ID работы: 8725956

Пушистый котик и прекрасная принцесса

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Такой обычный день

Настройки текста
      «Снова эта Маринетт, как же она меня бесит», – читалось на лице Хлои, когда она со своей верной подружкой возвращалась обратно в класс с обеда. Она ведь была самой лучшей и красивой – безусловно, да и намного дольше знала и любила Адриана. Почему же… Как раз в этот момент из-за угла вывернула эта самая ненавистная Маринетт, весело смеясь над очередной историей из блога Нино. Невозможно было закрыть на это глаза. Вот-вот появится любимый принц, он просто обязан увидеть, насколько неуклюжа эта девчонка и совсем ему не подходит.       Переполненная злостью Хлоя едва ли могла спокойно держать себя в руках. Она гневно стукнула ногой, будто надеясь проломить землю прямо под Маринетт. «Вот оно!» – озарила голову гениальная мысль, когда из подсобки медленно выкатился мяч. Просто невозможно было упустить такой шанс. Точно рассчитав траекторию полёта, а также приметив появившегося Адриана, Хлоя отправила мяч ровно под ноги Маринетт. Время застыло в это мгновение, словно Маринетт оказалась в каком-то аниме. Она уже приготовилась к падению, но внезапно приземлилась на что-то мягкое, и тут же была поднята обратно. — Будьте осторожнее, принцесса, – произнёс Адриан, озаряя её улыбкой. — Спасибо, – бросила в ответ Маринетт, улыбнувшись ему, и поспешила в класс. Только что-то тут было не так. Абсолютно не по плану Хлои. Ведь ей сейчас приходилось наблюдать, каким мечтательным и влюблённым взглядом провожает Адриан свою одноклассницу с хвостиками, прижимая ладони к груди: словно он всё ещё держал в руках свою принцессу. — Знаешь, Маринетт, – говоря тихим шёпотом, чтобы услышала только она, бормотала Алья. – Я думаю, Адриан в тебя влюблён. Ты только вспомни, как он всё время с тобой обходится, даже розочку подарил, помнишь? — Да не… У него же и так куча поклонниц. Одна Хлоя чего стоит! – быстро отмахнулась в ответ подружка и заняла своё место за партой. — Кстати, насчёт неё. Она постоянно пытается чем-то тебе навредить, не ревность ли это? – поправив свои очки, как истинный детектив, заявила Алья в ответ. — У неё просто характер скверный, а я любимая жертва, но я ещё припомню, – задумчиво покрутив карандаш в руке, Маринетт улыбнулась.       У Маринетт на самом деле имелся козырь в рукаве, которым она могла поставить на место кого угодно. Правда, она не особо любила им пользоваться, ведь это была словно другая она – великолепная и непобедимая героиня Леди Баг, готовая спасти и прийти на помощь кому угодно. С каждым днём у неё выходило всё лучше и лучше, и тому была причина – Кот. — Маринетт-Маринетт! – лепетала, Тикки, пытаясь вернуть в реальность свою хозяйку, задремавшую дома после скучных уроков. — Что случилось? – устало поднимая голову, интересовалась Маринетт. — Посмотри в окно! – стоило только девушке перенести взгляд на улицу, как она увидела причину беспокойства своей Квами. За окном слышались взрывы, а испуганные люди убегали прочь от огромного зелёного монстра-цветка, что своими лианами успевал поглощать одного за другим, не успевших сбежать от него мух-людей.       Не заставляя город ждать, Маринетт быстро ринулась в атаку, уже успев превратиться в прекрасную и всесильную Леди Баг. — Как ты тут, котёнок? – бросила она, стоило только ей приземлиться и отразить хлысты-лианы, что намеревались серьёзно ранить её напарника. — Прекрасно справлялся, но без супер-шанса всё же Акуму не поймаешь, – он тут же сделал прыжок назад, словно настоящий кот, и успел спасти ребёнка буквально за несколько секунд до его похищения. — Как всегда великолепен, – мечтательно прошептала Маринетт, расплываясь в улыбке.       В тот момент, когда она стала супергероиней её мир разделился на до и после этого события. И дело было не только в той ответственности, что была возложена на её плечи, скорее даже наоборот… Если ради того, чтобы быть подольше с её возлюбленным нужно спасать сотни людей, то это было приятным бонусом, чтобы завоевать сердце такого милого и сексуального котика. — Сейчас! – крикнула Леди Баг, стоило ей только обмотать вокруг монстра своё Йо-йо. Кот Нуар мгновенно разрушил его своим Катаклизмом, её всегда поражало, как он понимал с полуслова, это точно была…сама судьба. — Супер-шанс! – в её руках оказалась отвёртка. Она тут же решительно стала озираться по сторонам, пытаясь найти применение такому странному в этой ситуации предмету. Обездвижить чудовище явно не выйдет надолго: она видела, что Нуар на пределе. Решение оказалось очевидным и прекрасным.       Леди приземлилась к своему партнёру и ласково приобняла его. На секунду Нуар растерялся, но тут же отпрыгнул из объятий. — Мне просто нужен пояс, – смущённо ответила в ответ Леди и была очень рада, что на ней сейчас маска, ибо от неловкости она абсолютно не знала, куда спрятать свои глаза. Она всё ещё чувствовала его тепло, а от быстрее забившегося сердца у неё прибавилось сил. Стремительно преодолев метры между собой и монстром, она соорудила из пояса и отвёртки некое подобие рогатки. Точно рассчитав траекторию полёта, она прицелилась в самый огромный и злобный из цветков. Чуть-чуть удачи и точно рассчитанная сила удара – то, на что и был расчёт. С ужасно-противным визгом оторванная "злая ромашка" приземлилась прямо перед героями, рассыпаясь на тысячи кусочков. — Больше ты не сможешь творить зло, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг!       Мир засверкал и вновь стал обычным, а люди, которых успели поглотить, возвращались в реальность. Только одна Маринетт продолжала смотреть, не отрываясь, на своего чудесного партнёра. Она знала, что ей осталась всего пара минут до того, как их камни чудес начнут мерцать, но она постаралась запомнить его образ, чтобы хватило сил продержаться до следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.