она не последовала за ним, хотя обоим очень хотелось.

***

      Стоило только запрыгнуть в окно, парень сразу упал на кровать и мечтательно посмотрел в потолок. Ему не верилось в реальность того, что только что происходило на крыше. Ему хотелось снова и снова переживать тот момент и находить всё новые подробности. Он будто всё ещё находился там и хотел спросить саму Маринетт, посмотреть ей в глаза и смело узнать, что она думает о нём. — Плагг, скажи, может ли один человек вдруг резко измениться… Стать таким… таким… – Адриану не хватало слов, чтобы объяснить всё то, что испытывал, ему не с кем было больше поговорить. Да и просто нельзя… — Мой любимый Камамбер всегда по своему прекрасный… Сегодня вот он отдаёт острой солинкой, а вчера был насыщенно ореховый… C'était vraiment délicieux!       Адриан отвернулся и сжал подушку. Ему были не близки приколы Плагга. Как вообще можно сравнивать Маринетт и еду?! Она сегодня была такой…необычной. Почему же? Он уже который раз задавал себе этот вопрос и не находил ответа. Она будто вдруг…влюбилась в него, в того него, который был всеобщим героем. Ему стало стыдно и одновременно невероятно счастливо от таких мыслей. Неужели, быть героем действительно настолько приятно? — Нет… Она просто… – он пытался придумать логическое объяснение, но не находил ничего подходящего. — Она тоже любит сыр! – радостно закончил за него Плагг и закружил вокруг хозяина.

***

      Маринетт стояла и смотрела вслед Коту. Ей хотелось, чтобы он вдруг появился снова и заключил в объятья, снял маску и… Она вдруг запрыгала, как маленькая девочка, чуть не падая в ближайшую урну. — Хлоя я… – где-то совсем рядом раздался знакомый голос. — Да, ты была не ты, без обид, давай забудем. Моя причёска в порядке? Ах да, выглядишь действительно отстойно, но я помогу, всё же ты делаешь мне домашки и не только… Но с тебя ответы на ближайшую контрольную! – Хлоя казалась какой-то более доброй, хотя и говорила всё это скорее в приказном тоне. «Что ж, по крайней мере, всё было не зря», – Маринетт про себя улыбнулась и тоже быстро побежала обратно в класс. Уроки уже явно закончились, но ей определённо нужен был совет более опытной подруги. Только вот подруга сама нашла её раньше и бросилась с вопросами. — Маринетт, вот ты где! Ты такооое пропустила, сейчас Нино… Как встал посреди класса, когда та злодейка влетела, – голос подруги дрожал и одновременно менял интонацию каждое предложение. Она выглядела так, словно только что выиграла главный приз Мисс Вселенной, изображая каждую секунду новую эмоцию. – И при всех защитил меня. Он подставился под удар, представляешь… Такой милый! — О, Алья, я очень рада, – Маринетт даже забыла о том, что именно хотела рассказать, да и это сейчас видимо было не к месту. Они вдвоём направились к классу, обсуждая то, что происходило внутри колледжа.

***

      Прошло несколько дней. В Париже всё было по-старому: акумы, сражения, уроки, папина выпечка. Может, не было никаких недавних событий на крыше. Это лишь чей-то сон. Кот вёл себя также безразлично к Леди, как бы она не пыталась показать, что у неё выходит всё лучше сражаться с монстрами. Маринетт всё также не замечала Адриана, хотя Алья явно активно пыталась ей намекнуть обратить на него внимание… Только зачем ей Адриан? Пусть он модель, десять раз замечательный и дальше по списку. Ведь все мысли были заняты Котом… Маринетт порой пыталась специально побыстрее сбегать в конце сражения, чтобы превратиться в себя и невзначай предстать перед Котом. Ей порой казалось, что и её напарник как-то специально долго задерживается в своём образе, в последний момент используя Катаклизм, лишь бы только потом встретить её. Просто разыгралось воображение?       Маринетт очередной раз вернулась со сражения и бессильно упала на стул. В этот раз был какой-то особенно изматывающий персонаж. Он летал по всему городу и обращал всех в птиц. Пришлось даже сразу превращаться обратно, покормив Тикки, чтобы всех снимать с деревьев и столбов. Кот же куда-то испарился. Невезуха…       Вдруг она услышала какой-то шорох сверху. Как-то слишком громко для птицы… Неужели, вор? Насторожившись, она подозвала Тикки поближе и пошла на звук. Они же только-только расправились со злодеем, она определённо поймала Акуму, была уже почти ночь, не мог же Бражник настолько быстро аккуматизировать кого-то ещё… Или всё же мог? — Миледи, ты спишь? – раздался знакомый голос сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.