ID работы: 8720439

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Миссия проходила хорошо. Какаши , Саске , Сакура и ... Наруто. Вроде бы что тут такого . Обычный состав команды всем нам известной . Но в этот раз случилось то , что показало всем настоящие лица . - - Блин , Наруто , вечно ты ввязываешься во всякие неприятности , из которых мы тебя вытаскиваем ! - как всегда кричала Сакура. - Но это случайно получилось . Правда , я не специально . - на этот раз Наруто говорил правду. Он просто хотел помочь найти преступника , а попался в ловушку . В которую потом угадил Какаши , высвободив при этом Наруто. Какаши похитили , а тройка должна его спасти. Но тут случился тот роковой момент... - - Так , Наруто , ты останешься здесь ! - говорит Саске . - Но...- Наруто хотел сам исправить свою оплошность. - Замолчи , ты и так нам доставил проблем . Сидишь здесь и не выходишь пока я тебе не разрешу , ясно !? - нагрубил Саске. - - Я...я.. да , хорошо.- пробормотал Наруто. Он опустил глаза и чуть не плача , зашёл в хижину. - Вот и хорошо.Идём Саске.- с ухмылкой позвала первого Сакура. - Да ! - быстро ответил Саске. *** Прошло 2 дня. Сакура и Саске спасли Какаши и сейчас приближались к Конохе. - Эм , конечно я благодарен вам , но где Наруто ? Он в деревне?Почему не пошёл с вами?- спросил Какаши. Сакура и Саске остановились на поляне . "Черт , я забыл!!!" - с опущенными глазами стоял Саске. "Блин , Наруто , я забыла!!!"- стояла Сакура с округлёнными Сакура. - Ребята , что-то случилось ? - взволновался Какаши . - Какаши-сенсей , он остался в хижине на окраине северной стороны леса. - ответил Саске. - Вы хотите сказать он сам остался или...- начал Какаши. - Да , мы о нём не вспомнили . И да , мы приказали сидеть там пока мы не разрешим !- закричала Сакура. - Ребята , вы что !?- удивился Какаши. - Потому что , он всё испортил бы . Без него всё прошло хорошо . Это же главное . - сказала Сакура , уверенным голосом. Какаши спрятал глаза в тени чёлки . Он просидел там несколько секунд. - Вы возвращаетесь в деревню . Да , не думал , что вы станете такими . Вы ,что , не помните чему я вас учил . Мусор ! - посмотрел на них злым взглядом Какаши. - Но ...- Саске хотел оправдаться. - Молчать ! Я сказал в деревню !!! - приказал Какаши. - Да! - ответили хором Сакура и Саске , и отправились в путь. Какаши отправился в обратный путь. "Не думал , что всё обернётся так "-думал Какаши. *** Какаши приближался к хижине . "Она должна быть , где-то , Здесь!!!". Хижина показалась . Какаши приземлился возле крыльца. - Эй , Наруто , ты здесь ? - открывая дверь , спросил Какаши . - - А , Какаши-сенсей , вы в порядке . Саске и Сакура вас спасли .Это хорошо .- улыбнулся Наруто , усталой , натянутой улыбкой . - Наруто , всё хорошо , успокойся. Давай возвращаться. - Какаши положил руку на плечё к Наруто и вывел его из хижины. - Какаши-сенсей , а где Саске и Сакура ? - спросил Наруто . - Наруто , нам надо поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.