ID работы: 8720439

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2 .

Настройки текста
Поздний вечер . В кабинете Хокаге горит свет . Пятая с серьёзным видом и настроем разбирает огромную стопку бумаг , что накопилась за несколько дней . - Эххх... Эта работа слишком утомительна . Я не создана для неё . - сказала Цунаде и положила голову на руки , которые лежали на столе . Внезапно раздался стук в дверь . - Войдите! - дала согласие Хокаге. В кабинет вошёл Какаши . - Вызывали Хокаге-сама?- спросил , зайдя в кабинет , Какаши . - Да. Хотела узнать , как у него дела?- задала вопрос Пятая. - Сегодня был на очередной миссии . Говорят он не провалил пока ни одной . Хотите отправить его на серьёзную миссию ? - дал свой ответ Какаши. - Как всегда. Я тоже слышала об этом . Не могу поверить , что именно эта должность ему подошла больше всего. - выдохнула Цунаде. - Ну так что над счёт миссии за пределы деревни? - спросил прямо Какаши . - Я думала об этом . Думаю , что можно . Волк! - размышляла Хокаге и вдруг позвала объект обсуждения . Анбу в маске волка незамедлительно появился в кабинете Хокаге , преклонив колено . - Вызывали? - спросил Анбу.Создалось впечатление , что он даже не заметил Какаши стоящего рядом с ним. - Отправляешься на миссию на границу страны Огня . Там появился маньяк - убийца . Его называют Джек Потрошитель . Задача - устранить . - грозно проговорила Пятая. - Есть ! - и Анбу исчез , как - будто его и не было . - Теперь остаётся только ждать , Какаши . - встала со своего места Цунаде и подошла к окну. - Посмотрим , что из этого выйдет . - вздохнул Какаши . *** В тени деревьев передвигал Анбу . Он отправился на своё первое задание за пределы деревни . Он не показывал тех эмоций , которые должны переполнять его . Но если раньше о его миссии узнала бы вся деревня , прежде , чем отправился бы , то теперь он даже не зашёл в дом , чтобы собраться на миссию . Сразу . Без задержек . Рамки во времени 1 день . Не раньше не позже .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.