ID работы: 8725956

Пушистый котик и прекрасная принцесса

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как всё началось для неё

Настройки текста
      Прошёл уже далеко не один день с последней встречи Леди и Супер-кота. В Париже стоял удивительно спокойный и солнечный день, прохожие спешили по делам, а школьники на учёбу. На самом деле Маринетт была не слишком рада такой мирной жизни, относительно остальных 99% людей. Ведь каждый такой день отдалял её от долгожданной встречи с тем прекрасным принцем в латексных доспехах, что ворвался в её жизнь, разделив на до и после. Ей даже порой начинало казаться, что всё это ей и вовсе приснилось. Ведь всё остальное оставалось абсолютно таким же… — …Я ещё тут блог завела про Леди Баг, – весёлый голос подружки вывел её из грустных размышлений. — Уже несколько дней не видно никаких героев, может, всё наладилось, – Маринетт хотелось узнать, что известно её личному блогеру, хоть какая-то зацепка, что убедит её, что всё было по-настоящему. — Ты сама-то в это веришь?! После такого разгрома, я уверена – скоро это станет сенсацией не только нашего города, но и других стран. Быть может, сейчас идут настоящие закулисные бои, и герои изо всех сил защищают нас от жестокой правды… – она увлечённо продолжала представлять то, что могло бы быть. Такой энтузиазм заставил героиню дружелюбно посмеяться и тоже заразиться этим азартом, ведь не может же быть такого действительно, что больше никогда они с ним не встретятся вновь. Нужно просто время. — Она прекрасна… – Адриан сегодня подошёл чуть раньше, специально попросив его довезти лишь до поворота к школе, чтобы быть незаметнее. — Если ты о той, что идёт справа, то вынужден вызвать на поединок… в приставку, – Нино дружелюбно стукнул паренька по плечу в знак приветствия. – Да не смущайся ты так, я прекрасно понимаю твои чувства. Они направились вместе вслед за девчонками, стараясь отвлечь друг друга от любовных тягот разговорами про новинки игр. — Хлоя, я же сделала твою домашку. И принесла все книжки! – вокруг грозной блондинки бегала хвостиком совсем маленькая девочка. – Прошу, мне очень нужен твой совет по поводу этой косметики. Только ты знаешь, как будет лучше. Сабрина считалась “лучшей подругой” Хлои, но на самом деле самой Хлое не особо-то и хотелось хоть как-то помогать ей. К тому же то, что она делает за неё домашки и таскает учебники, вовсе не какое-то одолжение, а прямая её обязанность, если желает и дальше продолжать дружбу. Её гораздо больше волновало, где именно сейчас Адриан, ведь он теперь учится вместе с ней, а значит точно должен заметить какой невероятной красоткой она стала. — Хлоя, пожалуйста, мне просто нужно потом встретиться с одним парнем… – но не успела Сабрина закончить фразу, как её прервали. — Всё ужасно. Не спрашивай у меня больше такое. Тебе абсолютно не идёт эта дешёвка. Сабрина привыкла к тону подруги, но сейчас это звучало обиднее, чем обычно. Постаравшись сглотнуть обиду, она нерешительно застыла на месте, но всё же не смогла сдержать катящиеся слёзы. «Слабачка… Уродина… Никчёмная…»       Звонок громко оповестил весь колледж о начале занятий. Постепенно вокруг становилось тихо, даже слишком для учебного буднего дня. Будто собиралась негативная энергия, чтобы непременно обрушиться бурей после затишья в такой солнечный день.

***

      Маринетт залипала в окно, будто не слыша, о чём говорит учитель. Ведь мир казался каким-то неестественным…серым, слишком обычным. Будто всё, что было с ней до этой встречи, происходило с какой-то другой девочкой, а не с ней.       До сих пор она прекрасно помнила тот день… Странный жук-коровка, ворвавшийся в её окно, какая-то великая миссия, спасение планеты. Она, конечно, любила мультики про супергероев, но этот пранк явно вышел за пределы. Да и страшно всё это… Какая из неё героиня?! Она же самая обычная неуклюжая девчонка… Только вот рискнуть ей всё равно пришлось… Эта новая букашка не оставила ей выбора.       Каким-то чудом, не разбившись по пути к огромному монстру, она оказалась лицом к лицу с опасностью. Ей стоило огромных усилий взглянуть вблизи на всё это, но вдруг взгляд приковало вовсе не это… С монстром уже кто-то сражался. Смело, но беспомощно парень в латексном костюме летал над ним, пытаясь найти слабое место. Он явно себя чувствовал гораздо более свободно и даже не сомневался, что справится. Будто зачарованная забавным и в тоже время красивым зрелищем, она решительно ринулась в бой. Только вот всё пошло не по плану и, вместо эпичного появления, она со всего размаху улетела в объятья Кота. «Вкусный запах… И такой тёплый. Слышу, как он дышит, как бьётся его сердце… мне приятно и спокойно». — Так бесцеремонно ко мне подкатывают впервые изящные миледи, конечно, – раздался немного саркастичный и приятный голос из-под героини, что резко привело в чувства. — Ой, прости… То есть, монстр! Да. Я героиня, нужно победить монстра. Я пришла помидор, то есть помочь, – сама не особо осознавая, что хочет сказать, Маринетт терялась в словах. — Как могу величать вас, красная помидорка? – расплываясь в улыбке, Котик подмигнул ей. — Я Леди Баг! – взяв себя в руки, заявила героиня. Дальше всё было как в тумане… Да и не особо уже имело смысла, потому что Маринетт снова и снова прокручивала в голове ту улыбку, те объятья, вкусный запах. Ей вдруг захотелось заглянуть в глаза… Понять, испытал ли он тоже, что и она. Ведь можно быть смелее под маской. Ведь можно почти всё. Они теперь супергерои, они должны быть вместе, как иначе… — Мари…Мари…Мари, – из мечтаний вдруг стал доноситься тонкий голосок. «Алья? Нет, вроде, спокойно что-то пишет в своём блоге…» — Что такое, Тикки? – как можно более тихо, чтобы не палиться перед учителем, спросила она. — Я что-то чувствую… Попробуй осмотреть колледж.       Маринетт самой не терпелось найти себе приключений, поэтому она с огромным энтузиазмом отпросилась в туалет. Собственно, совсем не зря… Стоило ей выбежать, как в неё кто-то врезался. В этом не было бы ничего такого, будь сейчас перемена, либо будь этот кто-то в принципе… Коридоры же были пусты, что значило лишь одно: — Тикки, давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.